KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Kebodohan yang bikin pendaki mati di gunung [Must Read]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c2153e138b463f0c8b459a/6-kebodohan-yang-bikin-pendaki-mati-di-gunung-must-read

6 Kebodohan yang bikin pendaki mati di gunung [Must Read]

Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



tambahan dari kaskuser yg lain ada disini gans
PART 1
PART 2
PART 3
Diubah oleh nevergiveafuck
Halaman 1 dari 80
Diubah oleh AlwanPointBlank
bener gan~! Pengalaman ane juga pernah lol
----edit
Pengalaman ane nih emoticon-Hammer (S)
Waktu itu kyk si cepat gan haha emoticon-Ngakak (S)
Bukan mau ninggalin gan disuruh liatin jalan ke bawah emoticon-Ngakak (S)
Malah bablas emoticon-Ngakak (S) akhirnya kaki kram saat kaki ada di pasir akhirnya jatuh deh mrosot ~ untung megang batu jadi ga masuk deh jurang slnjutnya teriak kram trus di tolong emoticon-Hammer (S)

Jangan di tiru ya hahahaha
Waspada aja gan kl naik/turun gunung. Jangan macem2 sama jgn berfikir negatif akan jatuh dsbg. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh katorena
kebanyakan si yg sok jagoan emoticon-Najis
Quote:


bener gans emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
aku si cepat wkwk emoticon-Ngakak
thread kece gan emoticon-Big Grin
ane rate 5 ya, belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga HT gan emoticon-Big Grin
Wuih keren tipsnya.. semoga nanti kesampaian buat mendaki gunung emoticon-Traveller
paling aman naik gunung sama orang yg berpengalaman.. emoticon-Shakehand2

untung ga penah naik gunung gan emoticon-Cool

paling cuma lewat gunung yang ada jalanya emoticon-Hammer2 tau kamsudnya ga?emoticon-Mewek



Quote:


izin nyimak dulu gan emoticon-Cool
kebanyakan sok jagoan gan shongong diaemoticon-Mad (S)
Hehe..ane pernah ikutan camping sekali. Cuma 2 hari doang. Yang susaahnya itu klo mau bok*r ribet bgt! Akhir ane tahan ampe sembelit gak bisa keluar2.. emoticon-Smilie
emang kalo lagi sambang alam , kita harus mawas diri dan gak sesumbar mau naklukin alam , alam itu keras bung emoticon-Cool
ada yang dilupakan dan dianggap gak penting yaitu berdoa emoticon-Traveller
Diubah oleh jeriz
dengan naik gunung kita tau sifat mendalam dari temen2 kita,mana yg egois mana yg pemalas tapi tetep nyampe puncak.
info yg keren bgt buat pendaki gan
banyak pemula yg blom tau sama hal ini gan..
emoticon-Toast
nais inpo om ts
nice info gan emoticon-2 Jempol
ninggalin jejak dulu gan
Halaman 1 dari 80


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di