CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6df5c19cb170b2d8b45e0/yang-ingin-punya-pacar-bule-masuk---share-pengalaman-pribadi-gan

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Gan saya mw cerita nih tentang pengalaman saya merantau di Bali

Quote:


Awal ya gan/sist dari sya tamat sekolah diKalimantan sekitar thn 2010, sempat nganggur 3bulan terus kerja untuk mengisi kekosongan hari sya, setelah setahun sya kerja ( 2011 ) sya memutuskan untuk merantau, pertama di Surabaya ( ikut dengan mbah ane emoticon-Big Grin ) setelah 1 tahun diSurabaya rasa jenuh bosan cape lelah gak tau mau ngapain di campur di jus di blender jadi 1 emoticon-Big Grin dan akhirnya ane mulai mikir2 di mana tujuan sya selanjut nya untuk melanjutkan merantau ( hobby ane merantau mungkin faktor karna di tinggal kedua orang tua ane dari kecil merantau ke Negeri orang, jdi nya gini emoticon-Frown )
Bali lah tujuan sya, kemudian saya pergi lah ke thread ini Info Pekerjaan REG BALI <update Tiap Hari>
setelah melihat-lihat lowongan , ada 1 pekerjaan yang mungkin ane bisa langsung di terima tanpa tes2 segala emoticon-Big Grin ( Operator warnet ) lumayan lah dapat tempat tinggal jadi gk ribet2 kost emoticon-Big Grin ane tlp deh bos nya, bener langsung ane di terima emoticon-Big Grin

..........siap2 berangkat ke bali dari Surabaya naik Bus ( pertama kali ane ke Bali emoticon-Malu (S) ) modal nekad modal sms doang and tanya orang alamat yang saya dapat dan akhirnya sampai juga di tempat kerja emoticon-Angkat Beer

.........sampai akhir nya ane kerja emoticon-I Love Kaskus

.........3bulan kemudian di suatu Sore yang indah emoticon-Cool
sya lagi duduk2 nih di depan net, ehh ada Bule cwek jalan sendiri lewet habis ambil duit (sebelah net ane ATM), nah disitu ane godain "suuuwittt suwwittt, where u going madam" sya bilang gitu ( bhs inggris ane bisa di bilang 10 lah dari 100 emoticon-Ngakak (S)) sebenar nya cuma iseng2 doang emoticon-Ngakak (S) eh malah ane disamperin terus dia ngomong pake bhs inggris ane ngerti2 si dikit2 yang arti nya "dia mau pergi ke Legian Kuta, apa disini ada taxi atau transpot gitu" terus sya bilang ajh gini "with me madam by my motorcycle me" ( sambil2 tunjuk motor emoticon-Big Grin padahal motor teman, Supra lagi emoticon-Big Grin ) eh tau nya di mau gan emoticon-Big Grin

.........ane siap2 dandan paling keren dah pokok nya emoticon-Kiss (S)

dijalan goncengan ama nih Bule ane diPeluk emoticon-Big Grin gk biasanya ada bule mau peluk biasa nya bule itu pegangan belakang emoticon-Big Grin di perjalanan sya tanya2 tpi setau ane maklum bhs inggris sya kurang mahir emoticon-Malu (S)
yang sya cuma bisa tanya pke bhs inggris
-where u from
-what u doing in bali
-whre u live in bali
- you have boyfrind
- how old are you
- pokok nya yang gampang2 emoticon-Big Grin

sedikit lucu gan klo dia nanya2 sesuatu ane tuh tau2 ajh arti nya tapi jawab nya pake bhs inggris itu loh ane gak bisa jadi ane yes no yes no ajh emoticon-Frown

setelah itu sampai di daerah legian di warung makan ada teman nya yang sudah menunggu eh tangan ane langsung di tarik ajh disuruh ikut makan malam dinner gitu emoticon-Big Grin
teman nya tuh kebetulan orang Bali, jdi enak sya bisa lah ngobrol2 terus tanya ini Bule mw kemana lagi, terus teman nya tuh bilang dia mw party mau minum terus dugem gitu ( waduh kebetulan nih ane doyan yang begitu begituanemoticon-Big Grin )

Setelah panjang lebar ngobrol2 berangkat deh sya ngantar nih Bule ke cafe / Diskotik daerah Legian tuh kan bnyak ( teman nya gak ikut jdi berdua doang emoticon-Big Grin )
sya parkir motor di depan Tugu Bom Bali di depan nya situ ada buat parkir motor dan ane jalan deh sama nih Bule
Pertama sya diajak minum di Bar gitu di Popies II ( klo gk salah namanya helycat gitu ), ane minum deh ama nih Bule oia ane pertama udah bilang gini pas di jalan i dont have monney untuk ajh dia jawab no promblem, apa gitu intinya maksud nya tuh bule dia mau traktir sya emoticon-Big Grin
hampir 2jam ane minum disitu, kepala ane dah terasa pusing akhir nya dia ngajak ke Bonty ( Diskotik daerah Legian situ gan ) itu kira2 jam 1an di dalam beli minum lagi saya terbawa suasana Joget2 ala Remix gitu deh emoticon-Big Grin
teeeengggg jam 3,30 seingat sya, ane keluar deh ama nih Bule diskotik nya mw tutup, ane ama nih bule kondisi udah gak normal alias m4buk.. akhir nya tuh bule panggil taxi dan akhir nya ane ama nih bule naik taxi di perjalan sya tanya gini gan, where we go ? malah dia jawab Hotel2 gitu
ane mah ikut2 ajh motor ane tinggal tuh, pas di hotel dah nyewa tuh blaablaa akhirnya masuk kamar gan ........sensor............
pagi sya ijin pulang soalnya kerja, ane di kasi duit pertama mw di kasi 5rts sya nolak gak mw ajah di bilang matre emoticon-Ngakak (S)
ane cuma ambil 1rts buat naik taxi ke Legian ambil motor ane...
akhir nya sampe deh ke kerjaan ane ( oia ane tinggal di net disediain kamar emoticon-Big Grin )
setelah itu hub sya ma itu bule cuma sekedar sms n chat di fb , dia juga sempat mampir ke net ane, klo chat ama sms kan enak ada google translate emoticon-Big Grin
4hari kemudian dia sms ane dia sekarang di Airpor mw balik ke Australia emoticon-Berduka (S)
sedih sampai sekarang hub ane cuma di chat facebook

sedikit SS chat ane sama ini bule namanya ane sensor ya menghindari ada orang yang aneh2
oia sya gak sempat poto bareng dia
maklum hape ane BB gan ( Nokia Berlampu Bersenter ) emoticon-Malu (S)


Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

dan waktu itu sepupunya waktu liburan juga di bali ane disuruh samperin sepupu ywd ane samperin pas malam thn 2014, sya ama sepupu menghabiskan malam thn baru bersama walau di Legian Hujan, tpi sekarang udah balik ke Australi lagi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
dhilfa memberi reputasi
Diubah oleh sukmokatanya
Halaman 1 dari 53
komentar2 para sesepuh

Quote:


Diubah oleh sukmokatanya
wah dia udah bisa sedikit bahasa Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
Diubah oleh sukmokatanya
mantap lah gan...

emoticon-Kiss
wah hebat c agan dapetin bule gratis..malahan agan yg dibayar lagi
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
ikut satu Ngalih bule bli wkkw
Quote:


iya gan tpi klo bisa sama bule itu jgn terlalu gimna ya, pokok nya bikin ajh kesan nya kita itu orang Indonesia bukan mata duitan emoticon-Big Grin
ane demennya yg lokal gan emoticon-Kiss
Quote:


hahhaha ayok bli, orang Bali ya bli
salken ya emoticon-Big Grin

trus waktu di kamar hotel ngapain aja gan? emoticon-Belo ceritain ronde per ronde dong
Quote:


merubah keterunan gan emoticon-Ngakak (S)
Bule mah mang gitu gan, trus yang dibilang pacarannya yang mana gan emoticon-Bingung
Quote:

gak boleh di ceritakan aib ane itu emoticon-Malu (S)

ane juga pengen gan emoticon-Big Grin
bantuin ane dong gan, ane juga pengen punya pacar bule, syukur2 kalo jadi pacar.
kenalin ke temennnya ashle dong. emoticon-Embarrassment

*ini serius
Share pengalaman sekalian deh waktu liburan ke Gili Trawangan. Bener banget klo si TS nyapa itu bule duluan karena pada dasarnya bule-bule itu ga suka sama orang yang pemalu. Ane juga dulu asal senyum dan say hello aja bisa dua hari bareng bule terus. Fotonya nanti ane update deh, mesti ngubek-ngubek kompi dulu.
Ga bisa speak english dengan lancar ga masalah gan, masih bisa pakai bahasa isyarat atau bahasa tubuh. Intinya, jangan malu-malu dan berusaha asik aja karena pada dasarnya bule-bule itu udah ter-mindset kalau orang Indonesia itu ramah-ramah. Paling engga udah ada modal lah buat menjalin pertemanan.
ane cuma pernah ldr an sama bule, termasuk ga ya?
jangan anggap "bule" itu bule, soalnya mereka ingin "local"
wah ane nanti perpisahan sekolah mau ke bali.. lumayan nih trit bisa jadi acuan ane buat deketin bule emoticon-Ngakak (S)
setau ane bule australia itu speak englishnya emg ga trlalu bagus gan kalo dibanding america emoticon-Big Grin
keren juga kalo punya pacar bule, bisa bikin bangga ortu. haha.
kalo di Semarang gmn gan? kan jrg ada bule.
wkk
Halaman 1 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di