CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53312f9ca1798748b4900/virus-antivirus-virus-antivirus-virus-antivirus-virus-antivirus-virus-antivirus-virus---part-1

Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus

Tampilkan isi Thread
Halaman 450 dari 450
Btw Fortnite PING.exe itu virus kah? soalnya waktu ane cek radeon software malah muncul sendiri padahal ane gak nginstall Fortnite juga direktori intallasinya pun malah di C:\Windows\SysWOW64\PING.exe.

Spoiler for Fotonya:
profile-picture
25Drift memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan, ada yg tau ngga FILE? apa yang dibasmi sama smadav free dan defender...
ketika itu di basmi, chrome gue jadi "aw snap.... firefox gue jadi blank ngga bisa browsing...
Hanya IE yang bisa...

di cari di defender, di karantina..ngga nemu...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ini virus atau malware ya? (gak tahu juga apa beda diantara keduanya). Bukan muncul di awal bukaan chrome tapi biasa di tab kedua atau ketiga. Sudah coba ikutin saran dari youtube seperti cek extension, reset setting tetap tidak berhasil.
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus - Part 1
Spoiler for :


Laptop belum terpasang AV karena takut memberatkan tapi dengan kejadian seperti ini kira-kira AV apa yang cocok dan tidak memberatkan. Apakah juga perlu pasang kayak malwarebytes sebagai pelengkap? Ringan tapi cukup ampuh apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga mau nanya nih gan, klo begini tuh knp ya

Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus - Part 1

Jadi ga bisa di gunakan, apa ini kena virus atau emang error laptop nya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, ada yg tau cara balikin data berekstensi ehiz? Misalnya abc.docx.ehiz
Halaman 450 dari 450


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di