alexa-tracking

pendapat lo kl pasangan lo berlidah tajam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c826473fcb1726468b46a6/pendapat-lo-kl-pasangan-lo-berlidah-tajam
pendapat lo kl pasangan lo berlidah tajam
permissssiiii......w pengen tau komentar lo smua kalo pasangan lo adalah org yg berlifah tajam.....
sebagai contoh kalo pasangan lg mrah dy selalu ngomong kasar bahkan kotor bahkan menungkit"kesalahan kita.......
dan apa yg bakal lo lakuin.......
trima kasih
Quote:


gue putuslah
buat apa gue punya pacar macem itu
ga bisa kontrol emosi
lebih cepet mulut berkata daripada otak berpikir

lo pacaran sama orang begitu cuma bikin sakit hati emoticon-shakehand
biarin aja emoticon-Bingung (S)
soalnya ane kgak pernah pacaran emoticon-Sorry
ni anak lagi bermasalah sama pacarnya terus bikin trit ga jelas molo...

lo klo pacaran aja bikin susah ngapain di jalanin coba...emoticon-Cape d... (S)
bisa bisa pas nikah malah menderita emoticon-Busa
Thankfully gue punya pacar mulutnya ga kasar..
Bibirnya lembut,, emoticon-Malu
Kissable banget pokoknya emoticon-Kiss
Quote:


Selembut Sutra ya gan....?

TS: tajem mana sama lidah buaya? emoticon-Ngakak (S)
klo ngomong kasarnya tanpa sebab ... tinggalin

klo ngomong kasarnya ada sebabnya... introspeksi diri lah dulu
Quote:


tinggalin emoticon-Big Grin

alasan (subyektif) :
buat saya dalam mencari pasangan ada dua persyaratan "MUST HAVE" dan "NICE TO HAVE".. pasangan yang ga ngomong kotor ato kasar itu masuk dalam kriteria "MUST HAVE", karena saya ga bisa toleransi omongan kotor/kasar.. masalah bisa diselesaikan pake kepala dingin, bukan lewat emosi.. jadi useless ngomong kasar/kotor.. lagian ngomong kasar/kotor identik dengan tidak berpendidikan (ga cuma akademis, tapi didikan keluarga).. jadi ga ada toleransi dalam masalah ini..

btw, buat saya berlidah tajam itu beda sama kasar/suka ngomong kotor..
Quote:

mengungkit bisa aja wajar selama mmg lu ngulang kesalahan yg sama
tentunya dengan bahasa yg baik

andai lu jadi dia. lu kaga tega kan ngomong kasar / kotor ke adek lu (sodara sendiri). nah menurut lu, tega kaga ngomong ke pacar / org yg disayang? kalo dia tega, kali aja dia kaga ada rasa sayang tapi cm manfaatin status kalian selama ini emoticon-Shutup

gw tinggalin / putusin lah emoticon-Cape d... (S)
kalo ada hal di pasangan yg kurang sreg, ya di koreksi bray emoticon-Nohope

bukannya malah lari dari masalah emoticon-Gila

anjing paling ganas aja kalo di didiknya bener bisa jinak ama yg piara emoticon-Busa

gw aja punya temen yg mulutnya tajem ngga ada anak2 yg mau temenan sm dia. apalagi pasangan.. ogaaahhh.. mulut udah kaya sampah.
Tsnya tiap hari galau mulu ya? Bikin trit aja emoticon-Nohope
Quote:


fans nya ts. nie yeee
perkataan seseorang menunjukan kualitas dirinya sista.
seseorang yang berkata kasar apalagi kotor menunjukan kelemahan emosionalnya, low quality.
laki laki atau wanita macem begitu jauh untuk di bilang dewasa.
cause dewasa itu berkualitas secara perkataan dan pemikiran juga cerdas secara emosional.
dan orang yang belun dewasa belum cocok untuk pacaran atau punya komitmen apalagi dijadiin pasangan hidup, kek cowo ente sis, labilers.


kalau ane sebagai sista akan bersikap teges kepada pasangan ane, ga dibiarkan aja.
biar dia cowo ane, ane harus tetep mengkoreksi dan mengingatkan hal hal yang tidak baik atau tidak pantas dengan tdk menghilangkan rasa hormat dan cinta ane sama doi.
tidak bukan tidak lain itu karena ane sayang, demi kebakan hubungan kedepannya juga.

agar doinya ga marah saat dikoreksi sista jg jangan marah saat doi koreksi. saling lah.

goodluck

emoticon-shakehand:
Quote:


Ngapain gue ngfans sama ts nya emoticon-Busa
Kek gada org buat gue fans-in aja emoticon-Najis (S)


Gue tau si ts bikin trit galau mulu karna emg dr kmrn gue ngoment trit yg buat ntu org ini emoticon-Mad

Yg lidahnya tajem gitu klo ngejilat itu jago biasanya....emoticon-Hammer2

Gk lupa sama jilatannya ya....emoticon-Ngacir
berlidah tajam setajam ampelas impor emoticon-Hammer (S)


tinggalkan sajah yang kaya begitu
apalagi mengungkit kesalahan, cuma cape doang yang bakal didapet ngadepin orang kaya gitu mah
bakalan begitu lagi dia kalo nanti kalo ada ribut lagi
hmmmmm....

saya tidak tahu..

belum pernah mengalami...

emoticon-Cool

Quote:
menurut gue sebenrnya dia sayang sama gue. ap j dy lakuin buat gue. cm gbs d buat kesel / ga sabaran. kadang bs maki maki begitu....dulu dia ga begitu......gan....
Quote:
ga....lah....sxan mw tau masukan org org apa......kl begini w jd tau ap yg hrs w lajuin dan bgmn.....sejauh ini.....tyt ap yg w lakuin bener.....
mungkin scara ga langsung cari kekuatan supaya bisa bantah balik kl orgnya ngiceh ngoceh......