CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.10 Fakta Menarik Tentang Air Mata.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d34f731f0bc3ca318b4669/10-fakta-menarik-tentang-air-mata

~๑๑.10 Fakta Menarik Tentang Air Mata.๑๑~


~๑๑.10 Fakta Menarik Tentang Air Mata.๑๑~emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.10 Fakta Menarik Tentang Air Mata.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh Monsyur
wew komposisinya baru tahu kalau sama air liur emoticon-Big Grin

makasih sur nambah pengetahuan gw
wow,, Nice Trit,, emoticon-2 Jempol
Mudah2an Jadi HT,, amiiinn.. emoticon-Matabelo

btw rasanya asin ya gan ?? emoticon-Big Grin
Nice thread gan. Tambahin gan air mata ratapan anak tiri hahaha
Diubah oleh altctrl
wah baru tau nih soal air mata
nais share yah gan emoticon-Big Grin
Ane kira selama ini air mana buaya itu cuma boongan doangemoticon-Ngakak (S) Ternyata beneran adaemoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
Quote:

Yup.. komposisi yang cukup mengagetkan ya Gan.

Sama2 Gan, kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Star ya. Makasih sebelomnya.emoticon-Wink
Quote:

MAkasih Gan.emoticon-Wink

emoticon-Ngakak Ente pernah rasain toh Gan.emoticon-Ngakak
air mata buaya paling tidak di sukai pria gan emoticon-Ngakak
wah ada lagi gan ai mata buaya......... biasa tuh dr cewek2 gan hehehe : emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Yup... itulah fakta2 tentang air mata Gan.emoticon-Cool
Quote:

Jadi skarang ente jadi tao kan Gan.emoticon-Ngakak
Nice Thread gan,
baru tau ane kl air mata punya begitu banyak arti...

emoticon-Rate 5 Star gan
air mata buaya emoticon-Ngakak
ane kira cuman kiasan doang emoticon-Big Grin
ternyata memang ada asli emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Ngakak Coba Agan kasih alasanya.emoticon-Ngakak
Quote:

Maksud ente air mata yang mana nih Gan.emoticon-Ngakak
Air mata keluar dari mata air nya manusia emoticon-Betty
Quote:

Yup.. itulah fakta2 air mata yang masih banyak belum d ketahui....emoticon-Big Grin
Makasih atas emoticon-Rate 5 Star nya ya.emoticon-Wink
Quote:

Nope.... bukan hanya kiasan Gan, tapi merupakan kenyataan bahwa buaya juga mengeluarkan air mata.emoticon-Wink

emoticon-Matabelo Cukup menarik juga ya.. fakta2 mengenai air mata.emoticon-Ngakak
Nice share gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Iye Gan... itulah faktanya.emoticon-Cool

Ane baru tahu gan, ternyata banyak sekali fakta2 air mata ya.emoticon-Matabelo
Info yang menarik gan,

Jadi nambah lagi pengetahuan.... nice share.emoticon-Rate 5 Star
temen ane termasuk yg nomor 10 itu kyknya
"10. Beberapa orang lebih mudah menangis daripada orang lain"
klo ane sih bilangnya cuma satu kata... cengeng emoticon-Big Grin
ane banget tuh gan yg nomor 10 emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di