CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Tetap Bangun Stadion di Taman BMW Meski Lahan Masih Bermasalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc00baa1cb17583b8b4762/ahok-tetap-bangun-stadion-di-taman-bmw-meski-lahan-masih-bermasalah

Ahok Tetap Bangun Stadion di Taman BMW Meski Lahan Masih Bermasalah

Ahok Tetap Bangun Stadion di Taman BMW Meski Lahan Masih Bermasalah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abletok
Halaman 1 dari 2
apa tidak sebaiknya itu lahan di selesaikan dulu emoticon-shakehand
Quote:

dibaca lg gan emoticon-Malu (S)
kalo sebagian dolo apa gak nanggung yah?

mending diselesaikan dolo semua
kl gak diberesin bukannya malah bakal muncul masalah baru jgn sampe udah selesai dibangun harus dibongkar...kan buang2 duit aja
jadi inget rumah bertahan nga mau dijual emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ahok Tetap Bangun Stadion di Taman BMW Meski Lahan Masih Bermasalah
Sebelum bikin stadion itu tolong selesaikan jembatan setengajh jadinya yang seharusnya di pakai untuk muter dari arah perintis ke sunter (jalan belum selesai tanahnya di bikin mall sama apartemen) emoticon-Cape d...

Sekarang macet terus tuh mo bangun stadion lagi di sana...

Jalan layang kan untuk kepentingan umum masa takut sama pengembang sih? Klo rakyat kecil udah di gusur...
Diubah oleh AlkaSeltzerPM
Semoga jadi dan Stadionnya paakai papan E-Board jgn kalah sama stdion GBLA dan Kanjuruhan emoticon-Big Grin
"(Yang harus menyelesaikan sengketa) Swasta. Kalau ada masalah kan dia (swasta). Yang memalsukan surat sudah dipenjara setahun. Jadi (Pemprov DKI) nggak ingin terlalu banyak campur tangan," ujar Wakil Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (13/11/2013).

SWASTA BISA APA KALO PEMERINTAH GA MAU CAMPUR TANGAN?

MASALAHNYA DISELESAIKAN DULU BARU JALANI STEP SELANJUTNYA...

JALAN KOK SETENGAH-SETENGAH
Quote:


setuju nih agan biar indonesia makin maju dan bisa menjadi tuan rumah piala dunia emoticon-thumbsup
katanya optimis dibangun oktober emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh Krabberz
Quote:


Tenanglah
Ahok melek hukum, ga bakal ngelanggar kok
Percaya ajalah, itu gunanya dia, bisa dipercaya dari awal, toh pemda ga keluat duit, apalahi ngasih alahan atau tuker guling
Quote:


Contoh kecil negri kita ini minat membacanya agak kurang. Lbh seneng membacot
stadionnya yg bagus ya pak jangan kalah sama daerah daerah kan ibukota duitnya banyak
hok ahok keknya dekat banget sama para pengembang yah , trus itu kawasan glodok elektronik katanya ada pengembang yang mau bongkar jadiin hotel yah hok?? parah dah a[pdahal itu kawasan dah terkenal diasean sebagai kawasan khusus jualan elektronik dari yang biasa dipasaran sampai yang jarang ada dipasaran emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane juga berharap gan lebih bagus dari stadion GBLA dan Kanjuruhan emoticon-Big Grin
Quote:


Wah. Ikut mendoakan gan semoga.. Lbh bagus kalau tanpa lintasan atletik. Sama ada layar lebar, all kursi lipat diwarnai khas persija. Dan dibuat tribun khusus pendukung fanatik persija agar bisa lbh berkreasi kyk yellow wall di signal iduna park.. Dijamin sangat membanggakan.
Quote:


kita doakan saja gan emoticon-Smilie
Mending diselesaikan dulu seluruhhnya pembebasan lahannya. Nanti kalo udah dibangun setengah, yang ada nanti yang punya lahan sisanya malah jual mahal. emoticon-Stick Out Tongue
bakalan maju Jakarta nih
Quote:


sepertinya begitu gan kita tunggu jadinya kayak gimana tuh stadionnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di