alexa-tracking

Kefir untuk Keluarga, Lebih Sehat Mana dengan Yogurt?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca55570d8b46873a8b45c4/kefir-untuk-keluarga-lebih-sehat-mana-dengan-yogurt
Kefir untuk Keluarga, Lebih Sehat Mana dengan Yogurt?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
weleh ternyata pertamax


lbh mudah di mengerti klau ada gambarnya, kalau cuma kata" atau tulisan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
bisa dibeli dmana ȋ̊γ̥άȋ..saya tingal ditangerang
KASKUS Ads
Wah mantep banget sharenya gan, gw jd tau beda kefir sama yoghurt..
Pertama kali cob akefir di restoran timur tengah di Bali gan.. hahaha
Rasanya kaya permen nano2 di jus gitu, ada manis, ada asem dan ada asinnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
klo di tangerang tau g gan beli dmna?

Quote:
lebih sehat yogyurt atuh gan
Aye lebih suka yoghurt si gans emoticon-Malu (S)
Rasanya gimana gitu

emoticon-rose emoticon-rose
image-url-apps
penasaran sama khasiat nya kefir. banyak yg bilang kesehatan nya meningkat setelah konsumsi kefir
gak doyan ane men
image-url-apps
Emang nya yang jual kefir di sini, dimana gan?
Quote:


Quote:


utk tangerang mungkin agan2 bs ke toko Organic Green Shop
lokasi di gading serpong, pasar sinpasa,
patokan nya mall sumarecon serpong, pasti pada tau donk emoticon-Malu (S)
nah deket situ ada pasar sinpasa, di dalem situ ada toko yg jual produk2 organik lengkap, namanya Organic Green Shop
posisi nya di deket sembako2 gt...nomor kiosnya, K71-K72.....2 kios jadi 1 gan emoticon-Smilie
nah di situ ada jual kefir emoticon-Smilie
yoghurt homemade pun ada emoticon-Cendol (S)


image-url-apps
Quote:


kecut2 gtu ye


emoticon-rose
lebih suka yoghurt ganz
yogurt emang enak
Bismillah

Nice info gan..

Terima kasih