alexa-tracking

Tau Kelamin Siapa yg Terkecil di Dunia? Ini Jawabannya (no BB+) (Ilmu Pengetahuan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d575560d8b4601288b4575/tau-kelamin-siapa-yg-terkecil-di-dunia-ini-jawabannya-no-bb-ilmu-pengetahuan
Inspiratif 
Tau Kelamin Siapa yg Terkecil di Dunia? Ini Jawabannya (no BB+) (Ilmu Pengetahuan)
Quote:


------------------------------------
Sebelum itu, ada baiknya

Tau Kelamin Siapa yg Terkecil di Dunia? Ini Jawabannya (no BB+) (Ilmu Pengetahuan)
------------------------------------


Quote:


Agan pernah gak sesekali berfikir tentang siapa yang punya alat kelamin paling kecil di dunia?
Nah, jadi ane barusan berfikir seperti itu. Dengan penasarannya ane searching di mbah sono tentang yang ane fikirin ini.
Trus ane mendapati sebuah fakta yang mengejutkan gan!!
Tau gak, ternyata yang memiliki alat kelamin terkecil di dunia adalah...


Quote:


Spoiler for Fakta:


Nah, bagaimana menurut agan-agan semua?
Fakta ini sudah dibuktikan oleh beberapa ahli dari luar dan dalam negeri.
Semoga ini bisa menjadi pelajaran baru bagi kita semua, dan menjadi pemahaman untuk anak-anak kita nanti emoticon-Kiss


Ane Tunggu Komeng Terbaik Agan emoticon-Kiss
Dan Jangan Lupa

Quote:
Thread Bermutu Lain Daripada yang Lain emoticon-Peace
image-url-apps
bukannya hewan paling kecil tuh bakteri gan???
KASKUS Ads
image-url-apps
Lebih kecil lagi kelamin Tungau gan...
sama bakteri kecil mana??
Quote:


bakteri bukannya organisme ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Bakteri itu organisme gan, bukan hewan emoticon-Malu (S)

Quote:


Nah, si agan ini bener nih emoticon-Kiss (S)
Quote:


Wkakaa, tungau ga beda jauh ama kutu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tungau lebih kcil gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
tsnya tau aja kelamin sekecil itu. . . emoticon-Ngakak (S)
bukannya kelamin ts ya yg paling kecil emoticon-Peace
emoticon-Ngakak hahahhah..
Quote:


Wkakaa, diem aja deh ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yakin gan? perasaan kelamin ente deh yg imut banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa
ya ampun kelamin terkecil aj ampe dicari, coba gan cri yg terbesar ap emoticon-Ngakak
emangnya ilmuwan udah pernah liat kelaminnya anak kutu gan?emoticon-Big Grin
kurang kecil itu mah gan ..
kaya mana mereka cara buat nya ya gan
kirain ane si otong kerdil.,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
mau ngelawak gan? emoticon-Malu
image-url-apps
ahahhaa.....geli gan ngelihatnya..