CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce6080f7ca17402f8b45a6/kaos-untuk-menipu-polisi-saat-mengendarai-mobil

Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil

Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil

Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil

Spoiler for Bantu ane ini juga gan :


Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil



Spoiler for Bukti No Repsol:


emoticon-I Love Indonesia (S)Selamat Datang Di Thred ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Thred Info Unik Dan aneh cuma di sini tempat nya gan emoticon-Malu (S)


Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil

Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil


Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil

Memakai seat belt atau sabuk pengaman memang keharusan, saat berkendara mobil. Tapi karena kemalasan dan dianggap ribet, berbagai cara digunakan orang untuk menyelamatkan diri dari tilang meski tidak memakai sabuk pengaman.

Sebagaimana yang dilakukan oleh pemuda di Cina, menggunakan kaos putih dengan modif garis diagonal. Hal ini dia lakukan untuk menghindari tilang polisi, karena jika dilihat dari luar mobil, polisi akan mengira dia sudah memakai seat belt, seperti dirilis Carscoops, Senin (11/03).

Spoiler for 1 gambar lagi gan:


Tidak hanya di Cina kaos bermotif seat belt ini juga beredar di penjuru dunia, terlihat beberapa gambar kaos ini cukup banyak dijumpai di internet.

Peredaran kaos seperti ini, mengharuskan para polisi setempat untuk lebih jeli dalam mengamati para pengendara. Tapi yang paling penting dalam berkendara yakni keselamatan, jadi meski memakai kaos tersebut tetap wajib menggunakan sabuk pengaman saat mengendarai mobil.

Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh kasetkuser
Halaman 1 dari 31
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kreatif tuh.. bagus.. polisi indonesia bisa ketipu gak yah???
klo gini namanya masyarakat sadar peraturan bukan sadar keselamatan emoticon-Cape d...
kalo nek motor gimane gan....???
Kalo dibawa jalan2 kaya orang gila dong gan
wkwkwkwkw, onok2 waeeee emoticon-Ngakak (S)
keamanan diri sendiri lebih penting gan...
seat belt kan fungsi nya buat keamanan... emoticon-Big Grin
bukan ngindarin polkis doank emoticon-Big Grin
ciakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ati-ati gan kalo ketauan polisi bisa malu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane make motor gan , ada ga gan topi mirip helm emoticon-Malu
Kaos untuk Menipu polisi saat Mengendarai Mobil


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak.. ide cemerlang tuh gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh galih.gumiwang
Quote:


wkwkwk kayanya bisa gan emoticon-Ngakak apalagi polisi indonesia otak nya otak uang gan
Mantab gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi harus teteplah pake sabuk pengaman gan, soalnya itu kan buat keselamatan diri kita sendiri...
repsol ah brooo.. dlu sempet ada yg post juga pas jaman"nya peraturan seatbelt di ketatkan..
emoticon-Ngakak
hahah kreatif ya gan
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak sekalian aja gan pake helm
hahaha kan buat keselamatan juga gan.. masak lebih takut polisi dibanding nyawa sendiri
Quote:


betul betul betullll sekalii kata agan ini

super sekali emoticon-Ngakak
Wkwk emoticon-Ngakak

Btw order dimane ntuh baju ?

Seandainya ane naik motor apakah ada items untuk menipu polis ?
lumayan kreatif cuman kurang baik emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kreatip2 asem..
Halaman 1 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di