alexa-tracking

Suku Sentinel dan Pulau Terpencil Paling Berbahaya di Dunia [NGERI]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caebd538cb1704178b45bb/suku-sentinel-dan-pulau-terpencil-paling-berbahaya-di-dunia-ngeri
Peringatan! 
Suku Sentinel dan Pulau Terpencil Paling Berbahaya di Dunia [NGERI]

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang
Suku Sentinel dan Pulau Terpencil Paling Berbahaya di Dunia [NGERI]
Quote:

Quote:

[URL="http://travel.detik..com/read/2014/01/06/192915/2459774/1520/2/inikah-pulau-terpencil-paling-berbahaya-di-dunia"][B]Ember 1[/B][/URL], Ember 2

Quote:

Quote:


Quote:
Komentar para kaskuser:

Quote:

yang jelas bukan dihujani dengan panas asmara gan... hihihihi

Quote:

adapun suku-suku yang masih eksis di Indonesia yang berada di daerah pedalaman, mereka dikelilingi oleh kehidupan modern, orang-orang seperti kita. masih ada interaksi dengan orang luar, meskipun mereka ingin tinggal dalam komunitas mereka sendiri. sedangkan suku Sentinel.. mereka di tengah lautan samudra, tidak punya 'tetangga' berupa masyarakat modern. dan mereka tertutup serta tidak menerima orang lain yang datang.

Quote:

mirip gan.. hanya saja suku amazon lebih terbuka dan sudah berinteraksi dengan manusia modern. sama-sama tinggal di hutan, hanya saja yg satu hutannya ditengah samudra.

Quote:

tetep dipanah gan.. tapi yang manah para sentinelwati yang gak mau para pria sentinel tergoda dan galau
wah, sayang sekali ya
tapi memang setau ane sih suku-suku terpencil seperti ini yang biasanya tidak terbiasa dan takut dengan manusia modern
selalu dianggap ancaman bagi mereka
udik banget yak gw...sumpah baru denger!googling aahh,,menarik keknya
ngeri gan.. dikasi 1M jg ogah kesana
hmmm serem juga ya gan..
emoticon-cystg bagus kayak gitu gan,jd mereka masih murni,tp kasihan juga ya mereka jd gak kenal agamaemoticon-Sorry
Quote:


bayangin aja mereka sudah disana ribuan tahun turun temurun tanpa berinteraksi dengan masyarakat luar... exclusive area.. hehehe
Quote:


kalau 2M gmn gan? hehehe...
kita hargai aja privasi mereka yang penting ga ganggu kita fine aja emoticon-Cool
ngeri gan, bayangin kalo terdampar di sana emoticon-Takut
wah tempat ini cocok untuk buang para koruptor gan...emoticon-Takut
gue setuju terrorists dr negara mana pun , di taro disitu gan
Suku nya cacad emoticon-Ngakak
Dimakan ga tuh?
ihh kalo terdampar dsna gmna tuh ?
lgsung dihujani anak panah emoticon-Takut (S)
efek positifnya pulaunya jadi terjaga alamnya,jauh dari tangan tangan yang berniat jail dan merusak
wadow serem juga pic yg lagi manah itu.. Menarik sebenarnya utk diteliti asal usulnya dan knp mereka bisa tertutup banget

Quote:

3M aja deh, gimana gan emoticon-Big Grin
Masih primitif banget ya brarti gaya hidupnya..
Serem euy maen langsung bunuh aja gtu ngliat org asing emoticon-Takut
ngeri amir gan emoticon-Takut
×