CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TIPS] Cara Mengatasi Kangen saat LDR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c30dc859cb1757688b4590/tips-cara-mengatasi-kangen-saat-ldr

[TIPS] Cara Mengatasi Kangen saat LDR

Halo agan/sista[TIPS] Cara Mengatasi Kangen saat LDR
Proud to be part of

[TIPS] Cara Mengatasi Kangen saat LDR

(..Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepy Pasta dengan Member Sista Jadi-jadian Terbanyak di Kaskus..)
Click Image to Visit Our Home



[TIPS] Cara Mengatasi Kangen saat LDR

Spoiler for HT:

Sesuai judul, TS mau share sedikit tips yang bisa dilakukan saat kangen melanda karena LDR emoticon-Malu


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumur:


Sekian share dari TS. Ditunggu komengnya ya gan.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)




[TIPS] Cara Mengatasi Kangen saat LDRTerima Kasih telah Mampir [TIPS] Cara Mengatasi Kangen saat LDR
Diubah oleh andre.zaoldyeck
Halaman 1 dari 58
tambahan dari agan/sista emoticon-Kiss

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Buat agan2 jomblo bisa ni PM ke agan ini emoticon-Kiss

Quote:

Quote:

Quote:

Komeng Jaka Kembung emoticon-Cool

Quote:

Pengalaman sedih agan tentang LDRemoticon-Berduka (S)

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:




Yang curhat ni gan emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Diubah oleh andre.zaoldyeck
Comment by.Bang Bens :
Sekarang jaman teknologi informasi
LDR berasa lebih mudah emoticon-Kiss
bayangin kalo jaman dulu harus ngirim surat pake merpati kaya pilem angling dharma emoticon-Ngakak (S)
satu2nya cara ya ketemu gan..there's no other way emoticon-Mewek
nais share gan
siapa tau nnti ane LDR
1 lagi gan, cium tembok emoticon-Ngakak
ketemu aja
itu obat paling ampuh saat kangen gak ketulungan
Quote:


cium temboknya berapa lama gan?? emoticon-Ngakak (S)
Nambahin nih gan, Hindari tempat yang
banyak pasangan2 berseliweran
LDR, it's so difficult emoticon-Big Grin
Pernah LDR sama pacar emoticon-Malu (S) tapi sih udah gk LDR an lagi, dia dah balik ke Indo
ntar ane ksh tau temen ane dh soal tipsnya
cari selingkuhan gan yang dekat biar bisa dibelai emoticon-Embarrassment

daripada jablai emoticon-Frown

gak semua yang lo baca itu benar
kalo ane nyibukin diri tp ttep aj kandas gan emoticon-Sorry btw ane jd kngn sm doi gan emoticon-Frown








emoticon-roseemoticon-rosedevil's rose emoticon-roseemoticon-rose
wah intinya sih selalu berkomunikasi dan berikan kejutan ya gan
Yang bagian akhir final nya ya gan emoticon-Big Grin
Video call sepertinya ampuh tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kalo ane sih mending datengin langsung gan kalo kangen hahaha
susah juga ngatasin kangen pas LDR gan.. uda mencoba sibukkan diri tapi tetap aja keingat dia emoticon-Sorry
Quote:


selain tips diatas biar awet ldr an nya gmana gan?? emoticon-Malu (S)
lagi kangen banget ma doi gan emoticon-Sorry
ga bisa tahun barunan bareng, telp ato sms aja ga mempan gan emoticon-Mewek
Quote:


bener banget agan ini emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di