CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pasangan agan kaskuser dimasa depan seperti apa sih? (sharing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d15355f8ca1785588b459c/pasangan-agan-kaskuser-dimasa-depan-seperti-apa-sih-sharing

pasangan agan kaskuser dimasa depan seperti apa sih? (sharing)


haiii agan" kaskuser yang keceeee emoticon-Selamat

tipe pacar agan buat masadepan atau istri agan nanti kaya gimana gan?
yang putih ? rambut panjang? share aja disini gan haha.

kalo ane si begini emoticon-Matabelo

Spoiler for calon masa depan impian ane:

emoticon-Matabelo

ga ada emoticon-Cool karena gua ganteng bet dah jadi tinggal pilih aje nyang paleng berkualitas emoticon-Cool gua ganteng verified permanen bet dah emoticon-Cool


bawah gua pasangannye mahokk emoticon-Betty
kepo bener lo bray? yang jelas cakep lah bray
Quote:


anjaaaaas, gue suka gaya lo bray emoticon-Ngakak

Mancung , Tanggung jawab sama keluarga , humoris emoticon-Ngakak
Quote:

mancung?
Quote:


wah mancung bener tuh gan, cewe mancung emang menggoda iman haha.
tanggung jawab sama keluarga uda pasti gan ! ampir sama nih tipenya ama ane gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-2 Jempol Sama gan , tipe ane juga yang begitu emoticon-Matabelo
Quote:


wah si agan haha sama kita tipenya ya emoticon-Shakehand2

Quote:
hati2, maho ini gan emoticon-Peace


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di