alexa-tracking

Gan Bantu ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7ae1041cb17707f8b45a0/gan-bantu-ane-gan
Peringatan! 
Gan Bantu ane gan
jadi gini gan.. ane kena penyakit hypertensi.. tensi terakhir ane diatas 170.. ane mau minta tolong dong..ada yg tau obat herbal atau obat alami supaya nurunin tensi ane gaemoticon-Kissmohon pencerahannya

kalo berkenan ane minta yg ijo2 dong biar cepet isoemoticon-Cendol (S)
mudah2an bawah ane bisa bantu gan
image-url-apps
Ane kurang tau dech ..

Mungkin bawah ane bisa bantu ..

Reserved
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane kurang tau dech ..

Mungkin bawah ane bisa bantu ..

Reserved
image-url-apps
cari di google aja gan..
makan buah kayak semangka mentimun pepaya dll
minum air rebusan daun sirsat gan umi ane biasanya gitu, alhamdulillah agak mendingan, dulu tensi umi ane 180 gan. Umi ane juga sempet shock emoticon-Malu (S) sama rutin2 minum habbatus saudah (jinten hitam) gan
image-url-apps
ada gan kalsium tiens isi 60 kaplet harga 210.000
teh ziang zhi tea, isi 40 kantung. 1 kantung bisa dipakai 2 - 3 kali. harga 110.000
terbukti manjur soalnya ane sendiri pake & pelanggan2 ane byk yg buktiin manjur. klo minat PM ane gan
image-url-apps
makan daging kambing coba bray?
ane ndak ngerti gan apa tu hyperT tapi ane bantu sundul aja gan kali aja ada y tw ...

liat juga trit2 ane y laen gan ..., nyesel loh ga masuk emoticon-Malu (S) emoticon-Request
Quote:
image-url-apps
setau ane buat nurunin tuh tensi makan timun terus melon jangan makan sate kambing terus minum kopi gan.
image-url-apps
mangap gan ane gak bisa bantu mungkin atas dan bawah ane tau emoticon-Bingung emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane juga kurang ngerti gan... emoticon-Sorry
image-url-apps
Banyak-banyak doa gan emoticon-Big Grin

ane kurang ngerti gan . semoga cepet sembuh ya emoticon-Smilie
image-url-apps
makan belimbing ama bawang putih. juga timun.
image-url-apps
1. Perbanyak konsumsi timun dari sekarang jangan sampai telat !! Apalagi kalau ente abis makan daging kambing buru2 Dah timun 3-4biji ente sikat.

2. Olah raga yg teratur gan,futsal,joging atau bantu ortu beres2 rumah.

3. Hindari makanan berminyak atau yg mengandung kolestrol tinggi dan berlemak, belajar makan sayuran gan.

4. Pola tidur harus teratur dan konsumsi air putih yg cukup.

Mungkin itu aja yg bisa ane bantu harim ane perawat, jadi sidikit tau ilmu kesehatan.

Dampak Hipertensi itu Stroke gan,kalau ente udh merubah pola hidup sehat seperti yg ane kasih tau di atas insya allah ente terhindar dari stroke ringan/berat di umur 35-45 tahun karna umur tersebut rentan dengan stroke ringan/berat.

Sekian info dari harim ane gan, semoga bermanfaat buat semuanya terutama TS emoticon-Ngakak

image-url-apps
google jawabannya hehehehe
image-url-apps
Kemarin ada yg bikin trit tentang manfaat daun sirsak gan yg bisa menurunkan hypertensi coba di search aja, klu obat ny sih nyokap ane minum coiverbal tapi saran ane klu bisa herbal aja karna yg non herbal bikin ketergantungan kyk nyokap ane yg tiap hari mesti minum obat skrg emoticon-Mewek
makan bawang putih aja gan..denger2 bisa nurunin tensi
ane kurang tau gan, coba tanya di forum kesehatan (tpi baca rules dulu)
×