CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
RMZ / Unicar kaskus Community (yg suka koleksi diecast rmz / unicar silahkan masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c63886f8ca173d2f8b4635/rmz---unicar-kaskus-community-yg-suka-koleksi-diecast-rmz---unicar-silahkan-masuk

RMZ / Unicar kaskus Community (yg suka koleksi diecast rmz / unicar silahkan masuk)

di forum ini kalian bisa sharing tentang model diecast rmz / unicar. bisa juga sharing tentang cara memodifikasi diecast. silahkan bagi agan agan yg mau majeng koleksinya di sini...emoticon-Big Grinemoticon-Cool
Halaman 1 dari 3
pertamax....emoticon-Big Grin

pajang koleksi ah.....baru segini....
Spoiler for cekidot:
emoticon-Shakehand2
mejeng juga ahh mercy ane
RMZ / Unicar kaskus Community (yg suka koleksi diecast rmz / unicar silahkan masuk)
Nandain dulu ahh..
ane punya koleksi unicar bru sedikit. koleksi ane bikin white car community. hehehe...

RMZ / Unicar kaskus Community (yg suka koleksi diecast rmz / unicar silahkan masuk)
racun.. racun.. emoticon-Ngakak
permisi agan agan, ane mau tanya , ada yg tau tempat di jakarta/jakarta selatan untuk painting dan modifikasi diecast?
Mohon pencerahannya yaaa,bisa PM aja,makasii agan agan sblmnya..
Boleh juga neh klo ada komunitasnya.... klo ada ajak2 ane gan or ada group bb nya boleh invite ane irwan 74684653 thanks ya gan
velg chrome celong pake velg apa tu gan..
Baru beli làngsung d ceperinRMZ / Unicar kaskus Community (yg suka koleksi diecast rmz / unicar silahkan masuk)
nanya gan, rmz yg warnanya item dove semua itu seri apa ya? skala 1:36 kayaknya, segede kinsmart gitu deh. hrg kisaran brp ya? di fjb blm ada yg jual kayaknya. pernah liat di star dept store dibandrol 99rb.
nissan march Rmz ane gan
RMZ / Unicar kaskus Community (yg suka koleksi diecast rmz / unicar silahkan masuk)

RMZ / Unicar kaskus Community (yg suka koleksi diecast rmz / unicar silahkan masuk)

sorry gan miring" emoticon-Malu (S)
Salam kenal agan-agan emoticon-Smilie
Baru hari ini nemu trit ini.. Izin gabung yaa..

Minggu kemarin akhirnya beli RMZ 1:64 land rover defender
setelah batal beberapa kali.. padahal sejak di dalam kotak pun
sudah kelihatan kerennya..

Spoiler for dalam kotak:


Setelah dibuka, ternyata memang keren emoticon-Smilie

Spoiler for buka:


Tampak depan :

Spoiler for depan:


Tampak belakang paling fenomenal emoticon-Smilie

Spoiler for belakang:


Zoom in emoticon-Smilie

Spoiler for zoom:


Focusing emoticon-Smilie

Spoiler for focus:


Luar biasa ya gan ada logo sekecil itu emoticon-Smilie
Diubah oleh rikicahya
skrang bungkus blister RMZ gak kotak lagi ta master2 ?
Quote:


kalo gak salah rmz matte series gan
Quote:


gan itu cara ceperinnya gmn tuh? mohon pencerahannya
Quote:


gan gimana tuh cara ceperinnya.? mohon pencerahannya gan
Quote:

kayaknya bannya diganti yg lebih tipis itu gan....jadi rodanya bisa lebih mendem lagi....cmiiw

nyari yg jual rmz 1:32 susah ya sekarang.....banyakan yg ada 1:38 emoticon-Bingung (S)
Quote:


bukan gan. itu caranya ternyata besi rodanya dinaikan ke atas. jadi keliatan ceper gtu

rmz skala 1:32 dan 1:38 gedenya hampir sama gan
agan sekalian kebetulan ane punya diecast kolpri toyota 86 yg mau di jual nih, warna putih. barangkali ada yg mau. bisa pm ane di 085600534572 BBM 7CCA65E3
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di