KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Bahaya Situs Phishing!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d28043c2cb17034b8b463f/waspada-bahaya-situs-phishing

Waspada Bahaya Situs Phishing!

Waspada Bahaya Situs Phishing!

Waspada Bahaya Situs Phishing!

Quote:


Quote:


Waspada Bahaya Situs Phishing!

Quote:


Quote:

Waspada Bahaya Situs Phishing!


Quote:

SUMBER: http://dannyrizkyp.net/phising/
Waspada Bahaya Situs Phishing!


Quote:


Halaman 1 dari 71
oh gitu ya gan jahatnya phishing
ane sering denger orang yang kena tipu gan...
btw thread ente bermanfaat emoticon-Toast
nice info Gan
Ane akan berhati" kalo ketemu situs tsb
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Iya gan harus hati2.
pokoknya kenali situs resminya. jangan sembarang login ke link yang bukan situs aslinya. emoticon-Big Grin
thank's info'a
emoticon-Sundul
paraah thread bagus gini pada ngejunk
Phising emang ngepusingin. Cakep trit ente emoticon-thumbsup
Quote:


Silahkan aja mau pishing ane, rekening ane isinya saldo minimum yang ga bisa ditarik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yang satu lagi malah saldo cuma 2300 perak
ya gan jebakan macem gini yg paling marak,pesing,eh phisingemoticon-Hammer2
Quote:


haahaahha sabar ya gan
Bener banget nih gan, waktu itu ane nonton ditv bahas seputar beginian
Ya pinter pinter kitanya aja gan
Wah Dulu ane sering bgt bikin phisingan fb,yahoo ampe gemscool gan buat iseng iseng aja
eh ternyata banyak yg kejebak emoticon-Ngakak
tapi cuman buat iseng ga sampe ane ganti pw nya kasian jg kalo diganti emoticon-Kiss

semenjak penghuni rumah sebelah pindah ane udh g pernah bikin phisingn lg coz wifinya juga dibwa pergi emoticon-Sorry
Diubah oleh ovanrt
parah ye yg buat bikin web jebmen..
link dm di twitter itu gan sering banyak phising
ijin nyimak dulu gan emoticon-shakehand
bener tuh gan, yang rawan situs internet banking tuh kalo soal phising emoticon-Berduka (S)
Wow kudu hati2 nih ganemoticon-Takut
serem juga gan , apalagi kalo itu website privasi emoticon-Cape d... (S)
polisi cyber mesti gerak nih
Halaman 1 dari 71


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di