CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa Agan Suka Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce9cefc0cb17d42f8b462d/inilah-alasan-kenapa-agan-suka-jepang

Inilah Alasan Kenapa Agan Suka Jepang

Proud to be part of


Inilah Alasan Kenapa Agan Suka Jepang

Click Image To Visit Our Home


selamat datang kembali di trit ane yang apa adanya iniemoticon-Cool


terimakasih kepada dukungan agan dan sistah sekalian yang sudah berpartisipasi di trit ane ini sehingga menjadi HT #3
Inilah Alasan Kenapa Agan Suka Jepang

Spoiler for HT:


dengan ini saya nyatakan bahwa trit ini

Spoiler for no repsol:


mungkin agan pernah membaca trit saya yang berjudul faktor penyebab virus korea hingga akhir 2013 ini? di trit ini ane akan menceritakan kenapa banyak sekali pecinta negeri sakura di negara kita ini.

jauh sebelum negeri ginseng mewabah di negara kita ini, negeri sakura lebih dulu memantapkan posisinya di negara kita ini, tentunya bukan karena mereka pernah menjajah kita atau karena ada di buku sejarah dunia.

mungkin penelitian ane ini akan banyak menuai kontra emoticon-Ngakak (S), mohon maklum tetapi inilah penyebab jepang sangat diminati oleh negara ini. ane akan memulai faktor - faktor tersebut dari generasi ke generasi.

dan tolong jangan lupa, setelah selesai membaca 10 faktor dibawah, mohon juga untuk membaca bonus dari ane supaya tidak ada request dan merasa ada yang terlewat, emoticon-Ngakak (S)

langsung ke tkp aja gan

Spoiler for Generasi 1:


Spoiler for Generasi 2:


Spoiler for Generasi 3:


Spoiler for Generasi 4:


Spoiler for Generasi 5:


Spoiler for Generasi 6:


Spoiler for Generasi 7:


Spoiler for Generasi 8:


Spoiler for Generasi 9:


Spoiler for Generasi 10:


sekian kisah dari ane, mungkin agan ada yang dari generasi 1 yang berarti agan sudah cukup berumur dan mungkin agan termasuk di generasi baru - baru?
emoticon-Ngakak

terimakasih atas waktunya. tentunya komeng dari agan sangat TS harapkan. dan sebagai pembaca yang baik tentunya agan bisa
Spoiler for :


tentunya ane tidak menolak
Spoiler for :


dan tolong jangan
Spoiler for :


ada bonus dari ane, ini mungkin hanya dialami oleh para kaum pria emoticon-Malu (S)

Spoiler for Generasi Pria Kesepian:


Spoiler for Generasi Pria "Normal":


yuk kunjungi trit ane yang lain

permasalahan pada kota besar di indonesia
cerita dari sopir truk tentang seringnya korban tergilas truk #HT1 dan HTotM Desember 2013
faktor penyebab virus korea hingga akhir 2013 ini #HT2
senjata paling mengerikan di dunia anime #HT4
Diubah oleh reggyadinugraha
Halaman 1 dari 98
tambahan dari kaskuser
Spoiler for tambahan:


agan jepang banget

Spoiler for J-Lover:


agan generasi jadul

Spoiler for generasi tua:


komeng maniak
Spoiler for sakit:


komeng #akurapopo
Spoiler for curcol:


komeng jaka sembung
Spoiler for jomblowati:


entah komeng atau bukan
Spoiler for nyasar:


jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Diubah oleh reggyadinugraha
ane juga suka sama jepang. Anime nya, dramanya, musiknya dll. Tapi ane juga cinta sama budaya Indonesia dan melestarika budaya indonesia emoticon-Big Grin
Diubah oleh freesia92
komeng mengharukan
Spoiler for terharu:


jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Diubah oleh reggyadinugraha
Quote:


iya dong gan, kita sebagai generasi muda harus melestarikan budaya kita emoticon-I Love Indonesia (S)
Generasi 4,5 sama 6 gan emoticon-Ngakak
Quote:


angkatan 90-an ya berarti gan? emoticon-Ngakak
Pict nya Alm.Maria Ozawa emoticon-Berduka (S)
Cwonya ganteng2 macho2 emoticon-Genit
Quote:


perasaan berita meninggalnya hoax deh gan emoticon-Cape d...
wew,, serba mantep ya gan,, emoticon-Belo
Quote:


cowo yang mana sist emoticon-Bingung (S)
Setujuu ane gan...

cm ane lebih suka skrg sama anime ma manga.. keren keren gan... emoticon-Jempol
reseped for update
Suka jav nya gan. emoticon-Ngakak

Doraemon kartun yang paling ane suka emoticon-Big Grin
Ada kantong ajaibnya. emoticon-Malu
Diubah oleh aroelantenk
gak ane pungkiri gan emoticon-Ngakak
Quote:


tenang gan, semua pria indonesia suka JAV, tapi banyaknya jaim kaya ane emoticon-Cool
Quote:


lebih suka dolly emon emoticon-Genit
wah, kalau ane suka sama manganya gan terutama naruto, komiknya sama gamenya bikin ane termotivasi emoticon-Big Grin
gak terlalu seneg juga om ane ama jepang
Quote:


dolly emon punya kantong ajaib juga ya gan? emoticon-Malu
Halaman 1 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di