alexa-tracking

[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9e4261bcb17250a8b45d3/vid-pembuktian-tuhan-itu-ada-secara-sains-ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah, keren banget


Theory of Everything: GOD, Devils, Dimensions, Dragons, Illusion & Reality -the Theory of Everything



kita bisa meneliti dari alam semesta sampai sel yg terkecil dengan hitungan triliun2 , tapi kita tidak akan pernah menemukan darimana source nya, karena akan terus selalu terbagi dan terbagi menjadi beberapa bagian partikel lagi.........


emoticon-Angkat Beer
emoticon-Jempolbagus gan, tapi gak ada translet bahasa nya
translet bahasanya dong gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mantap gan.. ijin bookmark dul
image-url-apps
Izin buffer dulu gan
image-url-apps
pake hp gan,,gk bisa buffer nih..
Quote:




Di ending video nya kira2 seperti ini, ada suatu agama menyebutkan, gw juga ga tau agama apa jelasnya "kita tidak akan pernah benar2 mengerti kehidupan kalau kita tidak mempelajari semua aspek/bidang"


1. coba kita lihat gambar di bawah dan kita lihat sisi terang dan sisi gelapnya:

[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah

[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah


2.sisi terangnya dinamakan Dimension of earth hologram yg kita tempati sekarang, dan sisi gelapnnya dinamakan Underworld yang kita tidak bisa melihatnya, karena berada di sisi yan gelap, di luar pandangan kita

[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah


3. ketika kita menghapus suatu file di cpu ke recycle bin, dan dari recycle bin dan kita delete lagi sampai benar2 terhapus, apakah file sudah benar2 hilang/terhapus, atau masih berada di dalam HD berupa informasi dan kode2, tapi kita tidak melihatnnya ?

[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah

kan suka ada di agama2 "kita akan dilahirkan kembali setelah kita meninggal",

yg jadi pertannyaan, dilahirkan kembali di Dimension of earth atau dilahirkan kembali dimana dunia yang kita tempati sekarang atau Dimension of earth berasal?

kira2 gitu gan emoticon-Big Grin

ingin lebih jelasnya silahkan nonton videonya, semua diulas disitu emoticon-Angkat Beer

ngeri atheis doang liat yg beginian kaya filsafat
Di video itu juga dihubung2kan antara teori DINOSAURUS: dgn mitologi2 DRAGON/NAGA dari jaman dahulu dari berbagai wilayah di seluruh dunia,

kenapa banyak sekali cerita2 , kisah2 dan mitologi2 tentang dragon/naga dari berbagai wilayah di seluruh dunia?...... bahkan ada manusia yang menunggangi naga2 tsb DLL.



DINOSAURUS:
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah


DRAGON/NAGA:
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah


bisa diperjelas lagi gan, ane msh blm ngeh nih...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
Quote:


.intinnya di video ini "kita tidak akan pernah benar2 mengerti kehidupan kalau kita tidak mempelajari semua aspek/bidang"

teori kehidupan tuh seperti PUZZLE ,
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah

kalo kita mempelajari 1 bidang aja TEORI EVOLUSI misalnnya, kita ga akan pernah bisa menemukan jawabannya, dan apa yang terjadi? yang terjadi adalah "CONFUSING"

kita harus menghubungkan yang satu dengan yang lain untuk mendapatkan jawaban tersebut......

lo nonton video doi yang judulnnya "Nephilim: TRUE STORY of Satan, Fallen Angels, Giants, Aliens, Hybrids, Elongated Skulls & Nephilim " durasi 2 jam kurang dikit...tapi sekali lagi jangan di skip2

apa itu NEPHILIM? lo search aja di google, artikel versi indo nya
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah




tapi ati2, utk yang memeluk agama tertentu, ntar lo bisa "TERGUNCANG" emoticon-Big Grin

mending lo jalanin aja apa yang lo yakinin sekarang, yg gw tau nih orang bukan omong kosong, doi pelajarin semua dan bisa ngejabarin semua aspek kehidupan......gw CINTA/LOVE ending dari video ini emoticon-Big Grin
gak reti bahassanya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Males lah ngomong soal tuhan dan agama
image-url-apps
kek nya bgus ada manfaatnya,tp kepanjangan,males bgt buffer nya emoticon-Cape d...
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
Quote:




ada di agama atau mitologi2 jaman dulu, gw lupa namannya, klo demon/devil , bisa menjelma menjadi manusia, ras bahkan binatang apapun yg dia mau,



NEPHILIM
yang artinya the fallen ones (yang jatuh), yaitu malaikat-malaikat yang jatuh ke bumi karena mengikuti iblis
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah
[vid] Pembuktian Tuhan itu ada secara sains/ilmiah



makannya sering ditemukan tengkorak2 raksasa, bebentuk kepala lonjong, yg ga nyambung dengan teori evolusi Darwin
tapi klo semua TEORI kehidupan, kita sambung dari satu ke yang lain, kita bakalan ngerti kyk PUZZLE gan emoticon-Big Grin
jalanilah apapun keyakinan yg agan anut sekarang, karena itu hak masing2 individu,karena hidup itu selalu seimbang,

ada yang di atas, ada yg dibawah, ada raja pasti ada pengikutnnya,
ada yg miskin ada yg kaya, klo semua nya jadi raja, ntar siapa dong yg jadi rakyatnnya? emoticon-Big Grin


semua yg berlebihan itu ga baik, bahkan air jika di tuang di gelas berlebihan akan tumpah

ikuti aja kata hati agan masing2, be your self gan

kebahagiaan milik semua orang yg bersyukur, salam cinta dari gw buat semua emoticon-Kiss
Quote:




emoticon-Sundul Gan (S)
×