CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 471
Quote:


emang blututnya ngapain gan ?? emoticon-Ngakak
maen petak umpet emoticon-Malu (S)
Quote:


download gratisannya maksud ane bro hehehe , beneran yah harus beli game aslinya 64$ itu ? mahal sekali kayanya , di xbox aja ga nyampe 20rebu hahaha ...
iya sih , game" FPS emang enak di PC / Laptop WASD nya itu loh sampe ngeker pake mouse leluasa lah jadinya ...
Quote:


gak mau kedetect pernah sekali pairing ama hanphone eh , malah gak bisa selanjutnya. emoticon-Bingung (S)

Quote:



Knapa ngga dibawa ke sc gan ?? emoticon-Bingung (S)
Klo msalah ama panas gimana gan ?? emoticon-Takut (S)
Quote:


lamaa kali gan , ane pake bluetooh dongle . lebih cepat , lagian gak terlalu butuh ama bluetooh nya. emoticon-Ngakak

gak ada masalah gan , masih di bawah ambang batasnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Emang ambang batasnya berapa *c gan ??
Mnurut agan ? emoticon-Bingung (S)
ada yang udah coba install lastest nvidia driver?
ada keluhan gak? emoticon-Genit
gan . kenapa ya pas aen cek tadi suhu si cibi idle nya kisaran suhu
50 - 58

biasa nya kan 44 - 48 C

apa ane harus bersihin ya . di Service Center
Quote:

iya harus beli.... tunggu aja bro sampe diskon hehe
xbox 20ribu? coba tunjukin lapaknya emoticon-Big Grin Kan harus ori gan.... imo

Quote:

ngga ada om...
mungkin kalo dipake game lawas ga compatible...
overall dipake buat game baru joss kok emoticon-Cendol (S)

Quote:

mungkin...
ane juga pengen ke sc nih bersihin sekalian ganti thermal paste nya...
soalnya performa udah kerasa turun garagara mudah panas....
kirakira berapa hari ya ada yang tau? kalo bisa jangan sampe 2 hari emoticon-Embarrassment
Quote:


hehehe, ane baru beli dapet seken gan, n sama sellernya cuma dapat laptop - charger - tas ori asus aja emoticon-Malu (S)

katanya klaim garansi cuma tinggal bawa ke asus center aja, nanti dicek barcode dibawah hape, trus bisa diperbaikin sama mereka, gratis. ane masih ragu aja.
lumayan sih, masi garansi 1,5 tahun lagi
btw kita pasang ram sendiri ga masalah sama garansi kan? soalnya di bodi nya penutup ram - harddisk, itu ditutupin sama segel, ane khawatir ngrusak garansi kalo tuh segel dirobek

tapi maklum sih beli seken, kalo mau full performa beli baru aja, tapi sekarang baru nya udah susah dicari di toko2, ane tanya2 ke toko2 komputer, rata2 udah kosong, katanya udah diganti sama yg A451LB n A450LB series.
Quote:

sama gan, ane juga senasib nih,
ane beli second, tapi masih garansi + segel.
mana segelnya pas di tempat buat tambah ram lagi,
ane jadi ragu kalo nambah ram sendiri takutnya garansinya malah ilang, emoticon-Cape d...
Quote:


337.88 ?
nih battery CB tipis banget yah, ane main game, tanpa nge-Charge ga ampe 1 jam, battery dari 99% ke 28% emoticon-Cape d... (S) apalagi skrg musim mati lampu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Maklum namanya jg lepi masakini semi2 ultrabook hemat daya, jgn nge game tanpa colok charger kalo msh syg sm umur batre cibinya
Quote:


idle nya , 46-49 gan .
kalau nge game 60-70
ini versi ane. CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


yahh , namanya kan S Ultrabook gan , hehe . emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan kadang ga nahan main game , apalagi pas Mati Lampu emoticon-Ngakak kan seru soalnya internet mati karena mati lampu emoticon-Big Grin

emang cepet abis ya gan, ane buka video aja battrey 1% habis tiap 1 menit emoticon-Bingung (S)

ask game si cibi

gan ini ane maen devil may cry di cibi tapi kok kadang macet ya, ane newbie dan masih benar benar polos emoticon-Mewek emoticon-Mewek ada yang bisa bantuin ?
adain gathering dong
buat kusus cibi nih emoticon-Big Grin
Quote:

ane kemaren bersihin kipas sama cek hdd cuma sehari aja kok , hddnya di ganti baru lagi ternyata yg lama setelah dicek ada badsector
jumat sore naruh di SC , sabtu pagi udh di sms suruh ngambilemoticon-Ngakak
tapi kayaknya tergantung SCnya deh gan

Halaman 202 dari 471


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di