alexa-tracking

Bioskop Jepang dan Bioskop Indonesia.. Apa Bedanya Sih ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8f0b21acb177e208b46ae/bioskop-jepang-dan-bioskop-indonesia-apa-bedanya-sih
Bioskop Jepang dan Bioskop Indonesia.. Apa Bedanya Sih ??
Bioskop Jepang dan Bioskop Indonesia.. Apa Bedanya Sih ??


Bioskop Jepang dan Bioskop Indonesia.. Apa Bedanya Sih ??

Bantu Rate Dulu Gan


Bioskop Jepang dan Bioskop Indonesia.. Apa Bedanya Sih ??
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for No Repsol:


Spoiler for Jangan Lupa:


Sumber

Bioskop Jepang dan Bioskop Indonesia.. Apa Bedanya Sih ??
Pertamax hanya untuk TS emoticon-I Love Kaskus (S)
padahal di indo sarangnya anak2 muda di bioskop yak emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
ane pengen nonton bioskop di ukraina gan,
tapi filmnya indonesia
Jrang karena film Doraemon aja atau memang hampir semua orang sana males ke bioskop bro?
Bdw, tahan amat yak nonton ampe credit akhir.
betul gan, namanya juga orang jepang beda sama kita emoticon-Ngakak
Quote:


mang gimana gan kalo di ukraina?
Quote:


beda jauh gan emoticon-Ngakak harus banyak berbenah para bioskop di indonesia emoticon-Ngakak
Hahah apa jangan" lagi musim anime disana gan makanya doraemon gak laku hehe padahal kartun favorite ane tuh dari kecil emoticon-Sorry
Quote:


bgtu aja sepi gan apalagi yang kaya" indonesia wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Bioskop di Jepang mahal gan emoticon-Big Grin
sampe masuk "yang tidak direkomendasikan saat pergi ke Jepang" emoticon-Big Grin
Yang harus dicontoh self service nya tuh gan....
Di Indonesia jangan mentang2 ada OB abis kelar nonton jadi seenaknya ninggalin sampah emoticon-Cape d... (S)
orang jepang gak suka nonton film dibioskop gan, mereka sukanya donlot film di internet biar gratisan

emoticon-Hammer2
Makanya itu jarang ada yang nntn mungkin kalo di indonesia mungkin laku gan emoticon-Ngakak
Quote:


bagus tuh yg bagian credit, ngehargain yg bikin filmnya haha
Fasilitas nya enak" yak..
wakakakakwakaka,,klo ada 2 orang indo yg pacaran dan nonton di bioskop sesepi itu, wakakak IYKWIM langsung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yah mungkin itu juga gan penyebab tuh bioskop sepi wks emoticon-Ngakak
Quote:


Hahah agan tau sendiri kesadaran orang jepang tentang masa depan dan lingkungan nya kaya gimana emoticon-Matabelo
Quote:


Iyasih ane juga denger kalo bioskop di jepang tiketnya mahal banget. Untung indo gak semahal itu emoticon-Big Grin
×