KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
[KOMIK] The Story of Android, Invasi si Robot Hijau...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7695cc0cb17c2148b4999/komik-the-story-of-android-invasi-si-robot-hijau

[KOMIK] The Story of Android, Invasi si Robot Hijau...

Alhamdulillah, HT ke dua ane... makasih official Kaskus yang udah milih trit ane jadi HT, ane kira ni trit udah tenggelam, tau-tau pas buka udah banyak aja yang komen, n makasih banyak yang udah ngasih cendol.... ane makin semangat bikin komik lagi, hanya untuk Kaskus tercinta.... emoticon-Matabelo

Spoiler for HT ke 2....tgl. 17 Jan 2014:


Spoiler for Makasih banyak gan buat cendol n abu gosok nya, cendol ane jadi 2 bar:

Halo agan n sista sekalian... Ane kembali lagi dengan seri terakhir dari Trilogi ponsel ane. Buat yang belum baca silakan di cekidot trit komik ane sebelumnya:
Spoiler for komik ane yg laen:


Kenapa ane buat komik kayak gini? ya iseng aja sih, n sekalian share info aja. Lagian untuk jaman sekarang, kira-kira benda apa yang terakhir agan liat sebelum tidur? n benda apa yang pertama kali agan liat waktu bangun tidur? ya, mungkin banyak yang bilang hp. Sekarang hp udah menjadi benda yang selalu di bawa dan di andalkan, gak heran untuk beberapa orang hp udah menjadi kebutuhan primer. Sekarang agan n sista pake hp dengan OS apa? Os loh bukan merk hp. Mungkin banyak yang gak tau gimana cerita di balik OS hp. Semoga komik ane bisa nambah ilmu n menghibur agan n sista semua...

Spoiler for Android 01:


Spoiler for Android 02:


Spoiler for Android 03:


Spoiler for Android 04:


Spoiler for Android 05:


Spoiler for Android 06:


Spoiler for Android 07:


Spoiler for Android 08:


Spoiler for Android 09:


Sekian komik ponsel ane gan, Terima kasih udah baca. Mungkin nanti ane bakal buat lagi kalau ada inovasi lain di dunia ponsel, ane tetep buat komik tapi beda tema, tunggu aja ya gan...

Silakan di komeng emoticon-2 Jempol
rate emoticon-Rate 5 Star
and cendolnya juga emoticon-Toast

Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh outcast77
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 117
Post ini telah dihapus
[QUOTE=hatoman;52d769a3f7ca172f7d8b4630]wah semoga ht gan

woy malah jualan ente... ! emoticon-Marah

------------------------
Sorry ya gan sebelumnya ada yang jualan
Diubah oleh outcast77
keren gan
ane bantu rate
Quote:


Makasih gan, semoga amal agan di balas....
Wah bener jg nih komik..
Di tunggu updatenya gan
apaan sich ini? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


komik gan,,,,,,
Quote:


Siip gan, tunggu komik ane yg lainnya ya........
semoga thread ente ht gan emoticon-Kiss (S)
kereen gan.,
kalo pake gambar kaya gini.,
ane bacanya juga jadi ga suntuk.. emoticon-Matabelo
wkwkwkkww ini ngakak bgt...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

android dan iphone tetep merajai deh keknya
Post ini telah dihapus
Wihhhhh kerennn amat gannnn....
mantep gan lengkap sejarahnya dr awal android mpe booming skg layak dapat HT neh emoticon-I Love Indonesia (S)

Android pasti menang la bos secara pasarnya mpe menengah ke bawah, la iphone cuman bisa kebeli buat menegah ke atas atau orang yang 'maksa' beli buat gengsi emoticon-Big Grin
keren gaaaan emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin gan, kita tunggu aja k depanya...siapa tau os buatan indonesia...hehe
keren gan,
ane ijin repost di blog ane yak ntar...
credit tetep milik agan kok..
boleh kan?


btw, nampang di pejwan trit HT ternyata emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gloomysundayfx
Quote:


boleh gan, silakan... hehe....
calon HT ni gan, ane jg pengguna android
Quote:


mudah2an gan... bantu rate yaak....
Halaman 1 dari 117
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di