CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Karya Seni Menggunakan Selotip oleh Mark Khaisman..๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c61d30138b4637088b4571/karya-seni-menggunakan-selotip-oleh-mark-khaisman

~๑๑.Karya Seni Menggunakan Selotip oleh Mark Khaisman..๑๑~


~๑๑.Karya Seni Menggunakan Selotip oleh Mark Khaisman..๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dolo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

Quote:

~๑๑.Karya Seni Menggunakan Selotip oleh Mark Khaisman..๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 48
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
kayak seni lakban gan, tapi kalo lakban berbagai warna, kalo ini hanya coklat dan hasilnya keren juga emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
kok bisa gto ya?? keren gan

kalah cpeet ama yng empunya emoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buset bisa gitu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Telaten banget orangnya pasti emoticon-Big Grin
dari bahan sederhana menghasilkan karya luar biasa emoticon-Matabelo

✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
Quote:

Iye Gan, dengan satu warna menjadi hasil karya yg klasik banget ya.emoticon-Cool
Quote:

Maksud ente kalah cepet bijimana Gan.emoticon-Embarrassment
Quote:

Yup... memang bisa Gan, itulah dewanya seniman.emoticon-Wink

wooow kereeenn gan

Quote:

Diubah oleh heatcasse52
kok bisa muncul ide bikin lukisan dari selotip ye?ane malah gak pernah kepikiran emoticon-Ngakak hasilnya bagus banget...walaupun ndak bisa bikin tapi ane seneng sama karya seni emoticon-Kiss
buset detil amat itu ampe ada kerut2 lakbannya
berapa juta nih kalo dijualemoticon-Matabelo
Keren euy karya Mike Tysonnya emoticon-Belo
Ngga nyangka kalo dibikin pake selotip...emoticon-2 Jempol



Quote:
Diubah oleh burmencia
hebat banget tuh senimannya
dari selotip bisa menghasilkan lukisan yg indah
Quote:

Yup... bener2 kreatif banget ya.emoticon-Cool
Quote:

Namanya doi seorang seniman, ide dan kreatifnya pasti dewa donk.emoticon-Wink
Quote:

Yoi.. Gan, memang dewa banget skill ngelakbannya ya.emoticon-Cool

Bahan sih boleh sederhana, tapi hasil karyanya mangtab.emoticon-2 Jempol
wuih keren gan.. seni yang menakjubkan
kereeeeen emoticon-Matabelo
Kreatif banget gan.... emoticon-Matabelo
Sebuah karya seni bisa terlahir dari apa saja ya gan. Kreativitas yang paling dibutuhkan emoticon-Matabelo
jadi duit neh klo udah jadi karya seni beginiemoticon-Matabelo
selotip pan murah
Coba nyimak lagi d pejwan
Ada yang berupa sebuah ringkasan cerita detektif.

emoticon-Cool


Kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Star ya
Makasih Sebelomnya.emoticon-Wink
Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di