alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d772185acb175b080002c0/buyer-dongo-kerjain-seller-yang-lagi-hamil-parahhh
buyer dongo kerjain seller yang lagi hamil parahhh !!!!
contoh buyer dongo dan idiot yang udah ngerjain seller yang lagi hamil tapi gak mau ngaku salah dan minta maaf
malah berasa paling bener emoticon-Cape d...

[url] http://m.kaskus.co.id/thread/52d6519ff7ca17372f8b4736/surat-terbuka-penipu-bid-n-run-0896-1942-6805/1[/url]

orang yang ngerjain perempuan hamil gak lebih dari sampah emoticon-Cape d...

SALAH 1 POSTINGAN SI DONGO

Quote:Original Posted By pertamax2014


Oke gak masalah buat ane sah2 aja klo menurut pandangan mba bener.. Ane pilih bid n run disini gak masalah dong itu hak ane.. toh juga gak semua seller bakal ane atau buyer lain nya buat bid n run klo pada waktu pelaksanaan nya lancar2 aja.. jadi jgn menghakimi ane seolah2 ane bakalan buat bid n run ke semua seller dimari

Fjb disini berjaya kok terbukti media ini adalah media pilihan paling favorit bagi buyer dan seller

Dengan rendah hati ane nyatakan minta maaf klo buat kecewa mba selaku seller.. nah sekarang ane tunggu etikat baik dari mba mau cabut ST nya atau tidak.. klo tidak ya terpaksa ane cabut lg penyataan maaf ane dimari.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pertamax2014


Oke gak masalah gak bisa delete thread tapi setidak ada respon baik gak dari seller ybs.. nimimal 1x24 jam lah.. ane yakin ybs trus mantau balik dimari kok.. emoticon-Smilie


TERINDIKASI ID PRIME BUYER DONGO
Quote:Original Posted By facemaker
maksud u apa bray bikin treat sampahhh aja uemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai

klone dongo
http://m.kaskus.co.id/profile/1176885
http://m.kaskus.co.id/profile/4945947
http://m.kaskus.co.id/profile/6242106

no.kontak dongo
kontak yg bisa di hubungi ? telpon, whatsapp, line, kakao
(0896-1942-6805) pin BBM (74222548)
BBM ( 73 EAE 135 )
Whatsapp, Line, Kakao ( 0896 6314 6793 )

FB si dongo

https://m.facebook.com/ianfrisky?v=timeline&refid=17



NAMA TUH DONGO RENDY
UPDATE:
SETELAH DISELIDIKI NAMANYA IAN BUKAN RENDY

Quote:Original Posted By neezzz
Udah case close gan, dr awal kata2 saya menurut saya sudah cukup ber-etika kok. Saya ga menyalahkan agan rendy, dan saya ga maksain agan untuk merubah pikiran agan yg menurut agan bid n run adalah hal yg wajar emoticon-Smilie

Makasih banyak untuk semua pihak yg memberikan waktunya di sini.

Kalau memang pelayanan saya krg memuaskan buat agan pertamax2014 saya minta maaf sebesar2nya emoticon-Smilie

Semoga ga ada kejadian kayak gini lg untuk semua pihak. Amin emoticon-Kiss (S)


pertamax aman
ke TKP dulu gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
Yah agan nanggung2 emoticon-Hammer (S)
yowis ke tkp dulu , penasaran ane emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By simplyviewing
ke TKP dulu gan.. emoticon-Sundul Gan (S)


oke gan
Quote:Original Posted By bukankomentator
Yah agan nanggung2 emoticon-Hammer (S)
yowis ke tkp dulu , penasaran ane emoticon-Traveller


maaf deh gan
panjang kalo kudu dicopas satu per satu dimari emoticon-Big Grin
maksud u apa bray bikin treat sampahhh aja uemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Pasang disini dong SS nya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By facemaker
maksud u apa bray bikin treat sampahhh aja uemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai


makanya bray punya mata dipake jangan cuma di pajangin aje tolol amat loe
jangan2 loe prime si dongo yeh
sundul dulu gan, biar dinilai sama kaskuser emoticon-Big Grin
tega banget ngerjain orang baru hamil
mo dapet bencana apa tuh orang
emang di lapaknya ada dipasang foto si seller nya lagi hamil ya? emoticon-Matabelo
Mau Cekicrot Ke TKP dolo gan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By toilet01
emang di lapaknya ada dipasang foto si seller nya lagi hamil ya? emoticon-Matabelo


di ST seller posting kalo dia lagi hamil gan
langsung ke TKP aja gan
bloon. kurir udah sampe tkp, buyer malah delcon .. udah salah tetep aja nyari alibi replika, harganya lah, tip lah, pdahal udah ada kesepakatan sebelum kurir berangkat. GBLK tuh orang emoticon-Marah
Quote:Original Posted By fly69
bloon. kurir udah sampe tkp, buyer malah delcon .. udah salah tetep aja nyari alibi replika, harganya lah, tip lah, pdahal udah ada kesepakatan sebelum kurir berangkat. GBLK tuh orang emoticon-Marah


yang ane permasalahin buyer udah salah tp gak mau ngaku malah cengengesan bilang dia gak salah

malah tuh seller lagi hamil kasian perempuan hamil di mainin gt
ane ke TKP dulu gan

wah id primenya keluar emoticon-Kagets
mu kena kutukan kali y gan ngerjain orang lg hamil y gan,,,
Quote:Original Posted By bukankomentator
wah id primenya keluar emoticon-Kagets


nih gan indikasi
id prime si dongo

Quote:Original Posted By facemaker
maksud u apa bray bikin treat sampahhh aja uemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai


Quote:Original Posted By orang.tengil


yang ane permasalahin buyer udah salah tp gak mau ngaku malah cengengesan bilang dia gak salah

malah tuh seller lagi hamil kasian perempuan hamil di mainin gt


iya gan. dia delcon kan berarti ga jadi beli. yg jadi masalah karena yg seller jelasin. bid and run.
ya pokoknya tetep aja posisinya di situ buyer salah emoticon-Cool
×