CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
ஜ۩ƸӜ̄Ʒ۩ஜ Testimonial DJBSTORE dari agan / aganwati & nomor resi pengiriman JNE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca9d68148b46fc468b473c/testimonial-djbstore-dari-agan---aganwati-amp-nomor-resi-pengiriman-jne

ஜ۩ƸӜ̄Ʒ۩ஜ Testimonial DJBSTORE dari agan / aganwati & nomor resi pengiriman JNE

Quote:
Diubah oleh djbstore
Halaman 1 dari 2

Nomor Resi

Resi Januari 2014

1.1.2014
Libur Tahun Baru

2.1.2014
Spoiler for resi:


3.1.2014
Spoiler for resi:


4.1.2014
Toko Tutup

5.1.2014
Toko Tutup (hari minggu)

6.1.2014
Spoiler for resi:


7.1.2014
Spoiler for resi:


8.1.2014
Spoiler for resi:


9.1.2014
Spoiler for resi:


10.1.2014
Spoiler for resi:


11.1.2014
Spoiler for resi:


12.1.2014
Spoiler for resi:


13.1.2014
Spoiler for resi:


14.1.2014
Spoiler for resi:


15.1.2014
Spoiler for resi:


16.1.2014
Spoiler for resi:


17.1.2014
Spoiler for resi:


18.1.2014
Spoiler for resi:


19.1.2014
Spoiler for resi:


20.1.2014
Spoiler for resi:


21.1.2014
Spoiler for resi:


22.1.2014
Spoiler for resi:


23.1.2014
Spoiler for resi:


24.1.2014
Spoiler for resi:


25.1.2014
Spoiler for resi:


26.1.2014
Spoiler for resi:


27.1.2014
Spoiler for resi:


28.1.2014
Spoiler for resi:
Diubah oleh djbstore
Reserved
reserved

Testimonial Memory

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Gan, sori saya ga tau mesti nulis testi di sebelah mana. Di sini boleh?

Ini pembelian pertama ane di DJBstore emoticon-I Love Indonesia (S) dan akan beli2 lagi ke depannya.
Toko ini emang oke punya. Selain harganya murah, kualitas packingnya pun mantap. Kurangnya cuma kurang fast response, tapi ane asumsikan itu karena pelanggan DJB banyak bener jadi perlu waktu untuk bales satu2. Semoga bisa lebih fast response ya gan.

Oia, sama JNE lagi mabok rupanya waktu itu emoticon-Hammer (S) soalnya baru sampe seminggu kemudian, huh, emang bukan salah DJB jadi gapapa, ane curcol aja haha, langsung terobati dengan packing yang rapi pas dateng. Sekarang ane kaskusan pake modem baru. Hore! Jadi kesimpulannya, agan DJBstore bisa jadi recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Nih barangnya sampai gan. Makasih ya gan:


Sebagai pembelian perdana ane, ga nolak loh gan kalo dikasi cendol hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh bestariano

Testimonial XP Pen Drawing Tablet

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:




Quote:


Quote:
Diubah oleh djbstore

Kamera

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Malu (S) dapet oleh2 cendol dari agan DJB karena pembelian perdana ane untuk modem tempo hari. Makasih ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

See? Ditraktir cendol pula sama ini seller. Gimana ga nagih belanja di mari?
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Karena ane puas, ane pesen lagi loh barang yang sama untuk temen ane di kantor aut*2000
Spoiler for paket rapi jali:

Makasih ya DJB. Ane ga nolak cendol kedua emoticon-Malu (S)

Testimonial Tripod

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
Diubah oleh djbstore

Klaim Penerimaan Barang

Maaf gan, ane cuma panik aja.
Semoga makna kata "Fast Response" bisa dilaksanakan.
Terima Kasih.
Diubah oleh dannysyahril
sandisk ultra 8gb dan 16gb pesenan ane udah sampe di tangan dengan selamat sentosa nih gan. pokoknya jangan ragu sama agan djbstoreemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ஜ۩Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ۩ஜ Testimonial DJBSTORE dari agan / aganwati & nomor resi pengiriman JNE

Lapor

Kabel data ipon + sim ejector udah sampe gan.
Thanks
sori ga ada pict
Quote:


makasih gan buat testinya
ditunggu pembelian berikutnya
ane rudiari (02192155***) LP e6 sudah sampai dengan selamat... langsung ane charge soalnya mau langsung di pake juga...
packing rapih
seller responnya cepet banget
pengiriman cepet
sms report no resi juga cepet
jujur gan ini pengalaman transaksi tercepat yang pernah ane alami...
ane liat lapak..ga mikir 2 kali ane langsung sms..transfer... besoknya barang udah di tangan...

pokoke... pokoke... pokoke.... Joged...
eh salah..
pokoke... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh sucros234
Quote:


makasih gan buat testinya
ditunggu pembelian berikutnya emoticon-Big Grin
dapet oleh oleh dari dbjstore untuk pemesanan perdana..


ஜ۩Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ۩ஜ Testimonial DJBSTORE dari agan / aganwati & nomor resi pengiriman JNE

langsung orderan kedua.. card reader yang support cf..kirain kemaren ga jual..
sehari langsung sampe juga... ty gan..

seperti orderan pertama..
seller responnya cepet
tanya2 langsung dijawab sejelas jelasnya
packing rapih..
no resi langsung di report
kiriman sehari sampai..

keep to be good and trust seller
Quote:


makasih gan buat testinya
ditunggu pembelian berikutnya emoticon-Big Grin
Quote:


oleh2 cendol kedua belum dapet om... emoticon-Ngakak

recommended seller

recommended seller. tanya ketersediaan, deal, transfer, barang dikirim sehari kemudian udah sampe. packing rapi harga barangnya juga murah banget. makasih gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BARANG SUDAH SAMPAI GAN, agan satu ini sangat sabar menunggu ane transfer duit. 3 hari lama nya. dan barang tidak mengecewakan. ane yang waktu itu beli anti glare p6200 sama otg kabel galtab. jangan ragu sama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di