alexa-tracking

The Dumper

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd0e92c0cb1798408b47d9/the-dumper
The Dumper
Biasanya kalo pacaran itu pasti ada the dumper (yang mutusin) sama the dumped (yang diputusin)

Mau nanya sama agan2 kaskus disini, biasanya kalo agan2 jadi the dumper, pernah nggak nyesel mutusin pacarnya karena ketemu orang yang lebih baik (orang ke 3) dan bosen/cape sama pacar yang sekarang

makasih emoticon-Big Grin
Quote:


ga pernah nyesel...emoticon-Cool
ane putusin karena belom ada kecocokan dari kedua belah pihak...sesuatu yang dipaksakan, hasilnya belum tentu memuaskan
Quote:


ya kalau emang udah cape tinggalin toh agan bilang ketemu orang yang lebih baik kan emoticon-Big Grin buat apa nyesel emoticon-Cape d... (S) , putus itu emang karena ga cocok gan makannya mending cari yang lain.
Quote:


kalo kasusnya si orang yang lebih baik itu orang ke3 gimana gan?
Sama sekali tidak menyesal emoticon-Cool
Karna sebelum mutusin juga udah pertimbangin & pikirin mateng ² emoticon-Cool
Quote:


oh pasti udah pertimbangin resikonya juga ya, berarti ga ada cerita balikan sma mantan ya gan
Quote:



Anti gw sama kata "Balikan" emoticon-Najis
Emang resikonya apa? Paling di terror emoticon-Cool
Kalo di terror mah cuekin aja, ntr cape sndiri juga berenti emoticon-linux2
Quote:


ada ya yang sampe nerror? resiko yang dipikirin sih kaya ternyata mutusin dia keputusan yang salah begitu gan
Ane gak pernah nyesel gan...

Soalnya sebelum memutuskan sesuatu, ane selalu memperhitungkan baik" dan siap menerima apapun resiko dari keputusan yang ane ambil...

Jadi sekali putus, ya putus gak akan ada rasa penyesalan sama sekali... emoticon-Big Grin
Quote:


Ada gan. Mantan ane ada yg sampe neror ane, sampe bikin surat kaleng murahan yg isinya jelek2in ane yg ditujuin buat nyokap emoticon-Najis (S) udh gitu kl gw dkt sama cowo juga gw suka d jelek2in sama dia dihadapan cowo yg lg dkt sama gw emoticon-Najis (S)
Banji kata gw cowok model kek bgtu, diputusin malah berkoar emoticon-Ngakak (S)

--

Menyesal? Gue sebelum mutusin dipikir2 dlu gimana ntarnya, jd gak asal jeplak mutusin lah emoticon-Big Grin

--


Btw, tsnya mau mutusin? Apa nunggu diputusin nih? emoticon-linux2
Quote:


serem banget ya gan

ane diputusin kebetulan, diselingkuhin lagi tapi ane nyadar dia kaya gitu gara2 ane posesif banget sama dia emoticon-Frown hahaha makanya kayanya dia juga udah ga mikirin ane sih, tp ane masih bsa belom lupain dia
Quote:


Iya serem bgt emoticon-Takut
Posesif kan katanya tanda cinta dan perhatian gan emoticon-Ngakak
Ente terlalu ngekang kali yah emoticon-Confused

Ya itu pilihan ts sih emoticon-Big Grin

Move on itu pilihan, percuma ane disini nyuruh2 ts move on tp hati masih sama ntu pcr ts emoticon-Stick Out Tongue
Gue cuma pernah mutusin cowok 1x..
Dan gue juga ga nyesel.. emoticon-Smilie
dumper or dumped, ga ada kata penyesalan dalam kamus hidup gw emoticon-Cool
nyesel ? enggak
ngerasa sedikit bersalah ? bisa jadi
emoticon-Ngacir
kalau the bemper gimana gan? emoticon-Big Grin

Sedih ya relatif sih kalau mutusin kekekekek
saya the dumped 1 kali, the dumper 4 kali, klo nyesel sih ngga, bukan karna ketemu yg lebih baik, tp karna semakin hari saya ngga nyaman sama hubungan itu sendiri, mau diterusin jg menurut saya bakal semakin suram aja ...
Dumper / dumped sama aja.. sama2 hrs mup on.... gak guna nyesel jg
keseringan diputusin tapi anehnya pada minta balik

gak tau kenapa setiap putus gue selalu membuat org itu menyesal tapi gue selalu ga mau nerima karena mantan ya mantan , kek tali yg putus emang bisa dilem tapi ketauan cacatnya



Ga pernah sihh, biasanya putus krn emang ada sesuatu yg ga baik (entah dr orangnya atau hubungannya) jd setelah mutusin ya biasa aja emoticon-Big Grin