CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Raid 2 dibuat artikelnya sama IGN gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c5ed25c3cb17aa3f8b4638/the-raid-2-dibuat-artikelnya-sama-ign-gan

The Raid 2 dibuat artikelnya sama IGN gan !!

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Buat yang gak tahu apa itu IGN, Apa itu IGN ? menurut wiki

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:


WOW emoticon-2 Jempol harusnya kita bangga gan, film Indo 'walaupun crew banyak bulenya dan sutradara luar' yang jadi 'the most anticipated' movie in march 2014 emoticon-Cool udah gak sabar nonton nya gan ? tapi sabar, karena rilisnya maret 18 2014 gan emoticon-Big Grin

jangan lupa cendol ane gan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


jangan ada bata ya
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

and do a comment below emoticon-Big Grin
Diubah oleh RayWJ
Halaman 1 dari 2
Kirain IGN itu Industri Gula Nusantara gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ih Genit Nih emoticon-Betty

selamat atas pertamax nya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Thinking
wow keren emoticon-Matabelo
gk sabar ane buat nonton film nya emoticon-Big Grin
Bagus banget film kita diapresiasi media luar emoticon-Recommended Seller
Tp gak ada si greget lagi gan..
Mantaaaaaaaapp...smga the raid 2 bs sesukses the raid pertama...emoticon-2 Jempol
ga sabar nunggu link donlotnya emoticon-Big Grin
Quote:


Yaelah,, nonton d bioskop gan,,
Masa nungguin link donlodan emoticon-Cape d... (S)

Namanya ga mendukung perfilman nasional itu emoticon-Ngacir
wow keren gan kayak ane emoticon-2 Jempol
Quote:



biasa aja lah. ga usah norak2 amat. lagian yang gw bold itu salah besar. krunya justru 99% lokal semua. bulenya cuma sutradara ama asistennya.

Please baca lagi credit title nya ya????

the raid memang pantas dapat 'apresiasi' kayak gini,
ini film keren banget, dan semacam air bagi kekeringan industri perfilman Indonesia menurut saya,
yaa secara you know lah film film Indonesia sekarang kebanyakan kayak gimana emoticon-Nohope
Quote:


Suster keramas masuk apresiasi gak bon?.. emoticon-cystg

@Om Ray: Sip!!
Quote:


emoticon-Matabelo

tapi aq takut liat the raid emoticon-Mewek
Quote:
pante..
Quote:


itu filmnya kayak gimana yah emoticon-Ngakak (S)
blm pernah liat runa emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ane lebih suka menonton gan
Harus nonton nih.. Masih nunggu maret yah... emoticon-Nohope
gak sabar nonton nih pilm.. emoticon-Big Grin
iya ane udah baca jga artikelnya dsana emoticon-Big Grin,
d sequel sbelumnya ratingnya 7.6 d IMDB emoticon-Jempol
smoga d sequel brikutnya ini dapat lbih baik lagi emoticon-Big Grin
ong-bak aja kalah emoticon-Cool
Quote:


masih ada koq
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di