CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yahoo Messenger Jepang Pensiun 26 Maret
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d146683fcb174d488b45c0/yahoo-messenger-jepang-pensiun-26-maret

Yahoo Messenger Jepang Pensiun 26 Maret

Yahoo Messenger Jepang Pensiun 26 Maret

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tokyo masuk indonesia ya ??

emoticon-Bingung (S)
kalo roomnya dibuka lagi padahal rame
tokyo sebelah mana brebes kk emoticon-shakehand
waduhhh ane nyasar di BPLN....

back to BP
emoticon-Ngacir2
walah yahoo bisa bisa bangkrut donk nich ya...
udah ISO cendol boleh beli masih aja begonya keliatan emoticon-Hammer
ymessengaer indonesia juga bakal tutup kayaknya gan..

males pake sejak gak ada room regional di ym
Quote:


belakang doli , gan

Yahoo Messenger Jepang Pensiun 26 Maret
di indonesia juga tinggal tunggu waktu aja hahah
post TS 2.222

tapi gak bisa baca aturan ,

guoblokh

emoticon-fuck2

Di hand set ane, YM seminggu yang lalu ane delete, udah gak pernah pake. emoticon-Big Grin
Quote:


hi.. hi.. atas ane liat tuh merah mememoticon-Ngakakbara


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di