alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INDONESIAN GIRLBAND MASUK WORLD MUSIC AWARD 2014, AYO DUKUNG MEREKA !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6c8ba5bcb17693d000162/indonesian-girlband-masuk-world-music-award-2014-ayo-dukung-mereka

INDONESIAN GIRLBAND MASUK WORLD MUSIC AWARD 2014, AYO DUKUNG MEREKA !

Quote:


Spoiler for INFO :

Spoiler for Mau Dukung ?:


Spoiler for Girlband S.O.S:


Quote:


Quote:



UPDATE !
Spoiler for PROFIL SINGKAT:


UPDATE !!

Yang masih bingung nyari Link nya
Spoiler for LINK VOTE !:


emoticon-Rate 5 Star Sebagai Salah Satu Dukungan Enteemoticon-I Love Indonesia (S)
Comment Salah Satu Usaha ente Ngehargain TS emoticon-Big Grin
Nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) ....emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
[/youtube]
Diubah oleh jyoon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sos aku suka kak... emoticon-Embarrassment
mereka keren banget gayanya

Diubah oleh momod..bianca90
wih ane baru denger ada girlband S.O.S emoticon-Bingungbingung
S.O.S ?? ane malah baru denger... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
biasa aja gan
mereka grup band dari badan nasional penanggulangan bencana ya ?
prestasi nih gan.
sos bukannya korea yah?? emoticon-Ngakak
ini bukan promosi atau lagi ditawarin mlm kan gan emoticon-Bingung (S)
ini yg di seleksi sampe korea sono kan ya gan ?
ane dapet kbar awalny di twiter, sempet bertanya-tanya girlband mana yg masuk, tp ane uda duga S.O.S dan TERNYATA benar. setelah baca thred ini.
memang pantas, dibanding girlband indo lainnya.
Quote:


Setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S) , ini Girlband Berkualitas emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
S.O.S
bukannya group-nya sule dulu pas di API yakk(Audisi Pelawak Indonesia) ??

ahh ane dukung sister akb48 di indonesia aja dahh -->>jkt48
keren juga ini girl band emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
njritttt
:semoticon-Sundulemoticon-Sundul sepi amatemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ngidol gan ?
emoticon-Matabelo

baru denger S.O.S
emoticon-I Love Indonesia (S) DUKUNG gan ANAK BANGSA emoticon-I Love Indonesia (S)
wowww emoticon-Matabelo
S.O.S emang layak kalo menurut ane secara keren sih gan.. ane pertama kali liat sangkain dr korea eh gataunya dr negeri sendiri emoticon-I Love Indonesia emoticon-Big Grin
kalo ini ah beneran BOYBAND sama GIRLBAND gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

mereka kan pemenang Galaxy Superstar yang di IN*OSIAR waktu itu...

beneran latihannya,,full 1 tahun latihan doank baru di orbitin,,emoticon-Cendol (S)

bahkan mereka bilang kalo yang BOYBAND, GIRLBAND korea itu 5 sampe 7

tahun latian doank,,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di