CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
INDOVISION MENGECEWAKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c924d0bccb179e5c8b465f/indovision-mengecewakan

INDOVISION MENGECEWAKAN

INDOVISION SANGAT SEMENA-MENA

Mohon lewat SURAT PEMBACA ini sy bisa menyampaikan komplain kepada pihak Indovision yg sangat tidak bertanggung jawab! Saya dgn nopel. 401002129404 sangat dirugikan oleh pihak Indovision karna sudah 2x layanan siaran tv saya tiba tiba diblokir. Padahal saya sudah membayar 6 bulan full dengan promo byr 6 bulan didepan dpt 6 bulan free. Ketika pertama kali di blok pd tgl 26des2103 sy sdh lsg telp ke CS dan mereka beralasan jika sy belum didaftakan secara permanen. Lho kok saya yg dirugikan kalau sistem kerja mereka yg lambat? Dan saya ditanyai beberapa data utk verifikasi kembali dgn dijanjikan tidak akan di blok lagi siaran tv saya. Dan terpaksa pada hari libur tersebut sekeluarga kami tdk ada tayangan tv. Kemudian kembali pada hari ini, 5Jan2014 tayangan saya diblok lagi. Sy telp lagi komplen ke CS dan biasa dgn kata maaf ingin menyelesaikan semua masalah. Benar benar saya sangat di buat kecewa dan merasa sangat sangat dirugikan oleh pihak Indovision. Karena dihari libur dan pengen santai bersama dengan keluarga dengan acara nonton bersama tapi 2x dimatikan dan harus menunggu 1x24jam atau minimal 5 jam baru bisa menonton kembali. Benar benar posisi customer sangat dianggap enteng. Padahal semua kewajiban sudah dibayar lunas dan customer harus dirugikan dengan diganti sebuah kata MAAF! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 5 Suara

ANDA PUAS DENGAN LAYANAN INDOVISION? 
ANDA PUAS DENGAN LAYANAN INDOVISION? 
20%
PUAS
80%
TIDAK PUAS
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Hai2, sama sya juga dirugikan nih. Soalnya ktnya gratis beberapa chanel yg gak sesuai paket 1 bualn ini belon 1 bulan ud di blokir. Ok itu gpp

Next masalah pembayaran, setiap datang tagihan kok mahal sekali gak sesuai sama yg tertulis. Lalu ane tlp ke cs, ow itu untuk pembayaran 2 bulan langsung pak? , loh kok 2 bulan langsung bak? Kan saya gak pernah ad bilang untuk 2 bulan. Dan seenaknya kt tu cs ( dengan nada meng alun turun naik seperti meledek atau mengejek saya gak tau) ia, bapak saya hanya membacakan saja, saya gak tahu. Dalam pikiran saya kok bs gak tau ya aneh jg. Ok itu masalah ud selesai dan sudah di bayarkan

Next dateng tagihan bgt lg langsung utk 2bln lg dan siqnal mulai ad gangguan terus cs di tlpin gak ad tanggapan teknisi dateng dan sampe skr saya ud gak pernah make lg di tagih terus dan saya gak mau bayar karena dirugikan

Disuru cabut kena biaya 1 dekoder 400 rb!!!!fu*k. Kyknya dibkertas yg di ttd gak ad dhe gituan.
Sampe mokat gak bakal gw bayar tu.

Dan curcol selesai.
INDOVISION MENGECEWAKAN



emoticon-siul emoticon-Malu (S) emoticon-siul emoticon-Malu (S) emoticon-siul
Diubah oleh ajyto
Quote:


makanya hati2 sis waspadalah2 apa lg ujung2nya di telp2 debt collector ky nagih utang uda isinya kampanye partai bayar tagihan dua bulan gambaran burem bln Hd high defintion harga paket naik trs mau cabut suruh bayar pinalty 400 ribu tulis aja lsg surat pembaca kompas, detik.com spy ada follow up
Quote:
update harga naik lg Rp 199.000 gan gali lubang tutup lubang dana kampanye gan
Post ini telah dihapus oleh kambinggondrong
Post ini telah dihapus oleh kambinggondrong
Post ini telah dihapus oleh kambinggondrong
dulu saya pernah bgtu gan dgn indovision, ganti aj akhirnya pake 1st m***a
Post ini telah dihapus oleh kambinggondrong
Post ini telah dihapus oleh kambinggondrong
Post ini telah dihapus oleh kambinggondrong
Aku juga pernah paket indovision g sesuai.kupilih yg paket movie eh bln ketiga movienya pada mati semua malah adanya chanel mnc aja.duh eneg..tambah lagi bayarnya lbh mahal g sesuai kesepakatan krn kena ini itu.klo mau movie bayar lagi. Ta putus aja. Eh ini tiap hari telpon kayak debt collector.pdhl uda bilang ta putus.parabola segala macem uda ta turunin.akhirnya nmrnya ta blacklist.sebel telpon mlulu pdhl uda dbilang diputus aja.sial bener kemakan iklan.
Quote:
mengecewakan spt salesnya gan tukang tipu gan
Quote:
pilih yg jujur gan
Quote:
.bayar pinalty 400ribu gan
Quote:
di datengin debt collector ht gan
Quote:
emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:
harganya sama2 pd naik gan
Quote:
salesnya tukang tipu pd di pecatin gan
Quote:
debt collector uda dtg ke rumah blm nagih denda gan
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di