alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat Makan yang TIDAK RECOMMENDED! (CIPUTAT)
2.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c99340a3cb17653d8b46a6/tempat-makan-yang-tidak-recommended-ciputat

Tempat Makan yang TIDAK RECOMMENDED! (CIPUTAT)

Kisah berawal dari mengabulkan keinginan si doi untuk nyobain makanan 'pedas' yang di beritahu oleh teman kampusnya..

Aneau share pengalaman gan. kemarin tepatnya hari minggu tanggal 5 januari 2014 seperti biasa ane jalan jalan ama si doi. Dan si doii minta diajak makan di : Mie DP (Dahsyat Peudeus) yang berlokasi di ciputat deket kampus UIN. untuk penampakan emang menggiurkan gan.

Tempat Makan yang TIDAK RECOMMENDED! (CIPUTAT)


cewe ane mesen mie kuah smoke beef dengan level kepedasan 30 dan ane pesen mie kering nya dengan level 36 (BTW tingkat kepedasan ada dari 1 - 100 gan!!)

ane pikir dengan banyaknya tingkat kepedasan berarti untuk level 36 ini masih cupu lah yah.. tapi ternyata semua berubah saat ane nyicipin gan.

Tempat Makan yang TIDAK RECOMMENDED! (CIPUTAT)

ini Mie hampir 90% rasanya cuma cabe doang. ane gak bisa ngerasain apa apa.. perut ane jg mendadak panas. alhasil ane cuma makan sesendok.. dan cewe ane jg mengalami hal serupa. bahkan hingga malam perut ane terasa aneh..
padahal ane ama doi terkenal doyan banget pedes gan. tapi yang ini keterlaluan gan. pedesnya ga sehat ..
emoticon-Takut

sekian thread ane gan.. maap curhat.. cuma mau share aja..

ane newbie gan mohon bimbingannya emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
nais sahre gan
coba buat d surat pembaca
ane kl laper apa aja di embat
Jadi yang ngebuat ga recommended apaan? emoticon-Amazed
Tau ndiri kalo makanan kepedesan biasanya rasanya cuma rasa cabe/ pait emoticon-Thinking
Busedh dikasi boncabe berapa bungkus tuh emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip
Cabe pake mieemoticon-Big Grin
di deket rumah ane juga ada mie jeletot sama mie nampol gan
wah.. masakan pedas.. emoticon-Berbusa (S)
ane ga ikutan deh gan emoticon-Ngacir
loo promosi jangan dimari. trik marketing busuk
trus masalahnya dmn?itu masalah ente salah pesen doank kan??emoticon-Ngakak
Nah, kalo pedesnya sampe bikin panas perut itu biasanya pedes bumbu (bukan cabe asli), gan.. Kemungkinan besar itu pake bubuk cabe, atau sejenisnya..
Soalnya kalo pake cabe asli, pedesnya gak sampe bikin perut panas atau perut gak enak. Kalo pake pedes cabe, pedesnya pasti cuma bertahan di mulut doang.. Gak sampe 15 menit jg pasti ilang tuh pedesnya.. emoticon-Ngakak

Di tempat ane juga yang kek ginian, gan.. Namanya Mie Monster, tp pedesnya pake cabe asli, gan.. Ane doyan banget.. emoticon-Ngakak
Ah elah gan, judul ya kontroversial nih emoticon-Cape d... (S)
Kasian yg punya tempat makan emoticon-Ngakak (S)

Curhat: di tempat ane jg ada tempat makanan sejenis, ada level TK sampe S3
Yg s3 itu kalo ga salah cabenya sampe 150 biji! Bayangin aja...
Ane makan level D3 aja besok paginya kencing sama boker sama2 panas! Ampe takut pengen boker saking panasnya emoticon-Ngakak (S)
mmm.. k tekape ah nanti.. emoticon-Ngacir
lagian kamu juga ane makan pedeslevel di poolin emoticon-Nohope
mantap tuh gan
bagi yang suka pedas emoticon-Big Grin
jadi pengen nyoba yg level 100 gan emoticon-Matabelo itu perut klo makan bakalan meledak kagak yak emoticon-Ngakak
masalahnya kayaknya situ yang ga kuat pedes emoticon-Cape d...
salah lu lah kagak nanya2 emoticon-Cape d... (S)
emng gt kali
itu mah cemilan ane gan...

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di