alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
= Begini Cara Mengenali Jenis Gadis Cabe-Cabean = [FirstPost]
3.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c23f4620cb17c3568b456b/begini-cara-mengenali-jenis-gadis-cabe-cabean--firstpost

= Begini Cara Mengenali Jenis Gadis Cabe-Cabean = [FirstPost]

emoticon-Shakehand2 THANKS UDAH MAMPIR BRO / SISTA! emoticon-Shakehand2

Menjelang pergantian tahun, fenomena remaja alay dan jablay telah surut. Menyongsong 2014, remaja Indonesia kedatangan istilah baru, yaitu cabe-cabean yang diklaim punya banyak ciri yang menggelitik.

Kaum muda Indonesia memang ahli menciptakan istilah-istilah unik. Setelah populer dengan sebutan alay, jablay dan lebay, kini “spesies baru” gadis cabe-cabean diperkenalkan sebagai tren mutakhir. Tidak jelas siapa yang mulai mempopulerkannya. Istilah ini menyebar secara viral dan dikenal luas karena dianggap mencerminkan sejumlah remaja zaman sekarang. emoticon-Ngakak

Gadis cabe-cabean ditujukan untuk menggambarkan gadis belia usia belasan tahun yang memiliki kebiasaan khas. Pengaruh pergaulan bebas dan perkembangan teknologi membuatnya asyik dengan dunianya sendiri. emoticon-Matabelo

Untuk membantu menjelaskan fenomena ini, Berikut sejumlah cara untuk mengidentifikasi gadis cabe-cabean.emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


NB :
GUE CEWEK BUKAN BERARTI GUA CABE CABEAN!emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Diubah oleh larasatiputrif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
pertamaxx gan...

dasar spesies aneh.. bikin malu bangsa aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin tambah berwarna dunia percabulan nih.. pakean pada ngundang tuh emoticon-Hammer2
cabe, calon abegeh... emoticon-Big Grin
hahaha cabe = salon abege ya, itu cenderung mirip orang orang alay ganemoticon-Ngakak
itu contoh cewek baik baik gan emoticon-Cool
cabe-cabeaaaan ada lagu dangdutnya sekarang tuh gan, coba dicek dulu emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo gadis tomat-tomatan gimana cirinya gan. ANe kagak doyan pedes soalnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kok ane ngerasanya ini lebih mengarah ke 4L4Y ya?

Cabe2an itu seharusnya lebih identik ke balap liar bro....

4L4Y belum tentu cabe2an tapi
cabe2an udah pasti 4L4Y

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gadis cabe cabean ...
masih bau kencur mending sekolah kk
Quote:

Baik baik? baik baik dimasukin neraka kalee emoticon-Ngakak

Quote:


hehehee.. nanti kapan kapan aku edit deh kak,

maaf kalo ada yang kurang yaaemoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Bata (L) kayak sudah bener aja hidup lo tong! emoticon-Marah

namanya remaja ya seperti itu.

Kayak jaman lo remaja nggak seperti itu aja. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Malah ente lebih norak saat jaman remaja ente.

emoticon-Marah
tumpang nyimak aja gan...cm yah gitu lah...kasian sm ortunya mereka
culikin terus jual organnya emoticon-Ngacir
harusnya masuk wikipedia nih definisinya biar gak pusing apa itu cabe-cabean
emoticon-Ngakak
kalo foto editan masih kurang masuk reasonya gan

bisa saja karena gadis itu punya kemampuan sotosop
kan justru malah positif
emoticon-Angkat Beer

mungkin cabe2an lebih tepat tu kalo foto "tidak wajar"
Sama Alaynya Gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cabe ijo ato cabe merah tuh gan,,
untung ane ga suka makan cabe ganemoticon-DP
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di