- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Agar Apel Kupas Tak Berwarna Kecokelatan, Siasati dengan Trik Ini!


TS
tankyek
Agar Apel Kupas Tak Berwarna Kecokelatan, Siasati dengan Trik Ini!
Warna kecokelatan sering kali muncul pada daging buah apel yang sudah dipotong. Tentunya akan merusak penampilan buah dan rasa. Untuk mencegah perubahan ini bisa dilakukan cara mudah. Seperti beberapa langkah ini.
Perubahan warna cokelat pada apel umum terjadi karena enzim buah bereaksi dengan oksigen di udara yang lebih dikenal dengan oksidasi. Untuk mencegahnya simak lima trik jitu ini.

maaf jika



apel
Perubahan warna cokelat pada apel umum terjadi karena enzim buah bereaksi dengan oksigen di udara yang lebih dikenal dengan oksidasi. Untuk mencegahnya simak lima trik jitu ini.

Spoiler for apel:
maaf jika




apel
0
2.2K
13
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan