alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menghemat Listrik 2014
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94f3ba4cb17e1178b46cf/cara-menghemat-listrik-2014

Cara Menghemat Listrik 2014

Quote:


Kalau agan ada yang tau lagi tips hemat listrik boleh share d mari gan

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan dan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for sumber:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh 123l
boleh dicoba gan
bakar rumah gan emoticon-Smilie
sepi uppp
udah jalanin program hemat listrik juga gan, lampu pilih yg watt kecil, terus klo ga diperluin, ga pernah idupin alat elektronik emoticon-Big Grin
ane setuju sama ts.
menghemat listrik itu ibaratny tabungan masa depan buat kita.
emoticon-Cool
coba pake solar cell gan
mahal tapi irit kedepannya
pengen ganti lampu rumah pke lampu LED, tapi mahal2 banget yaq emoticon-Cape d... (S)
tipi aja msh tabung nich emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane setuju gan emoticon-Shakehand2
kita hemat listrik tapi biaya tdl juga naik.. percuma...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


good idea gan
gue udah memenuhi syarat, eh menjalani apa yang TS sebut emoticon-Malu (S)
nais share
Quote:


bagus gan sepp
nice infoemoticon-Shakehand2
Pake sentir emoticon-Big Grin
tips nya bermanfaat gan,,
berasa dejavu emoticon-Bingung (S)
but, nice trit gan emoticon-Cendol (S)
ane pake listrik pulsa gan.. sulit banget rasanya berhemat..
tp coba deh ane pake saran dari ente...
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di