Kaskus

Food & Travel

ilhammaulana20Avatar border
TS
ilhammaulana20
pengalaman ane terakhir kali menaiki pesawat batavia :D
Ini terakhir kali ane naik pesawat batavia air yang sebelum akhirnya pailit juga

Saat itu ane udah selesai ujian nasional.. Dan ane berjanji sama ibu ane kalau habis UN ane ke Padang.. Dan janji itu ane tepatin

Sebelum itu ane browsing tiket tiket pesawat.. Ane brwosing rata rata dari Lion sampe Garuda mahal semua.. Dan ane meminta naik batavia karena haragnya lemayan murah..

Lalu ane bapak ane mengambil tiket itu dan akhirnya ane berangakat pada hari jum'at (tanggalnya lupa gan emoticon-Big Grin)

Sesampe di bandara ane chek-in dulu.. Dan sempat bercanda sama petugas check in... Saat selesai check in ane dapet di bangku no 23A.. Dan ane kecewa gak deket sama jendela emoticon-Frown.. Dan ane di pindahin sama pramugari nya paling belakang emoticon-Ngakak.. Kata pramugari "nih kak saya pindahin di sini lebih nyaman.. Gak ada penumpang lain di sini. Ntar di temenin sama mbak yak" dan lalu ane bilang.. Yaudah gak napa lah mbak yang penting selamat sampai tujuan emoticon-Smilie..

Di sepanjang perjalanan ane bercanda sama pramugarinya di belakang emoticon-Ngakak. Di tanyain "udah kelas brp ?" Ane jawab "Udh mau naik kelas 1 smp".. Ohh. "Gede mau jadi apa ?" Ane bilang "Mau jadi fotografer".. "Ohh knp gak jadi pilot batavia aja" ane bilang "sy takut mbak. Resikonya sangat tinggi. Lagi pula saya terganjar sama bhs inggris mbak emoticon-Frown". (Masihpanjang lagi)

Lalu saat mau landing terdapat guncangan sedikit di pesawat itu. Para penumpang pun panik.. Ketika jam 12 pas pesawat pun mendarat di bandara udara international minang kabau... Dan para penumpang membaca "alhamdulillahl dan sambil bertepuktangan emoticon-Big Grin

Sekian dari cerita ane gan emoticon-Big Grin
0
1.3K
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan