CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Yang Agan Ngga Suka Apa Yah..?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d49753f8ca17c5248b45b6/anime-yang-agan-ngga-suka-apa-yah

Anime Yang Agan Ngga Suka Apa Yah..?

Curhat yuk gan, anime apa sih yang agan benci,,,...? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
dibenci karena ceritanya, karakternya, artworknya, endingnya, ato apanya nih? emoticon-Bingung (S)
kalo dibenci sih ga. mungkin lebih tepatnya ga suka karena suatu hal.

ane kurang suka ama ceritanya tuh School Days. gila aja itu selingkuh ama yg nyomblangin n ama osananajimi-nya. tapi endingnya ane puas banget. emoticon-Big Grin
Quote:

Haha, iya.. ane juga lumayan suka tuh sama anime itu emoticon-Shakehand2

Quote:


ente sendiri apa gan?
Wah ane lupa judul nya nih.
Quote:


Kalo ane sih anime yg cerita-nya ber-genre romantis kaya "Akikan!"

Diubah oleh malikabimanyu
Quote:

Apa-nya yang lupa gan? judul-nya?
Quote:

ngejunk itu. laporin momod aja.
Quote:


lah kenapa gan? akikan ga romantis2 amat ah, lebih ke ecchi malah ane ngeliatnya. ane geli ngeliat yg mahoannya itu loh emoticon-Ngakak (S)
-Boku No Pico.
ane gasuka genre sama storynya. emoticon-Ngakak
-Sakurasou No Pet
ane pernah download nih anime, tapi cuma 3 episode, dan 3 episode itu diawali Mild nudity emoticon-Cape d... (S)
-Highschool Of The Dead
Ane gasuka character designnya, Too much oppai karena bergenre Ecchi. emoticon-Cape d... (S)
-Sunarto X Sunarto Saepudin
-One Pret
-Pemutih
-Sinetron 4l4y Onlein
-Tokai Ghoul
-Gay no Basket
-4l4y on Titan
-4l4y Beats
-One Pret Men
-Detektip Koplak
-Fairy Tod
-Asu Classroom
-OreGAYiru
-No Gay No Life
-ClanTod
-Highschool STD

Anime Sampah 4l4y Homosex Retard

Anime Yang Agan Ngga Suka Apa Yah..?

Anime Yang Agan Ngga Suka Apa Yah..?

Diubah oleh angelprincess
Quote:

Haha, iya tuh ane aja pernah nonton tuh anime, tapi cuma sampe satu episode aja, haha senasib, cuman selisih 2 Episode emoticon-Ngakak

Yang slow, ngebosenin, bikin ngantuk, gak ada action-nya, gore-nya disensor dan genre ecchi emoticon-Cool

Contoh 5cm/sec. Males banget nontonnya berkali2 ketiduran emoticon-Cape d...

Ane juga gak suka cinta-cintaan.
Walaupun cewek gini ane suka anime tarung2an emoticon-Kiss
Ane gak demen sama School days gan, benci yg namanya Makoto Ito
Sama boku no pico juga emoticon-Ngakak
Quote:

Haha, sama gan, ane juga suka yang genre action kaya naruto sama bleach gitu emoticon-Cendol (S)

Quote:



Ente ngebuat gw n Sekai nangis, School Days kan Indah Brai emoticon-Frown
Benci Makotodnye aje jgn School Daysnye emoticon-Kiss
Diubah oleh angelprincess
Quote:

Good taste gan... emoticon-Cendol (S)

Quote:

Setiap orang berbeda pendapat bro...

Sword Art Online emoticon-thumbdown:
overhype-nya gak sejalan ama anime-nya
bukannya animu action malah jadi animu shitnetron emoticon-Busa:
Diubah oleh aws35
Quote:

Sama gan, diliat-liat juga kaya gitu, overhypenyajuga gak sejalan ama animenya [senasib] emoticon-Ngakak
Quote:

terus fans nya juga ngaku2, "si kirito gw banget tuh pacaranya di onlen game"
padahal mah cewe nya hode emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
perasaan ada trit serupa nih..
yaudah deh sekalian nyampah
- SAO
- Haganai
- Oreimo 2

MC nya pd menye2 semua kayak ababil
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di