alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pilih 1 account atau 2 account?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d66a91bccb170a188b499b/agan-pilih-1-account-atau-2-account

Agan pilih 1 account atau 2 account?

SELAMAT DATANG DI THREAD BARU ANE GAN

THREAD PERTAMA ANE


Agan pilih 1 account atau 2 account


Apa yang dimaksud dengan Account?
Account adalah data tentang seseorang, minimal terdiri dari username dan password. Sebagai contoh account itu seperti kalau anda memiliki email, kaskus, facebook, blogger, atau yang lainnya itulah yang disebut anda memiliki account. Account biasanya digunakan untuk tujuan tertentu misalnya mengirim pesan yang dapat berupa teks atau file gambar, suara, atau video. Lebih jelasnya account digunakan untuk berkomunikasi.

Pertanyaan ane gan emoticon-Malu (S) :
Agan agan punya berapa account gan? apa aja dah kaskus fb game ato yang lainya
trus kenapa 1 aja? ga dua gan? alasanya dong?

kalo ane?
ane mah 1 aja gan
kenapa? karna kalo 2 ga fokus gan misal nih ane punya 2 account kaskus yang satu udah 1000post yang satunya juga udah 1000post coba kalo ente main 1 aja pasti udah emoticon-Ngakak

kalo ente ente apa nih?

sorry ya gan emoticon-Sorry
ane belum bisa bikin thread sebagus orang lain emoticon-Sorry

kalo berkenan untuk newbie cendolnya gan! emoticon-Ngakak ato kalo engga ya rate nya lah gan emoticon-Malu (S)

ah sori banget gan berantakan ga ada gambarnya lagi

makasih ya gan emoticon-Smilie emoticon-Kiss
Diubah oleh: masozy
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Quote:


ngga bingung tuh gan? emoticon-Ngakak
ane punya 2 akun gan, 1 personal satu buat usaha
Quote:


bingung ga gan?emoticon-Matabelo
ente klo punya istri pilihnya 1 atau 2?

eh gak salah ganti klo ente pengen makan bakso, baksonya isi 1 atau banyak emoticon-Embarrassment
1 gan , kalo buat game biasanya nambah emoticon-Ngakak
Quote:


istri atu aja kali gan emoticon-Malu (S)
account ane di kaskus cuman 1 gan, nggak ada klonengan emoticon-Sorry
Akun ane dikaskus ada 4 gan emoticon-Sorry
Yang 3 buat nyari sensasi emoticon-Metal
Yang 1 buat ngaskus biasa emoticon-Recommended Seller
ane ada 7 gan emoticon-Hammer2
tiap forum beda akun emoticon-Ngakak
Diubah oleh badibad
Ane 2 tapi seringnya pake yang ini sih emoticon-Cool emoticon-Cool
Ada dua sih tapi yg satunya lupa password udh gitu gak pernah ngepost pulakemoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di