outcast77
TS
outcast77
[KOMIK] The Story of Android, Invasi si Robot Hijau...
Alhamdulillah, HT ke dua ane... makasih official Kaskus yang udah milih trit ane jadi HT, ane kira ni trit udah tenggelam, tau-tau pas buka udah banyak aja yang komen, n makasih banyak yang udah ngasih cendol.... ane makin semangat bikin komik lagi, hanya untuk Kaskus tercinta.... emoticon-Matabelo

Spoiler for HT ke 2....tgl. 17 Jan 2014:


Spoiler for Makasih banyak gan buat cendol n abu gosok nya, cendol ane jadi 2 bar:

Halo agan n sista sekalian... Ane kembali lagi dengan seri terakhir dari Trilogi ponsel ane. Buat yang belum baca silakan di cekidot trit komik ane sebelumnya:
Spoiler for komik ane yg laen:


Kenapa ane buat komik kayak gini? ya iseng aja sih, n sekalian share info aja. Lagian untuk jaman sekarang, kira-kira benda apa yang terakhir agan liat sebelum tidur? n benda apa yang pertama kali agan liat waktu bangun tidur? ya, mungkin banyak yang bilang hp. Sekarang hp udah menjadi benda yang selalu di bawa dan di andalkan, gak heran untuk beberapa orang hp udah menjadi kebutuhan primer. Sekarang agan n sista pake hp dengan OS apa? Os loh bukan merk hp. Mungkin banyak yang gak tau gimana cerita di balik OS hp. Semoga komik ane bisa nambah ilmu n menghibur agan n sista semua...

Spoiler for Android 01:


Spoiler for Android 02:


Spoiler for Android 03:


Spoiler for Android 04:


Spoiler for Android 05:


Spoiler for Android 06:


Spoiler for Android 07:


Spoiler for Android 08:


Spoiler for Android 09:


Sekian komik ponsel ane gan, Terima kasih udah baca. Mungkin nanti ane bakal buat lagi kalau ada inovasi lain di dunia ponsel, ane tetep buat komik tapi beda tema, tunggu aja ya gan...

Silakan di komeng emoticon-2 Jempol
rate emoticon-Rate 5 Star
and cendolnya juga emoticon-Toast

Quote:
Diubah oleh outcast77 15-09-2014 01:49
tata604
tata604 memberi reputasi
1
198.3K
2.3K
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan