CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0bbbefcca178a5f000219/10-hal-yang-menyebalkan-ketika-berkendara

10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara

10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
AND
ENJOY

emoticon-Kaskus Radio
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara

Spoiler for "Mudah-mudahan tidak repost":


Agan yang menggunakan Kendaraan Roda Dua atau Roda Empat untuk kegiatan sehari-hari mungkin akan sering merasakan ini (khususnya yang menggunakan Mobil dan Motor). mungkin agan cuma bisa geleng-geleng kepala dan mengumpat dalam hati emoticon-Big Grinapabila menemukan hal kayak di bawah ini

Quote:





emoticon-Toast Semoga Tidak ada Agan-Agan yang Masuk di 10 Pengendara Menyebalkan di Atasemoticon-Rate 5 Star



Spoiler for TAMBAHAN AGAN SEKALIAN:

HQ komeng emoticon-Metal:

Spoiler for cekidut:




Quote:
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh tinjauracun
Halaman 1 dari 62
jalan pelan ditengah ala ibuibu emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Paling kesel kalo di klaksonin di lampu merahemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
gw paling enek sama yg nmor 3 dan 4 gan, mnurut gw mereka itu bengak, udh tau macet total atau lampu merah, masi aja klakson2 gajelas emoticon-Cape d... (S) toh kalo pake klakson kereta api pun gabakalan ngerubah keadaan sampe lampu hijau atau macetnya kelar emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
emoticon-Bingung (S)
paling kesel kalo ada truk gan soalnya debunya itu loh ga habis habis emoticon-Ngakak (S), terus motor trail yg suka maen srobot aja
emoticon-Mad (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
TS no 10 ya ? emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:


Ibu ane malah pinggir banget gan, ampe nyrobot PKL ditroroar emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
anjrittt itu yg no 10 kepo banget gan emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
bete itu saat lagi jomblo ngeliat ad yg bermersraan dijalan gan emoticon-Hammer2
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh akbarrifqifauzi
Paling ga enak itu klo pas lampu merah diklaksonin,beugh ketauan emosi nya pada ga stabil
Itu nomer 10 paling bikin ngakak dahh gan
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:

bikin ngakak atau ngilu gan emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
yang terakhir gann wakakakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
bikin kesel semua kalo itu mah emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:

tersinggung ya gan - emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Untuk point "Klakson di lampu merah", ane sering lakuin gan emoticon-Stick Out Tongue

Ane sering lakuin kalo mau belok ke kiri, ada tulisan "Belok kiri langsung", tapi motor/angkot nutupin jalan.

Gimana gk kesel gan? emoticon-Mad (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh muniif96
Quote:

klakson di lampu merah itu buat yang gak sabaran gan - ikut lajur merah - tapi dibelakang - masih sisa 4 detik udah sibuk klakson dia emoticon-Big Grin - kalau yang lajur kiri - itu motor biasanya yang suka nyerobot emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
nomor 4 menurut gue ga salah juga orang klakson
karena ada orang yang sambil nunggu main hp atau ngapain lah gitu
maka itu klakson berguna untuk menyadarkan kendaraan yang berada di depannya untuk bersiap-siap lampu hijau menyala emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
setuju, kadang kesel sm pngendara ygain gadget emoticon-Marah
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:

efek berantai dari no 2 - tapi kasian kan pengendara yang lain kecipratan bunyi klaksonnya emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Halaman 1 dari 62


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di