CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Ramalan tentang Industri Game di 2014!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4daf03ecb1726268b4622/10-ramalan-tentang-industri-game-di-2014

10 Ramalan tentang Industri Game di 2014!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

10 Ramalan tentang Industri Game di 2014!

Tahun 2013 adalah salah satu tahun terbaik di industri game, tidak ada gamer yang akan menyangkal hal tersebut. Terlepas dari semua game keren yang dirilis selama kurun waktu tersebut, ada begitu banyak momen menakjubkan yang terjadi dan menjadi standar tersendiri untuk industri game. Beberapa mendapatkan sambutan sangat positif dan diharapkan menjadi sebuah tren yang terus berlanjut, sementara tidak sedikit pula yang dianggap sebagai hal baru yang berpotensi menghancurkan industri ini, khususnya dari kacamata gamer sebagai konsumen utama. Beragam teknologi baru juga hadir dan diperkenalkan selama kurun waktu ini, menghasilkan ekspektasi tersendiri untuk semua potensi yang bisa dicapai selama tahun 2014 ini. Tahun ini sendiri memang baru saja dimulai, namun terlihat sangat menjanjikan.

Setelah sempat membahas berbagai game yang pantas untuk diantisipasi di tahun 2014 ini, tren-tren apa saja yang akan menghiasi industri game selama 365 hari ke depan? Inilah beberapa tren dan prediksi yang menurut kami pribadi, akan menjadi pondasi hidupnya industri game selama tahun 2014 ini.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Di atas adalah 10 tren yang kami prediksikan akan mewarnai industri game sepanjang tahun 2014 ini. Sebagai prediksi yang didasarkan pada observasi terhadap beragam fenomena yang baru dimulai ataupun sudah menghangat sejak tahun 2013 kemarin, semua tren di atas bisa saja terealisasi menjadi kenyataan atau justru bergerak menjauh dari kondisi nyata di lapangan selama beberapa bulan ke depan. Bagaimana menurut Anda sendiri? Prediksi apa yang menurut Anda akan terjadi di industri game untuk tahun 2014 ini? Jangan ragu untuk berbagi dan meninggalkan pendapat Anda di bagian bawah komen ini. What is your prediction?


___________________
Quote:
Halaman 1 dari 2
Reserved
panjang amat gan,,ana baca atu2 dlu gan emoticon-Ngakak
Thread Ane Yang Lain:

Quote:

Quote:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Game Mobile sekelas Console....
jadi bisa maen dimana aja dengan kualitas yang bagus
Quote:


silakan Berohhh
wew engine baru ? emoticon-Bingung (S)
wooooh gone home!!! emoticon-Games
busyet Game Mobile Sekelas Console,makin lama makin canggih ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak game mobile sekelas console?? tetep aja lebih greget main di kompi
gak sabar nunggu yang virtual reality gan emoticon-Big Grin
mantap gan ... cocok buat ane nih ...

apakah masih ada waktu bagi ane utk menikmati game sejenis SAO ???? emoticon-Sorry
mudah2an peradaban jangan terlalu cepat berakhir
Diubah oleh nauvalzawawi
Quote:

iya gan makin lama makin bagus

Quote:

jelas gan, perkembangan jaman

Quote:

tp kan ada yg khusus console ga bisa di pc

Quote:


order aja di Amazon, Oculus Rift emoticon-2 Jempol
wah,uang buat ngegame pasti juga naik nih,terpaksa ane yang spek low end ngalah emoticon-Ngakak
Keyboard mouse ,,, itu baru nama nya ngegame.

game2 sekarang edan2.. beratnya minta ampun. Ga ada ya dev game yang mikir spt ilmuan mikir pengganti energi bensin hasshhh...
Emg bener2 REAL
Game modern
Duh, semoga micro transactions tidak ditambahkan ke game game yang akan release nanti
Quote:

pasti gan.. nyicil untuk upgrade gan emoticon-Big Grin

Quote:

Stick Console ga termasuk game tuh jadinya?

Quote:

kan sudah ada di beberapa game gan emoticon-Smilie

*cek dompet* emoticon-Ngakak
ternyata udah ada ps4 rupanya gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di