alexa-tracking

buyer dongo kerjain seller yang lagi hamil parahhh !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d772185acb175b080002c0/buyer-dongo-kerjain-seller-yang-lagi-hamil-parahhh
buyer dongo kerjain seller yang lagi hamil parahhh !!!!
contoh buyer dongo dan idiot yang udah ngerjain seller yang lagi hamil tapi gak mau ngaku salah dan minta maaf
malah berasa paling bener emoticon-Cape d...

[url] http://m.kaskus.co.id/thread/52d6519ff7ca17372f8b4736/surat-terbuka-penipu-bid-n-run-0896-1942-6805/1[/url]

orang yang ngerjain perempuan hamil gak lebih dari sampah emoticon-Cape d...

SALAH 1 POSTINGAN SI DONGO

Quote:


Quote:


TERINDIKASI ID PRIME BUYER DONGO
Quote:

klone dongo
http://m.kaskus.co.id/profile/1176885
http://m.kaskus.co.id/profile/4945947
http://m.kaskus.co.id/profile/6242106

no.kontak dongo
kontak yg bisa di hubungi ? telpon, whatsapp, line, kakao
(0896-1942-6805) pin BBM (74222548)
BBM ( 73 EAE 135 )
Whatsapp, Line, Kakao ( 0896 6314 6793 )

FB si dongo

https://m.facebook.com/ianfrisky?v=timeline&refid=17



NAMA TUH DONGO RENDY
UPDATE:
SETELAH DISELIDIKI NAMANYA IAN BUKAN RENDY

Quote:


pertamax aman
ke TKP dulu gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
Yah agan nanggung2 emoticon-Hammer (S)
yowis ke tkp dulu , penasaran ane emoticon-Traveller
Quote:


oke gan
Quote:


maaf deh gan
panjang kalo kudu dicopas satu per satu dimari emoticon-Big Grin
maksud u apa bray bikin treat sampahhh aja uemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Pasang disini dong SS nya emoticon-Hammer2
Quote:


makanya bray punya mata dipake jangan cuma di pajangin aje tolol amat loe
jangan2 loe prime si dongo yeh
sundul dulu gan, biar dinilai sama kaskuser emoticon-Big Grin
tega banget ngerjain orang baru hamil
mo dapet bencana apa tuh orang
emang di lapaknya ada dipasang foto si seller nya lagi hamil ya? emoticon-Matabelo
Mau Cekicrot Ke TKP dolo gan emoticon-Ngacir2
Quote:


di ST seller posting kalo dia lagi hamil gan
langsung ke TKP aja gan
bloon. kurir udah sampe tkp, buyer malah delcon .. udah salah tetep aja nyari alibi replika, harganya lah, tip lah, pdahal udah ada kesepakatan sebelum kurir berangkat. GBLK tuh orang emoticon-Marah
Quote:


yang ane permasalahin buyer udah salah tp gak mau ngaku malah cengengesan bilang dia gak salah

malah tuh seller lagi hamil kasian perempuan hamil di mainin gt
ane ke TKP dulu gan

wah id primenya keluar emoticon-Kagets
mu kena kutukan kali y gan ngerjain orang lg hamil y gan,,,
Quote:


nih gan indikasi
id prime si dongo

Quote:


Quote:


iya gan. dia delcon kan berarti ga jadi beli. yg jadi masalah karena yg seller jelasin. bid and run.
ya pokoknya tetep aja posisinya di situ buyer salah emoticon-Cool
×