alexa-tracking

Belom Kebeli S4 tar bulan Maret Bakalan ada Lagi S5 Gan ,, nih Bocorannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d54be15acb177f750001e7/belom-kebeli-s4-tar-bulan-maret-bakalan-ada-lagi-s5-gan--nih-bocorannya
Belom Kebeli S4 tar bulan Maret Bakalan ada Lagi S5 Gan ,, nih Bocorannya
emoticon-KissWelcome To My Thread emoticon-Kiss


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
image-url-apps
Mendingg s doger aja gan murah!
image-url-apps
ga ad abisnya gaaannn
namanyah manusia ga pernah puas emoticon-Kiss
hehehe
KASKUS Ads
Tetep aja gan modelnya gitu2 juga, SEMSANG emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
kalau ada fitur yang menarik dan berbeda daripda yang lain ane beli ah gan
tapi kalo masih buat nelpon sms internet m foto ma yang lain alias stnadar kagak ah gan, ace 2 cukup emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
masih tetep kaya pembalut.
image-url-apps
Quote:


namanya aja samsong ... palingan cm d upgradr dikit .. pdhal klo udhbd root juga udh klar smua n berrs hahaha
image-url-apps
Designnya gitu-gitu aja dari dulu bosen.
image-url-apps
Pake kalkulator aja gan, murah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yaelah samsul paling upgrade memory ama kamera doangan kyanya emoticon-Ngakak
bosen gtu2 aja design nya
bakal beli yang superkopih nya aja ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


betul gan dari s1 bmrojol sampai s5 kok gak ada enopasi design cuma update jeroan aja.
- Layar 5,25 inci Quad-HD (2K) atau UHD
- Bodi logam premium
- Prosesor Octa-core 64-Bit
- RAM 4GB

liat yang ane bold merah emoticon-Belo

masa begitu cuman bilang di upgrade dikit? tinggal di root aja kelar?

asal nyeplos tapi gatau apa yang diomongin emoticon-Najis (S)
namanya juga teknologi gan... emoticon-No Hope
image-url-apps
mending hp cinakk gan murah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

stuju gan .. nga kalah bagus juga ama hp nyamnyug wkwk
×