CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c32ab21f0bc36f408b4598/kelakuan-warga-jakarta-di-jakarta-night-festival-miris-gan

Kelakuan Warga indonesia di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 23
jadi kaya tempat pengungsian gan...
Inilah ciri khas orang Indonesia pada umumnya pas liburan (gk smua, tp kbanyakan)

"Orang Lihat Orang"

Liat aja.. Pas malem taon baru, pada demen desek2an ampe berjubel. Keliling2 kota ngalor ngidul. Kalo daerah sepi, tinggalin. Kalo rame, ikut2an
emoticon-Cape d... (S)
emg gk gampang menyadarkan masyarakat bwt peduli lingkungan
itulah indonesia emoticon-Marah
Quote:


Kudu kena akibatnya baru sadar gan.. emoticon-Nohope
Tai nih rakyat alay jkt
maaf ya gan, kalo ane di sby judulnya car free night.
solusinya mungkin dari mohon maaf pemulung gan.
yah semoga lebih baik ajadeh gan kedepannya.
moga dgn adanya thread agan bs ngrubah hal tsb emoticon-Ngacir
emang malu2in orang kita gan...merusak aja senengnya emoticon-Cape d... (S)
Warga jakarta ngak bia di bilangin yahhhh. Bukan warga jakarta aja. Warga lain juga.
serba salah gannn
parah bgt gan... jeleknya mental rata2 org indo ya ini ni, masalah buang sampah aja ga bner2
ane mah bobo cantik dirumah gan
penuh gitu ya gan
Ane bukan orang jakarta tp miris liatnya. Rakyat yang kayak gitu egois. Banyak nuntut tp ngelakuin hal kecil aja (misal nggak buang sampah sembarangan) untuk kebaikan jakarta sendiri ga mau.

Semoga kaskuser disini ga ada yang kayak gitu, harus jadi contoh buat yang lain

giliran banjir nyalahin pemerintah...haduh..
Sampahnya gile bngt tuh gan emoticon-Cape d...
Katanya tong sampah minim yah pas night festival?
udah karakter orang indo gan
udah kaga peduli ama kebersihan dan keindahan
pantesan aja jakarta banjir rakyatnya aja gitu
untung ane tahun baruan nonton tipi aja
kagak usah keluar
Susah itu gan dah jadi kebiasaan lama sih
jadi hancur gitu gan ? emoticon-Matabelo
bukan ane gan pelakunya....ane cuman bakar ikan sama temen ane di deket rumah.
Halaman 19 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di