CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
penyedotan pulsa axis kembali terjadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9182f128b469f438b46bf/penyedotan-pulsa-axis-kembali-terjadi

penyedotan pulsa axis kembali terjadi

ini axis kaco dah...kaya dulu lagi nyedot pulsa diem2
pulsa ane berkurang sendiri tanpa di pake sekalipun,

sebelumnya ane mungkin rasa lupa, tp setelah ane reload, ane perhatiin selama ane ngga pake sekalipun, pas cek pulsa baru sehari udah ilang 1000, hari ke 2 iilang 500, dan sekalarng hari ke 3 pada saat ane tulis ini udah ilang 1000 lagi

bneran dah parah nih...3 hari ilang 2500 tanpa pemakain apapaun....dulu ane pernah baca ada kasus kaya gini....dan sekarang kejadian lagi...

parah.....

coba yg pemakai axis yg laen , teliti pulsa terakhir ente dan kontrol pemakaian dah...coba sering2 cek pulsa
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
buktinya apa ?? broh
Quote:


emang sih gan, bukti nyata nya blm ane ss,....tp sekedar wanti2 aj gan, klo ente emang make axis, , sering2 cek pulsa aja...dan hati2...
Quote:


ane ada 2 nomor axis , tiap hari kepotong 1000 juga, buat internetan emoticon-Wink
Quote:


ane ga make internet gan, apa emang kesetting otomatis masuk ke layanan internet klo ada pulsa mencukupi....
jiaah dikirain nomor axis gw doank yg di rampok, ternyata ada yg senasib
ane pny nomor axis cm bakal dipake sms doank (pake paket Rp.1000 sms sepuasnya emoticon-Ngakak (S) )
skema pemotongan nya sama kaya ts, dipotong gope, br isi 2hari yg lalu si udh kepotong gope, kmrn2 mah udh brp ane lupa deh
ane g pernah komplen soale males cuma nomor cadangan, nnti juga dibuang nomor nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah ente jg kena ya gan, parah dah , ane malah ga pake paket apapun
iya ini no jg sebenernya di pake krn dulu ada keperluan make no ini emoticon-Hammer (S)
bakalan ane buang jg nih kelar abis pulsa
Diubah oleh danQe
kayak ada yang kurang di trid ini tp apaan yaa?
Quote:


Cewe cakep x gan emoticon-Ngakak
hari ini ane kembali terampok rp 1000,- emoticon-Bata (S)

Quote:


apaan gan...emoticon-Big Grin
Quote:


ko sama gan ane jg terampok seceng emoticon-Ngakak (S) trik untuk nutupin 1000 sms cm bayar Rp.1000 emoticon-Ngakak (S)
masih ada ya yang pake axis? sinyalnya parah banget axis, adek ane ganti akhirnya ke si kuning
hari ke 4 terampok 1000,-emoticon-Najis (S)
ga tau maluemoticon-Najis (S)
hari ke 5...1000 di embat paksa
tanpa bisa mencegah
Ane tiap hari kehilangan 2200 gan, pas saya cek riwayat pemakaiannya, ternyata buat VAS. Padahal ane ga langganan apapun kecuali internet.
Parahhh!
Dan belum ada tindakan dari axis.
Ini mah udh termasuk kriminal gan.
Quote:


vas itu apa ya gan, ane baru denger emoticon-Bingung (S)
43
Diubah oleh danQe
Coba cek inet agan...
Mngkin aktif..
Quote:


Value Added Service
ente secara sengaja/tidak sengaja/sadar/tidak sadar mengklik iklan waktu browsing
mungkin agan melakukan pinjaman pulsa darurat senilai Rp.2000, nah setelah reload pulsa, kepotong deh sebesar Rp.2500
Quote:

Quote:


oo itu , ane ga pernah klik2 iklan waktu brosing

Quote:


ane ga make paket sm sekali gan, ane cm nerusin reguler sebelumnya, dulu pernah gini, cm ane ga merhatiin , tp kaya nya sekarang berlanjut lagi emoticon-Cape d... (S)


Ane udh pernah ngalamin jg gan. Mending beralih ke 3.
Sekarang ane pake 3 baik2 aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di