CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Jenis Teman 'Beracun' yang Sebaiknya Dihindari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfb2ea41cb179b518b46fc/8-jenis-teman-beracun-yang-sebaiknya-dihindari

8 Jenis Teman 'Beracun' yang Sebaiknya Dihindari

8 Jenis Teman 'Beracun' yang Sebaiknya Dihindari


Quote:


Quote:


Agan tidak termasuk di atas kan? emoticon-Matabelo

Quote:
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 97
Quote:
Diubah oleh heane
bener banget gan.
teman sekarang adalah musuh masa depanemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
betul banget tuh gan

untung aja temen2 gw ga kek gitu ganemoticon-Big Grin
Quote:


gak semuanya begitu gan, masih ada teman sejati emoticon-Cool
Quote:


bagus gan kalau begitu emoticon-2 Jempol
Tenang gan.
Ane gapunya temen kok emoticon-Cool
Quote:


kata orang nih, "mulutmu harimaumu" entah apa maksudnya emoticon-Ngacir
Beberapa temen ane ada yang seperti itu, tapi ya sudahlah. emoticon-Hammer2
emang harus berhati" sama teman spt itu
bisa bikin makan ati saja
Quote:


karena yang disebut itu sebagiannya adalah kenyataan dalam hidup kita bersama orang-orang di sekitar kita.

sudah watak manusia gan.. emoticon-Cendol (S)
wah bner bgt nih klo mw bner hrs brtmen sm org bner
Setuju nih ama te es dah emoticon-2 Jempol
Quote:


tapi setidaknya, semoga masih ada teman sejati yang benar-benar mau mengerti

Quote:


setuju emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


ngelawak gan? emoticon-Ngakak
ane paling benci ini nie
5. Si Penikam dari Belakang
ga cowo.. ga genlte.. bermuka dua.. maennya di blakang.. kalo berani tuh mesti ngomongin langsung di dpn muka..
ane paling benci ini nie
5. Si Penikam dari Belakang
ga cowo.. ga genlte.. bermuka dua.. maennya di blakang.. kalo berani tuh mesti ngomongin langsung di dpn muka..
biang gosip biahaya sekali gan emoticon-Takut (S)
Quote:


betul gan, karena dia seakan menjadi teman di depan kita padahal lawan dan musuh di belakang kita emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di