
Merdeka.com - Perempuan asal Negara Bagian Kentucky, Amerika Serikat mengunggah foto dirinya babak belur setelah dihajar suaminya. Dia meminta tolong pada siapa pun lewat jejaring sosial Facebook.
Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Jumat (3/1), Susann Stacy memohon pertolongan sebab telah dipukul bertubi-tubi dengan gagang telepon dan nyaris terkena tembakan dilepaskan dari pistol suaminya.
Stacy tidak mempunyai saluran telepon di rumahnya namun Internet masih bisa digunakan dengan jaringan WiFi. Salah satu temannya melihat unggahan Stacy dan langsung menelepon polisi.
"Dia mempunyai beberapa pendarahan di kepala," ujar wakil kepala polisi wilayah Leslie Sam Mullins. Saat petugas datang ke rumah Stacy, suaminya Donnie sudah tidak ada di rumah.
Polisi hanya menemukan senapan Donnie digunakan untuk memukul istrinya. Aparat mengatakan hidup Stacy selamat lewat Facebook. Menurut mereka sangat penting mempunyai jejaring sosial saat telepon berhenti berfungsi.