alexa-tracking

Cara Menghemat Listrik 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c94f3ba4cb17e1178b46cf/cara-menghemat-listrik-2014
Cara Menghemat Listrik 2014
Quote:


Kalau agan ada yang tau lagi tips hemat listrik boleh share d mari gan

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan dan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for sumber:
boleh dicoba gan
KASKUS Ads
mulai dari yang kecil kecil dulu gan

Quote:
[/QUOTE]
bakar rumah gan emoticon-Smilie
sepi uppp
udah jalanin program hemat listrik juga gan, lampu pilih yg watt kecil, terus klo ga diperluin, ga pernah idupin alat elektronik emoticon-Big Grin
ane setuju sama ts.
menghemat listrik itu ibaratny tabungan masa depan buat kita.
emoticon-Cool
coba pake solar cell gan
mahal tapi irit kedepannya
pengen ganti lampu rumah pke lampu LED, tapi mahal2 banget yaq emoticon-Cape d... (S)
tipi aja msh tabung nich emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane setuju gan emoticon-Shakehand2
kita hemat listrik tapi biaya tdl juga naik.. percuma...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


good idea gan
gue udah memenuhi syarat, eh menjalani apa yang TS sebut emoticon-Malu (S)
nais share
Quote:


bagus gan sepp
nice infoemoticon-Shakehand2
Pake sentir emoticon-Big Grin
tips nya bermanfaat gan,,
berasa dejavu emoticon-Bingung (S)
but, nice trit gan emoticon-Cendol (S)