CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pengarang Detective Conan Bongkar Identitas Bos Organisasi Hitam !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc24a21bcb17c6588b47a4/pengarang-detective-conan-bongkar-identitas-bos-organisasi-hitam

Pengarang Detective Conan Bongkar Identitas Bos Organisasi Hitam !!

Pengarang Detective Conan Bongkar Identitas Bos Organisasi Hitam !!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abletok
Halaman 1 dari 12
oh begitu tah emoticon-Kiss
aoyama gosho makin tua aja nih emoticon-Ngakak
detektif conan kagak tamat2 emoticon-Hammer2

hari sabtu ada tuh jam set10 di TV ikan terbang emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh azzaniaditya2
ane penasaran gan. emoticon-Big Grin
Quote:


ditunggu filmnya gan ane juga penasaran nih emoticon-Big Grin
Quote:


jangan2 profesor Agasa emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Quote:


waduh masih misteri gan emoticon-Ngakak
ane dah ga ngikutin lg ceritanya.
terakhir baca 10 taon lalu.
Diubah oleh 5 Years Ago
Quote:


selain agasa, kadang ane mikir Ai patut diwaspadai emoticon-Genit: emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane ngikutin gan. walaupun loncat2 sih seri komiknya. numpang baca di pedagang komik kaki lima emoticon-Ngakak (S)

kadang baca online juga sih.
ada yang bilang 'si bos' itu prof. agasa, trus kogoro, ai....dll....

tapi ane lebih curiga bapak nya si sinichi kudo...emoticon-Cool
jangan-jangan kid si pencuri. emoticon-Bingung (S)

kalau bener bakal jadi plot twist besar nih.
Quote:


Mau ditamatkan? Tanggung nih, mungkin aoyama pengen ngepasin tamat vol. 100 kali emoticon-Hammer (S)
Quote:


dugaan ente serupa ama ane, biang boss organisasi hitam adlh ayahnya sinichi kudo sendiri.... emoticon-Takut (S)
Quote:


point penting
- menolak untuk membeberkan identitas maupun jenis kelamin
(bisa laki2 bisa perempuan)
- sang karakter misterius telah muncul di beberapa bagian cerita Detective Conan.
(tokoh yg sudah dikenal)


jadi tidak ada tambahan informasi apapun utk lebih mengarah ke hal yg lebih spesifik...
dpt diduga
- aoyama emang bener2 menyembunyikan sang anokata
- aoyama belum menunjuk tokoh yg dijadikan anokata
- aoyama sndrilah sang anokata (maksa banget emoticon-Ngakak)

bg yg penasaran ama anokata, silahkan dipantengin tuh serial anime ama manga, ane doain smg ketemu......amin

emoticon-Toast
Diubah oleh wise01new
Quote:


Sama gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


analisisnya gmn gan???
wah ane demen nih gan ma komik satu ini .. ditunggu launcing nya ...

emoticon-Cendol (S) buat agan
Quote:


ikutan sama dah emoticon-Bingung (S)

gw sih curiga klo pimpinan organisasi adalah orang dalam, bisa di kepolisian, fbi dan cia

tidak menutup kemungkinan inspektur Yamamura emoticon-Najis (S)
ni kapan tamatnya ya? emoticon-Matabelo
dari ane smp masih blm kelar2...
masih penasaran juga sih ampe skrg emoticon-Malu (S)
Skrg komik Conan sdh edisi ke brp gan?? Sdh lebih 1 dekade blm gede2x jg ini bocah?!?emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di