alexa-tracking

mnta pendapat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73f801acb17af208b49dc/mnta-pendapat
mnta pendapat
case closed
image-url-apps
BuaHahaahaha
Sebegitu langkakah populasi wanita di negeri tercinta ini......?

emoticon-Cool
Quote:


Setuju...
Emang orang terkadang menganggap HP adalah privasi...

tapi dengan jawabanyanya yang terkesan menutupi, serta gerak geriknya yang sms an mul, tidak menutup kemungkinan ada orang lain diluar ..emoticon-Angkat Beer.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


itu dia gan ... gerak geriknya mncurigakan .. tpi dia bsa aja ngelesnya ... kta tmen ane sih, klo jgo ngeles brarti udh biasa dia ...

hbis ptus aja dia msih sms prhtian gtu ... trus ane nanggepinnya gmn y ? ... emoticon-Hammer
jjur msi ada rasa ke dia ..
image-url-apps
Quote:


Jadilah professional gan,
Dia kaya gitu karena ga mau suasana pekerjaan kalian jadi ga nyaman.
Anggap aja angin lalu, satu lagi pengalaman di masa muda, seseorang yang ga terlalu pengting.
Kerja aja yang rajin.
image-url-apps
ya cewe kek gt ngapain ditanggepin.. dia kalo emang serius sm u bakal dipertahanin koq hubungannya..
move on gan.. ngapain u memikirkan hubungan itu.. pdhl dia sama skali gak memikirkan hubungan kalian..
image-url-apps
Lo Udah Jalanin Peraturan Hidup Lo dengan Benar Boy.. emoticon-shakehand
Waktunya Cari Asem Garam Percintan Yang Lain ( Baru Tahu Garam Itu Asem ) emoticon-Hammer
yaudah mau diapain

dri dianya juga menyudahi tho
Ane suka agan bertanya emoticon-Big Grin

yup seperti kata agan2 diatas, intinya jadi orang yang berkelas gan ga murahan masih ngarepin dia hehe ibarat baru masuk kuliah ga tau mau ngapain itulah cinta hehe jalani aja dulu yang dirasa agan ga enak jangan ragu tinggalin emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo ane liat sih keputusan agan udah tepat...

Kalo hubungan udah dilandasi dengan ketidakpercayaan, maka ada baiknya hubungan itu segera diakhiri sebelum semuanya terlambat...

Apalagi kalo tindak tanduknya seperti badak... #ehhhhhh maksudnya tindak tanduknya mencurigakan gitu... ya udah mau diapain lagi...

Mending cari pacar bau aja... dari pada ntar di telor sama pacar benerannya... emoticon-Malu
Quote:


segitu insecurenya elu yagh ? emoticon-EEK!:

klo orang nggak mau ngasih liat henponnya / apalah .. yaudah, jangan dibawa drama ah ...

percaya aja .. klo ga percaya, jangan bokinan * kata2 dr thred sebelah *

ya su .. karena udah putus selamat yah emoticon-Big Grin

semoga di relasyonsip lo yang selanjutnya nggak se drama ini ...

emoticon-Ngacir
Quote:


Emang kadang perasaan mengalahkan logika...emoticon-Ngakak (S)

ya ga usah ditanggepin lah, kecuali ente mau dijadikan ban serep...emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


hehehe tks ats masukanya ...
bknya ane sok drama atau apa ... kn kputusan ini ane ambil dri klkulasi dri smua2 hal yg aneh bin mncurigakan yg dia buat ....

yg ane syangkn dri dia, gk ada sdkitpun rasa pngen mmperthankan hub ini ... kesannya dia gk btuh, yo wes lah krna ane mrsa gk yakin ya sudahlah ...

tpi ane hrgai koment agan .. tks
emoticon-Smilie
image-url-apps
saran ane buat TS yg lagi galau emoticon-Big Grin

klo mau cari wanita yg baik carilah dilingkungan yg baik pula

contoh: klo ente muslim cari ditempat pengajian dan majelis ta'lim
dst.. wanita itu butuh kenyamanan dan perhatian.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir dulu ahh
image-url-apps
yaudah sih udah putus kan
ga salah jg kok putusin aja klo cewnya jg ga serius gt
met cari target baru gan
image-url-apps
menurut ane kalo pasangan yg di ajak ngobrol sama kita tapi mainin handphone itu karna dia ngerasa "boring" sama apa yg lg di omongin, tapi ga menutuo kemungkinan lagi sms orang lain emoticon-Big Grin tapi mainin handphone nya senyum" sendiri ga gan dianya?
image-url-apps
Dia ada yang lain emoticon-Hammer
Selamat ngincer lagi emoticon-Ngacir
image-url-apps
gausah ditanggepin klo dia sms2 lagi, dia cuma ga rela lo cepet mup on n dia keilangan pens emoticon-fuck2

jadi dejavu..
baru aja kejadian beberapa hari lalu soal privacy, abis adu argumen yg lumayan alot akirnya ada "kerelaan" emoticon-Malu
tapi itu bukti bahwa klo mang beneran ga ada yg ditutup2in.

nah klo cw itu tetep batu n lebih milih putus yasud, brati mang ada hidden purposes n lo ga seberharga itu buat dia pertahanin.

dia ga layak buat lo boy, cari prospek lain ok emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


siap gan ..

nah itu dia, dia lbih milih ptus dri pda saling trbuka ke psangannya ... jdi hub ini tuh kyak gk ada hrganya bwt dipertahanin ...

oh ya dia lmyan cantik gn, pas sblm ane ptus mlah ane dnger2 ada cwo yg dket2in dia ... pdhal udh jadian ma ane .. bahkan si cwo blg ke tmen ane klo cwe ane itu cma tmen aja ke ane ... cwe ane yg blg gtu ktnya (tau bner apa gk) ... tpi klo versi cwe ane, si cwo cuma tmen biasa, tpi mang dia suka tpi dtolak ... (tau bner pa gk) ...

ya sudahlah ....
hrus mupe on ..
image-url-apps
cuma bisa tersenyum
×