KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
27 Momen Mengharukan Dimana Orang-orang ini Lebih Memilih Berdamai ketimbang Perang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8b45159cb1757688b46a5/27-momen-mengharukan-dimana-orang-orang-ini-lebih-memilih-berdamai-ketimbang-perang

yyttttt

yttrttrep
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 79
damai itu indah gan
damai it memang indh gan

Jangan lupa ke thread ane nyang lainnya gan.:)

Quote:
Diubah oleh ouranio
Quote:


bisa komeng nyang lebih kreatif gak gan emoticon-I Love Indonesia (S)

damai itu indah emoticon-rainbow

play dolo lagunya Tipe X Dimana Cinta emoticon-Kaskus Radio




Quote:


Anjir mengharukan gan emoticon-Mewek
caranya cukup unik" juga
damai itu indah
Ajib bener dah picnya
Quote:


Quote:


ini kenapa si indah di mention terus yah emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


emoticon-Mewek
masyaallah emoticon-Matabelo
hidup damai lebih indah daripada perang
Quote:


Quote:


yep! emoticon-I Love Indonesia (S)
DAMAN ITU 20000 ribu gan emoticon-Malu
Wah terharu :')
Yg paling nyentuh yg anak kecil pake bajuputih topi kerucut yg megang tameng polisi itu :')
damai itu indah emoticon-Smilie
good job Arman Maulana..
terharu gan emoticon-Shakehand2
Quote:


who the hell is he? emoticon-Bingung (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
nomor 23 bikin terharu
gimana rasanya didepan banyak org bgtu nangis
seragamnya bosnia keren banget gan
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 79


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di