CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Kapten JKT48 Pernah Jadi Korban Bullying
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62f4d138b46b4328b467d/kapten-jkt48-pernah-jadi-korban-bullying

Kapten JKT48 Pernah Jadi Korban Bullying

Fans Berat JKT48 ??

Lebih dari setahun sudah Sinta Naomi menjabat sebagai kapten team KIII JKT48. Dengan beragam cerita suka duka, kakak dari Sinka Juliani ini pun membagikan masa-masa indah bersama member lain.

Rona JKT48 sempat membocorkan rahasia kalau sebelum terpilih menjadi kapten, Naomi mengalami bullying, lho. Serius?

"Hmm ada yang di-bully kita pas mau jadi kapten," bocor Rona di episode 2nd Anniversary JKT48 beberapa waktu lalu. "Kan Kak Sinta Naomi itu pertama masuk dalam team K, kakanya dapat pengumuman jadi Kapten, tapi kak Sinta dikerjain dulu," katanya lagi seperti yang dilansir kawanku.

Menanggapi cerocosan Rona, sang kapten pun mencoba menjawabnya dengan bijak. Dia enggak mau dong, merasa di-bully gara-gara dikerjain begitu saja. Justru, sebagai Kapten,Naomi merasa telah banyak belajar dan mengubah dirinya jadi Naomi yang lebih baik.

"Aku waktu itu harus berusaha, ya pas jadi kapten aku yang biasanya cuek, udah setahun ini aku pengen nggak cuek lagi sama temen-temen," katanya ceria. Wah, contoh pemimpin
yang baik.(*)

Ember : TribunJabar


emoticon-Ngakak (S) ga cuma di kampus doang aksi bullying.. emoticon-Ngakak (S)..
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mari sini biar ane lindungi emoticon-Embarrassment
aksi bullynya apa?
bullynya apa? apa di siksa ?
G jelas emoticon-Bingung
ga jelas nih thread,aksi bullyingnya apa yak?..
kapten ? kapten tim bola maksud lu ?
ga penting banget nih trid emoticon-Tai

jkt48 lama2 jadi tuhan nih dengan pengikut2(fenboi) yg suka delusi , muka mesum emoticon-fuck
Produk impor kaptenya
Terus, kenapa?
Maksud dari thread ini apaan?
cuma kasih info dia pernah di bully?
ngga penting juga sih.. salah klick thread ane gan..
sorry.. haha..
post asli 4kacaw4
Mungkin sikap mereka lebih mengacu ke sindiran untuk Naomi yang Ente sendiri bilang agak sedikit cuek ke teman2nya. emoticon-Cool
Ane bully balik gan besok emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ga sampe di telanjangin kan??emoticon-Hammer
bully nya diapain nih???
bully gmn
krg jelas emoticon-Hammer2
mbulet
emoticon-Bingung
trus di bully nya apa inih teh?
curiga itu ts yang ngebully makanya aibnya tidak dibuka emoticon-Ngakak
Yaelah trit ginian emoticon-Cape deeehh
Dibullynya sekedar dicibir-cibir doang atau dikatain lesbong gitu gan? emoticon-Big Grin

Tanda tanya disini emoticon-Bingung (S)
aduh kasihan yaah
wah ane gak ngikutin perkembangannnya JKT48 gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di