alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-I Love Indonesia (S)


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-Kiss



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada admin kaskus dan owner kaskus yang sudi untuk menampung semesta pembelajaran tentang bagaimana menjebol tes untuk mendapat dunia kerjaan impian ...trit ini boleh jadi sangat berbeda serta unik, dengan segala kerendahan hati jauh dr kesan sombong atau apapun, mengingat yang di suguhkan dalam trit ini adalah "selalu" kembali pada "penguatan" konsep dasar serta kedalaman "masalah" yg di jumpai/dihadapi dalam setiap langkah proses memburu pekerjaan impian serta tidak berusaha menciptakan pemahaman copas/asal jawab apalagi cuma hafalan...trit ini membentuk semesta kedalaman pemahaman dr berbagai sudut pandang serta pengalaman praktis penulis maupun pembacanya sehingga semakin menuju level "bomberman sufi" ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

capturan diatas adalah salah satu apresiasi terbaik dari trit ini dimana sy belum pernah tatap muka langsung dengan beliau, namun dgn kesukarelaannya beliau berbagi cerita..semoga sy dan kita menemukan serta selalu dlm lindungan-NYA serta diberikan jalan terbaik menemukan pekerjaan impian yang TERBAIK, apapun amunisi serta sikon yang ada pada kita semua, yakinlah perjuangan dan jalan terbaik itu akan selalu ada jika kita mau berikhtiar sekuat tenaga.

Semoga para kaskuser2 yg dapat mengakses trit ini dr berbagai spektrum dapat menemukan pekerjaan impian terbaik dengan perjuangan yang terbaik dan atau menambah referensi bacaan tentang dunia jebol menjebol berdasarkan pengalaman "jalanan", "kepraktisian" serta sekolahan" TS> .

(khususnya utk saudaraku gan sapikudakebo, tks utk apresiasinya dimanapun agan semoga slalu dalam lindungan-NYA dan diberikan career path terbaik serta dimudahkan selalu..aminnn..)


[color=purple][I]Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dengan Tingkat Keberhasilan 99% (utk pemula & advance)

Salam Hangat

Kaskuser kaskuser yang terhormat pada trit ini saya akan memberikan dan berbagi informasi, pengetahuan, saran saran dan hal-hal yang terkait lainya tentang dunia tes berburu mendapatkan pekerjaan impian. Sedianya trit ini memang pernah menjadi salah satu hot trit dalam kelompok ini yang dikarenakan masalah teknis maka saya dengan segala kesibukan dan kekuarangan disana-sini merilis ulang kembali dengan materi yang sebagian besar hampir sama dengan trit yang dulu pernah menjadi favorit para kaskuser pemburu kerja impian, praktisi hrd serta penikmat masalah rekrutment / ke hrd -an secara global.

Trit ini akan membahas lengkap bagaimana menjebol tes masuk perusahaan dari berbagai sudut dimensi termasuk dari sudut divisi / departemen sdm bagian rekrutment serta dunia spiritualnya pokoknya saya campur aduk aduk sampai agan benar2 paham 10000% .

Tentunya agan berpendapat, ini orang kurang kerjaan, scam, cari duit dsb. Jika agan bermula dengan apresiasi sperti ini maaf dengan segala kerendahan hati saya, silahkan agan tinggalkan trit ini, serius, karena saya ingin trit ini memberi proses belajar mengajar serta spirit berbagi yang tinggi utk mencapai hasil terbaik.

Saya akan berbagi dari hal yang paling basic sampai advance. Tetapi untuk lebih fair maka pembahasannya hanya terbatas pada area pembahasan "menjebol tes masuk perusahaan" di luar itu maaf saya tidak mempunyai kompetensi mendalam tentang hal tersebut.

Mengapa anda mesti membaca trit ini terutama para job seeker ?

1. Saya pernah merasakan dan berjibaku dengan para jobseeker lainnya dan telah berhasil menjebol sampai titik akhir 4 perusaahaan multinasional hanya dalam waktu kurang dari 2-2.5 tahunan di jabatan yang cukup strategis / managerial. Jadi saya menyampaikan hal yang bukan teori semata atau hanya omdo saja yang lebih parah copas sana sini terus di jual atau jam terbang minim terus dikemas sedemikian rupa kemudian dijual. Ini sungguh TErLALU, meskipun contentnya baik namun dengan tidak mengurangi rasa hormat saya justru agak janggal, tapi sudahlah tak perlu dibahas karena itu memang pilihan masing-masing. TErmasuk yang MENJUAL itu pun saya pelajari dan praktekan tipsnya sekaligus buku2 dari dalam dan luar negeri utk memperkuat pemahaman saya tentang dunia jebol menjebol tes pekerjaan

2.Saya merasa kurang nyaman bekerja di perusahaan akhirnya saat ini saya memilih berwirausaha dan mendirikan perusahaan kreatif, disana saya memegang (direktur) operasional dan hrd sehingga paling tdk secara pemahaman sy cukup memahami psikologis dari sistem serta kebutuhan perusahaan

3. Saya memang konsultan dan trainer utk para jobseeker newbie dan advance (2-3 tahun bekerja) dalam hal urusan jebol tes masuk perusahaan yg terus berusaha mengupdate keilmuan saya. Karena setiap tahun pergerakan tes masuk perusahaan memang cenderung bergerak statis sehingga relatif mudah diikuti krn polanya relatif terbaca.

4. Kekuatan berbagi dan menolong, saya percaya bahwa dengan semangat ini saya harap agan2 semua dapat TERSENYUM tidak hanya pas diterima tetapi saat masih dalam taraf pencarian sekalipun

Demikian salam perkenalan di awal ini selanjutnya silahkan mengintip kajian yang akan terus disampaikan jika merasa cocok mungkin bisa tinggalkan cendolnya jika tidak ya jangan dibata ... cukuplah menjadi referensi yang menyenangkan..slamat mencoba dan semoga membantu serta memberikan referensi menarik dalam dunia jebol menjebol tes masuk perusahaan

Selamat berjuang saudaraku ...


Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow my twiitter : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Ada Apa Dengan Dunia Cari Kerja ?? : Merubah mindset ??

Sungguh menarik menyimak dan mengkaji dunia cari kerja yang tak akan lekang dimakan waktu. Cari kerja seolah memang tak akan ada habisnya sampai dunia kiamat sekalipun, demikian kelakar yang biasa muncul

Saya akan sederhanakan saja bahasanya biar asik dan gampang. Agan butuh kerja , perusahaan / instansi butuh karyawan : gabungkan deh !! Gampang !!

Ini adalah dunia cari kerja bukan dunia membuat kerjaan, jadi mindsetnya harus disamakan dulu jadi lebih asik dalam mempelajarinya nanti sehingga mendapatkan hasil jempolan dan sesuai yang diimpi-impikan.

Kembali saya pun akan sederhanakan lagi utk kesekian kali, semakin tinggi brand suatu perusahaan maka semakin sulit pula utk meraihnya, karena tesnya yg berlapis dan pesertanya juga tidak tipis jumlahnya alias sangat banyak yg mengingikannya. Begitupun sebaliknya.

Ada yang bilang cari kerja itu susah, sebenarnya ini relatif , bahkan saya lebih suka memaknainya black campaign atau anti positip. Bayangkan saja di ko**s sabtu bejibun banyak banget lamaran / lowongan yang ditawarkan , belum dari surat kabar lain, internet dan job fair. Saya memang sedang mgkn mengada2 tetapi percayalah gan, jangan berpikir begitu, berpikirlah saya pasti mendapatkan pekerjaan impian yang saya inginkan.

Mindset yang baik dan teknik yang baik harus digabungkan utk menjelajah ke dunia cari kerja jika tidak ingin benjut atau malah gagal. Sesederhana itu kan.
Banyak yang gone karena minsdset sudah salah, teknik kacau dan inginnya simple. Tidak ada yang gampangkan, kalau gampang : tidur saja, SELESAI.

Dunia cari kerja : adalah perjuangan tiada henti yang mengorbankan perasaan, waktu, tenaga dan dana. Saya tidak ingin berbagi mengenai ilmu anomali misalnya : dapat kerjaan dari ortunya, dapat kerjaan dari saudaranya. Saya tidak berbagi tentang ini, karena saya ingin agan berdiri di kaki sendiri dengan tegar dan bermental siap menang siap kalah. Tak ada penyesalan berlarut apalagi perasaan kalut kala tak pernah kunjung datang panggilan yg dinanti.

Dunia kerja menawarkan banyak tawaran, masa dari sekian banyak satu pun tak ada yang kita dapat kan ? Tiap orang lahir dengan telanjang bukan, so kerjaan impian adalah hak setiap orang asal kita berjuang, berjuang dan berjuang ?

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
@maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
----- case , lulus lama :)

Original Posted By gunners_girlie
Gan, numpang share aja

Ane ada temen bentar lg terancam DO gara2 masa studi uda 7 taon (angkatan 2003 Teknik Elektro (komputer)).

Ane rasa sebenarnya temen ane pinter, taon 2007 uda slesai kuliahnya tinggal ngerjain skripsi doank dgn transkrip akhir 3,00.
Jadi dr 2007 sampe skrg skripsinya ga kelar2 gan alasannya sih ga bisa ane critain disini. Yg pasti 1 bln an yg lalu dia br "sadar" kl hrs nyelesain skripsinya itu demi gelar ST.

Tp sayang terlambat gan, januari 2011 uda masa akhir di kampus nya
Secara ini bln september mana mungkin bisa nyelesain skripsinya dgn 3x ujian itu? temen ane bnr2 sedih dah

Jd yg ane tanyakan kl liat kasus tmn ane ini, perusahaan apa mau nerima kondisi kek gt? apa perusahaan bisa lbh mengutamakan skill drpd sekedar ijasah S1? ane percaya sih skill programing dia mayan bgs emoticon-thumbsup

Maap jd curcol


-----------
Saya coba bantu solusinya yah gan ..sebenarnya trit ini masih banyak banget koleksi dan buah pemikiran saya mengenai pemburuan cari kerja..tapi tdk apalah utk kasus yg satu ini...

"tak ada kata terlambat utk bergerak mengejar skripsi" buat temen ajeng/agan ntu langsung bantai abis2n ke kampus saban hari dah utk "menyelesaikan skripsi" yg penting niat baik dan usahanya..USAHA HABIS2N !! teman sy banyak yang bernasib seperti ini , kebanyakan selamat dengan semangat kepepet namun ada beberapa yg konyol akhirnya ..Biasanya ada prosedur perpanjangan nah tapi sebelum utk mendapatkan surat sakti itu teman agan harus sekali HARUS BIN KUDU tetap datang dan membawa progres skripsinya..Ingat yah gan ini harus diremind, dipush bila perlu dibantu ngerjain..

jangan konyol di etape paling menentukan dan jangan putus harapan...masih ada peluang utk Lulus..3 bulan masih cukup waktu utk merubah semuanya gann..yang penting teman agan / ajeng itu bergerak, bergerak dan bergerak terus..prosedurnya main dosen dan instutsi (Komisi pendidikannya, tanya prosedurnya) atau langsung ke kajurnya ceritain kondisi dan rasa penyesalan mendalam serta mau menyelesaikan termasuk telah membuat hasil skripsi (draftnya)

Tak ada yg tak mungkin, teatapi jika kita sudah menjudge, kita MATI, maka MATILAH KITA di tahap mental..so dont do it..Petarung Sejati adalah Bertarung Sampai Titik Darah Penghabisan Seberapapun Waktu Yang diMiliki dan Amunisi yang Dipunyai...

utk mendaftar ke perusahaan.. yang penting selesaikan dulu skripsinya..bukan masalah perusahaan tdk mau menerima tetapi jika standar HRD menyebutkan harus S1 maka dgn tdk mengurangi rasa hormat, santun dan kemampuan agan/ajeng yang mumpuni maka 99% surat lamaran/cv agan akan mental..kecuali ada keajaiban alias nemu..maaf sy tdk mengajarkan/membagi masalah perhokian..

salam sukses

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
@maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
____ case , tentang soft skill

Quote:
Original Posted By Leng Xue
Maaf saya salah ketik
ide bagus u/ ngembangin soft skill, ada ide buat ngembangin soft skill?

sekarang dunia krja uda nga cari yg IPK tinggi, tp cari yng soft skill bagus.

Buat agan Iamdreamer Tulisan2nya sangat bagus, saya Rate n ditunggu tulisan2 lainnya.



----------------------

ngembangin soft skilll ....waduh ini pertanyaannya jawabannya terlallu besarrr..

soft skill itu luas dan sangat luas sekali..jadi kebayang dong jawabannya

hanya secara sederhana saya ingin katakan buat ngembangin, ikutilah dgn tulus, iklas dan totalitas sebuah organisasi dengan peran aktif utk setiap kegiatannya...nah rasakan , pelajari dan kuasai dinamikanya...

masih banyak sebenarnya buat ngembangin soft skill...tapi saya pikir yg diatas tadi sudah lumayan nendang abiss...

terima kasih gan/jeng leng xue saya jadi malu masih belum seberapa kok sudah di bilang bagus malu ...

trima kasih lagi utk ratenya...smoga berguna


Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
--- case, kanal pengiriman

Quote:
Original Posted By dwisuli
berarti kalo ada iklan low yg bisa dikirim dari pos atau email..

prioritaskan kirim via pos ya gan..terus kirim juga via email buat jaga2 toh

--------------------

Gan suli

Trima kasih atas perhatian dan mengitu pelajaran/tulisan yg tiap saya posting jadi agak terharu dan malu saya malu

pertanyaan yang baik ...


untuk 1 lowongan yang menyertakan alamat pos dan email maka agan BURUAN kirim via pos (prioritas) yang email tidak perlu karena seandainya agan di posisi HRDnya akan membuat doble pekerjaan bukan malah2 kalau kesal bisa di del deh karena dianggap terlalu maruk terus dimasukan tong sampai atau penghancur kertas, ini kejadian loh, kacaukan ..gitu maksudnya..

jika lowongan tanpa alamat pos hanya email yah kirim by email..kebanyakan biasanya di situs2 pencari kerja yang menyediakan lowongan dan berbasis internet..


jangan dua2nya dikirim utk 1 lowongan yg sama ...maksudnya juga kombinasilah yang pos dan email / internet tentunya lowongan perusahaannya berbeda. semakin banyak agan mengapply probability agan dipanggil tes juga semakin besar, jangan terlalu hitung2an, nanti yang diatas juga itung2an, bertarung lah yang maksimal..

jangan keliru yah gan... teruskan membacanya

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
--- case, tentang pilihan entrepreneur atau karyawan ?

Original Posted By zonearea
meskipun baru nyimak 3 hari tapi ane merasa ni tread T O P dah!!

ane kan baru lulus taon 2009,kuliah 1 taon tapi berenti gara 2 gw gag bisa adaptasi ma lingkungan kampus baru(sebelumnya di tempat scul ane pas kelas 3 dah di masukin ke kul yang da di sculnya)

kan ane blom da skill apa2 coz ane scul di sekolah agama >gitu_<

kira2 ane harus apa ya untuk kedepan???klo ane ada planning mau usaha jualan kaos gitu di kampuang

apa ane nyari kerja dulu ya bwat nyari modal ???

-----


Gan zone

selamat atas kelulusannya, tapi cerita gak lulus berikutnya gak mudeng membingunkan gan... but thats fine..

kalau bole saya sarankan lanjutin kuliah dulu aj..kalau ada dananya.. sembari ikut kursus bahasa dan komputer sampai advance yah..

utk masalah usaha sori trit ini tdk membahas masalah beginian silahkan mampir ke lapak sebelah , kode etik gan tapi sedikit saya memberi saran..kalau mau usaha yah harus total jangan separuh2 sulit ngembang gan kalau ga ati2 bisa benjut ke 2nya..

atau bisa ikut kursus sore atau malamnya paginya usaha..tapi harus total yah gan

silahkan pilih yah gan, kalau saya pilih yg pertama jika dananya memungkinkan.. jika tidak pilihan k 3 juga bagus.. semua keputusan di tangan agan karena aganlah yg paling kondisi dan permasalahan termasuk dinamikanya

smoga membantu...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Apa yang Perusahaan Inginkan Dari Para Job Seeker ?


Pada bagian lalu saya telah membahas mengenai tahapan suatu perusahaan untuk mendapatkan seorang "karyawan baru"nya dari mulai seleksi sampai sign kontrak. (lihat lagi yah di page sebelumnya ). Secara umum bagian HRD memberlakukan seleksi ketat untuk tiap posisi dan benar-benar menaruh perhatiannya yang tajam guna mendapatkan calon yang diinginkannya. Jadi kualitas perusahaan tetap terjaga jauh dari karyawan2 berkualitas buruk untuk menghindari hal-hal tidak diinginkan.

Fenomena menarik lainnya rata-rata perusahaan pun dalam penghematan uangnya makin banyak merekrut pekerja dari level bawah ke timbang level atas. Termasuk dalam hal ini, permasalahan outsource yang acapkali menjadi "sasaran empuk" perusahaan dalam melanggengkan keamanan cash flownya meski dari beberapa aspek outsource juga baik bagi perusahaan. Sayangnya trit ini tidak akan larut dalam pembahasan oursource karena fokusnya adalah MENJEBOL TESNYA !

Nah perhatikan ini, kecenderungan pengusaha sekarang, adalah menekankan KERJA YANG FLEKSIBEL, yaitu pekerja dengan banyak keterampilan dan mudah beradaptasi penuh tanggung jawab dan menerima perubahan dengan cepat. Jawablah hal2 diatas pada saat mengisi psikotest yah.

Strategi, kebijakan dan filosofi mereka yang terlihat dalam proses pencarian tenaga kerja akan mempengaruhi agan/ajeng dan masa depan agan/ajeng dalam pasaran kerja, baik secara langsung maupun tidak. Disisi lain, keadaan yang kian sulitpun, membuahkan tindakan yang tepat atau bahkan mungkin dramatis yang drastis bagi dan dari semua orang. Perusahaan kadang makin dan bersedia melakukan apa saja salah satu diantaranya adalah memperkecil gaji masuk, memangkas tunjangan atau lemburan dan lain - lain toh mereka pikir akan selalu ada dan banyak yg membutuhkan pekerjaan.

Parahnya lagi jika kita suatu saat nanti berhadapan seperti hal tsbt diatas maka pilihannya : take it or leave it..Pilihan yang sulit tetapi dengan segala kerendahan hati terutama bagi para fresh graduated atau profesional yg tdk menentu, mengambil hal tersbut tenntunya menjadi pilihan terbaik meski tdk selamanya baik. Bertahan hidup atau tergilas, pahit bukan...

Selalu ada pilihan dari sebuah keputusan, keputusan yang lahir dari sebuah pilihan, mana yang akan diambil, agan / ajenglah yang tahu, semua ada di genggaman agan / ajeng ?

Bagaimana ......?

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
--- apresiasi khusus ..

Original Posted By iamdreamer
Gan suli

Trima kasih atas perhatian dan mengitu pelajaran/tulisan yg tiap saya posting jadi agak terharu dan malu saya malu

pertanyaan yang baik ...


untuk 1 lowongan yang menyertakan alamat pos dan email maka agan BURUAN kirim via pos (prioritas) yang email tidak perlu karena seandainya agan di posisi HRDnya akan membuat doble pekerjaan bukan malah2 kalau kesal bisa di del deh karena dianggap terlalu maruk terus dimasukan tong sampai atau penghancur kertas, ini kejadian loh, kacaukan ..gitu maksudnya..

jika lowongan tanpa alamat pos hanya email yah kirim by email..kebanyakan biasanya di situs2 pencari kerja yang menyediakan lowongan dan berbasis internet..


jangan dua2nya dikirim utk 1 lowongan yg sama ...maksudnya juga kombinasilah yang pos dan email / internet tentunya lowongan perusahaannya berbeda. semakin banyak agan mengapply probability agan dipanggil tes juga semakin besar, jangan terlalu hitung2an, nanti yang diatas juga itung2an, bertarung lah yang maksimal..

jangan keliru yah gan... teruskan membacanya

salam pasti tembus & salam bombardir HRD

(doaku terdalam, semoga jobseker mendapatkan pekerjaan terbaik yang di idam2kan )

----------------------------


soalnya saya ngerasa trit ini salah satu trit sangat bermutu yg ada di kaskus

apalagi infonya banyak yg sangat membantu

kapan lagi bisa konsul gratis

sukses terus agan iamdreamer, banyak lho yg terbantu dari trit anda jadi di update terus ya


-----------------
Tks bro suli, saya release lagi apresiasi yang bermanfaat ini tanpa saya edit sedikitpun dan semoga dimanapun dirimu berada selalu sukses serta diberi kemudahan...amin

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
---case, sepintas tentang cv

Quote:
Original Posted By dwisuli
gan, jujur saya berat di sini, saya baru sekitar 18 bulan masuk ke dunia kerja tapi sudah ganti 3 perusahaan, dan sekarang saya berminat mencari pekerjaan lagi karena memang status saya belum jelas

ada teman yg mengatakan, tidak semua harus ditulis di cv, jadi kira2 yg ada valuenya yg ditulis di cv

bagaimana pendapat agan? apa memang harus jujur 3 perusahaan saya tulis semua atau tulis perusahaan yg kira2 valuenya ada? thx yah gan

(sori saya kebanyakan nanya )

---------------------------


salam gan suli

smakin banyak bertanya smakin baik asal pertanyaan kalau bisa adalah hasil yg sudah dipraktekan, mau jelek atau bagus, ajukan aj di trit ini..smoga saya bisa membantunya ..paling tdk nantikan barokah buat yang lain juga supaya gak ketimpa hal yg sama kalau hasilnya jelek...

biasalah yg jelek biasanya enggan di angkat..oke langsung ke tkp agan aj yah

ingat 18 bulan 3 perusahaan adalah hal kacau dan tidak menjual ..bahaya gan..pilihlah bila perlu 1 saja sisanya agan usaha sendiir misalnya ..contohnya

2004-2005 : salah satu perusahaan misalanya XYZ
2005 - now : sibuk jadi enterprenur.. perusahaan apa gt..jgn masukan perusahaan lagi yah..gak bagus jadinya...atur deh..

ingat juga jangan terkesan ada jeda..alias nganggur yah

2004-2005
2005-2006

agan tes 2008 lah 2006 s/d 2008 agan ngapain dung...ini hindari yah...

setiap job seeker pastilah memiliki kelemahan dan kekurangan, "lindungi dan pertahankan habis2an" jgn sampe keluar, kalau terpaksa keluar berkelitlah...

so ini yg agak sinting dikit..list yg bisa jadi negatif atau failednya agan terus buatlah jawaban ngelesnya atau recovered answer saya menamakannya yg penting logikanya dapat (ini topik yg akan sy bahas nanti , harap bersabar )..

misalnya kuliah lama agan bisa jawab, saya mendalami organisasi menjadi pimpinan menerapkan ilmu managemen dan saya yakin dapat berguna di perusahaan nantinya terutama utk jabatan yg sedang di tawarkan ini...


segitu dulu yah..topik ini akan jadi bahan tulisan saya nanti kok ..

smoga membantu ..

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
--- case, tentang interview dan apresiasi

Quote:
Original Posted By bange10
sumpah ni threat keren bgd..prasaan jd campur aduukk...saya mw critain sdikit tntang proses melamar pekerjaan..siapa tau agan bisa kasih solusi

saya ada panggilan untuk perusahaan batubara dan minyak bumi. ketika saya datang interview hanya saya sendiri yang di interview pd posisi yg saya lamar.

1. interview pertama klo ga salah sama hrd nya, langsung di tanya2 trus dsuruh gambar org dgn prilaku positif n negatif. kemudian dia mengajukan pertanyaan seputar tmpat bekerja, sallary dan job desk nya..intinya saya akan ditempatkan di hutan di daerah kalimantan. setelah itu saya disuruh tunggu untuk interview selanjutnya skitar 15 menit saya dipanggil untuk interview dengan user.

2. interview kedua dengan user ini lebih mendalam lagi tntang pertanyaan2 terkait posisi saya kelak. bersedia atau tidak ditempatkan disana dengan sallary yg ditawarkan perusahaan (sallary yg ditawarkan sudah bersih). diluar ongkos pp jkt-kalimantan, biaya makan, asuransi kesehatan dan biaya tempat tinggal. sistem kerja 10 minggu kerja dan 2 minggu libur, kadang 2 minggu kerja n 2 minggu libur. nah kemudian di akhir pembicaraan saya msh pikir2 dan akan mengabarkan keesokan harinya kepada user dan user pun setuju

3. keesokan harinya stelah saya konsultasi dgn ortu saya, akhirnya saya mantap untuk menerima kerjaan disana dgn berbagai resiko. kemudian saya menghubungi usernya dan saya bilang sallarynya dinaikan namun apabila tidak bisa tidak apa2 dan saya anggap sbg pengalaman saya dan saya bersedia menerima SENSORjaan ini, kemudian user menjawab "iya" terima kasih, kemudian menyarankan saya untuk sambil belajar pd pekerjaan ini,untuk msalah gaji nanti langsung dengan GM nya pada interview ketiga akan di hubungi lagi.

4. nah menurut agan, apa prediksi agan atau analisa agan tntang masalah kasus ini n apakah ada ksalahan saya pd kasus ini, pdahal tahap nya tinggal interview dgn GM n tes kesehatan. tp usernya mnjelaskan di telepon apabila GM oke maka selang 10 hari akan diadakan tes medis.

mnunggu cemas telepon untuk interview berikutnya..

makasih sbelumnya ya gan...mohon pencerahannya n bimbingannya.

--------------------------

Salam gan bange...

saya yg nubie yg masih banyak belajar ini coba ikut sharing yahh..semoga membantu dan cocok..

sebelumnya saya ucapkan selamat sudah sampai di level2 detik paling menentukan dan saya amat sangat memahami dinamika yg sedang bergejolak di diri agan sampai detik sekarang....bersukurlan dan kalau agan islam bertahajudlah dengan iklas dan tawadu agar dikuatkan dan tetap di beri petunjuk yg terang...

agan tidak ada yg salah atau yang benar..liat tulisan sy sebelumnya mengenai 'area yg harus dihindari'...

tes dengan GM agan rileks dan tenang saja..jangan rusuh2 langsung menanyakan salary, feeling sy doi akan mengembalikan ke kebijakan payroll bahkan mgkn doi tdk tahu ..tapi seandainya pun tahu...agan JANGAN TERLIHAT MENEKAN ATAU MENYINGGUNG ATAU MEMBUAT BENTROK...tersenyumlah rileks dan sesekali becanda..ingat tulisan saya pelajari lagi sebelumnya ... di 2 tadi..simak dan pelajari baik2yah..

pertanyaan yg bersifat teknis biasanya muncul..kuasailah..jika agan tidak tahu..sebutkan saya belum tahu saat ini tapi saya akan berusaha untuk mencari tahu dan mempelajarinya dengan baik tentunya dibawah kordinasi pimpinan dan bimbingan rekan2 ....

pertanyaan2 tdk terduga biasanya muncull...bersiaplah..tariklah nafas putar otak jangan rusuh dan tenang...

masalah gaji ..coba tanyakan berhati2 dan santun..terutama di sesi apakah ada pertanyaan...jangan letakan ini yg pertama letakan di yg ke 3 yg 2 pilih lah (nanti topik ini pun akan saya bahas)...

ini sudah advance sebenarnya...banyak yg belum sy tulis ttg interview ..tapi sy pikir hal2 tadi sudah cukup membantu..sy watir agan dalam 2-4 hari ini ada panggilan batman jika lewat 7-8 hari berarrti anggap gone saja..cari lagi...

senang membantu dan semoga tercerahkan emoticon-Toast

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Mengira-ngira Indikator Keberhasilan Suatu Interview ? (bagian 1)


Judul ini terdengar kacau dan payah yah, gimana sih gan ? agan gak serius yah ? serius atau tidak mari kita susuri dulu secara seksama tulisan ini. Minum susu sama roti bakar dulu yah emoticon-Toast ..sori gak campur rokok yah ..

Lanjut, setiap perusahaan pastilah mempunyai gaya dan karakteristik masing, semisal perusahaan A dgn perusahaan B dlm satu industri pastilah berbeda, Bank BNI dengan Mandiri misalnya yah jelas beda. Aturannya beda, orangnya beda dan ini yang lucu, mood usernya juga beda.

Jika ada yang bertanya apakah ukuran keberhasilan suatu interviw ? maka harus dipertegas dulu dari sudut mana, sudut perusahaan atau yang mengikuti tes. Untuk edisi ini saya ambil dari yang perusahaan dulu yah , biar tambah penasaran dan hot. Ingatlah selalu yah agan/ajeng, trit ini berjudul menjebol tes masuk perusahaan dengan tingkat keberhasilan 99% maka untuk dapat mencapai tahap 99% agan / ajeng pun harus mampu seoptimal mungkin membaca perut perusahaan, meski tidak presisi tapi agan/ajeng datang ke arena tidak dengan tangan kosong apalagi kayak orang bego yg ga tahu apa-apa. JANGAN yah, please ..

Coba buka trit sebelumnya tentang bagaimana alur suatu perusahaan mendapatkan karyawan secara umumnya. Pada page 1 postingan ke 13 (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5194193) maka dari sini sudah keliatan polanya bukan ? Bagian SDM kadang memang menjadi momok yg menyebalkan tapi kadang juga ngangenin bagi para job seker, demikian becandanya.

1. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendapatkan karyawan yg sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan

2. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendapatkan karyawan yang "terjangkau harga' nya dan sesuai plafond budget

3. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu melaksanakan seluruh rangkaian proses rekrutment dan juga training sesuai waktu yang telah disepakati dalam perencanaan waktu, pergeserannya diusahakan no zero deffect

4. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendeliver karyawan yang berkualitas ke departemen yang membutuhkan sesuai dengan waktu

5. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendapatkan tandatangan karyawan tanpa protes, revisian berarti dan secara smooth terkirim dengan baik utk mengikuti tahapan berikutnya

6. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mengefisienkan budget yang telah direncanakan dalam proses rekrutment

7. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah melaksanakan suatu rangkaian panjang proses rekrutment dengan lancar, tertib dan menghasilkan karyawan yg telah digariskan dalam blue print perusahaan

Pembahasan ini bukanlah bagaimana cara membuat proses rekrutment, meskipun saya dapat menerangkannya, namun dengan segala kerendahan hati, jika agan / ajeng mampu membaca indikator keberhasilan perusahaan dlm menyelenggarakan suatu proses rekrutment ? agan/ ajeng sudah dapat mengira-mengira kata kunci maut mana yang membuat agan "diterima ?

Ada yang tahu ? yap betul. blue print karyawan yang dibutuhkan , seperti apa blue print nya...

Saya istirahat dulu yah (selamat bermalam minggu buat yg punya kekasih buat yang jomblo lebih baik bombardir HRD) ...silahkan disharing lagi pengalamannya..trit ini mulai panas..kajian ini merupakan jawaban panjang dari salah satu kaskuser yang menanyakan ini..

Doakan saya yah agan/ajeng semua biar saya tetap konsisten, menjawab semua masalah/pertanyaan, sharing2 dan teruslah wartakan/bookmark trit ini biar barokah untuk kita semua...

Halooooo agan / ajeng ini hari Sabtu ..Sabtu yang indah ditemani gemercik air hujan yang menimpa, yuk praktekan dengan benar yang sudah saya tuliskan alias buka korannya terus bombardir deh..terus sharing2 dong disini, jangan malu2 ...

Sukses semua buat agan/ajeng ...

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Memetakan Masalah Perasaan Dalam Dunia Berburu Kerja


Mengenai masalah perasaan dalam berburu dunia kerja, seperti memetakan sesuatu yang mungkin jarang dibahas bahkan mungkin menjadi sesuatu yang tak pernah tersentu. Sesuatu yang seolah disentil2 sedikit saja atau terlalu tabu dibicarakan alias sama - sama tahu. Dalam edisi kali ini bagaimana kalau kita bahas ? Kita uraikan pelan-pelan siapa tahu perasaan saya memang ada dan terlibat didalamnya ?

Gan, memangnya perlu yah memetakan masalah perasaan, agan nih memang selalu out of the box ? Yah baca saja dulu apakah out atau in, kan nanti barulah bisa menilainya.

Perasaan yang akan saya sampaikan identik dan erat dengan sepasang karena memang demikianlah adanya. Sepasang merpati ! Sepasang perasaaan yang sering dilupakan karena terlanjur setia dengan pasangannya ..

1. Marah dan kesal, ya perasaan ini cukup dominan biasanya, marah dan kesal karena kehujanan, kena tanah becek, himpit-himpitan di krl ekonomi sampai kesasar plus sang transporter alias ojek atau busway yang membawa kita ke lokasi tes rasanya lambat banget, rasanya mau di caci maki semua..

Belum lagi ditambah, marah dan kesal karena gagal tes , marah dan kesal gak dipanggil-panggil, marah dan kesal kenapa teman yang sebelah yang biasa - biasa saja plus dikelas juga gak nonjol2 amat kok bisa masuk saya tidak, marah dan kesal karena hasil pengumuman keluar nama kita tidak ada, marah dan kesal pokoknya !!

2. Sedih dan kecewa, kalau pasangan ini sepertinya rada-rada anti klimaks biasanya serta menyerempet tipis dengan marah dan kecewa alias di penghujung momentum biasanya kejadiannya, semisal sedih dan kecewa karena memang gak lulus-lulus, sedih dan kecewa karena seluruh lowongan yang dimasukan lenyap amblas ditelan bumi, sedih dan kecewa karena telepon yang dinanti tak kunjung berdering, sedih dan kecewa karena merasa bisa tapi kok tidak dipanggil, sedih dan kecewa karena saat mengisi psikotes ada yang tidak diisi, sedih dan kecewa saja pokoknya !!

3. Cemas dan takut, nah ini yang paling heboh, cemas dan takut menunggu hasil, cemas dan takut menghadapi interviewer, cemas dan takut karena belum dipanggil-panggil apalagi dipanggilnya yg terakhir, cemas dan takut karena persiapan belum mantap tapi harus tes, cemas dan takut jangan-jangan memang tdk lulus walhasil teleponpun yg dinanti tak muncul-muncul, harap-harap cemas dan takut karena kalau tembus di tes ke yg ke 6/7 berarti masa depan gemilang didepan mata jika tidak selesai deh, cemas dan takut saja pokoknya

4. Senang dan gembira, kalau ini sih uda tahu yah, gak perlu dibahas, kecuali agan/ajeng belum pernah merasakan..

5. Mati Rasa, ya gak ada rasa sama sekali, ngeply gak pernah, ikut job fair malas, ngenet malas alasan ipk rendah, cuma lulusan sma saja, takut bersaing, gak punya uang, maunya teriak2 saja di kaskus, mendingan tidur enak2an di rumah, pokoknya semau gue, yang penting pokoknya mati rasa

Wahh..perasaan-perasaan saya semakin tidak menentu karena mengira-mengira agan/ajeng ada di wilayah mana yah...gan dreamer bisa saja, ada deh gan ....


Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Daya Seleksi Maut Para HRDers ??


Seringkali saya mendengar gumaman, gerutuan atau celotehan job seker yang lucu dan kadang membuat saya berpikir. "Gue heran kenapa sih fulan yg biasa saja kok bisa diterima tapi gw yang sepertinya udah ngeluarin kemampuan terbaik gw kok ga diterima" atau dalam kalimat yang lebih ringkas lagi ada yang bilang, " gue heran doi sante banget gayanya dan sebentar diinterviewnya kok bisa diterima yah"..

Sudut ini tidak membahas, ada apa dengan si dia yang sederhana itu bisa diterima, tapi yang menarik justru dari HRDnya. Barangkali agan / ajeng sudah banyak membeli buku dan mengikuti seminarnya, tapi pernahkah sesekali membahas tingkah unik sang hrdnya, bahkan mungkin ada yang bilang kejam, ganas, galak dan mengerikan.

HRDer juga manusia. Mereka dituntut target, target dan target. Penguasaan materi dan rutinitas yang terkait dengan pekerjaan yang itu-itu melulu, membuat reflek sang HRD pun kian tajam dalam urusan bantai membantai orang. Bahkan dlm waktu singkat sekitar 10 menit bisa menghempaskan orang 9 orang sekaligus menyisakan 1 dalam forum FGD misalnya. Ataupun hanya dalam waktu singkat bisa membuat interview cepat dan menyeleksi orang, dari 150 orang dalam 1 batch dalam kurun waktu 4-5 jam dengan kombinasi 3 tes susut menjadi 3-4 orang. Dahsyat yah. Bagaimana caranya ? Kok bisa ?

Inilah dunia pertempuran sang HRDer dalam menyeleksi orang sesuai blue print, mata mereka tajam, mulut mereka lihay dan gestur mereka sungguh terlatih. Aktingnya pun tak kalah canggih. Peserta bisa diajak tertawa, marah, kesal, tersenyum atau tanpa ekspresi. Terutama hal-hal yang negatif diumpankan ke agan/ajeng semacam membuat kesal/marah/sedih/kecewa dan agan/ajeng termakan alamat angkat koper sudah pasti ditelan oleh agan/ajeng. Berhati-hatilah dengan permainan yang ditebrkan oleh HRDer sekali anda larut maka ancamannya tidak main-main, benjut. Mereka bak memiliki animal instinct yang maut, anda kena anda selesai. Mereka memang born to cut, saya mendefenisikannya. Jika anda lewat, anda menang, jika anda kepincut, anda gawat.

Mana yang anda pilih gan, ring job seker atau ring HRDer ?

Semoga Allah meridhoi jalan kita dan kita diberikan kekuatan menghadapi pertempuran yang akan selalu memakan korban perasaan, waktu, tenaga dan dana...


Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Sajak seorang pengganggur terpasung !


Kalau sampai waktuku tiba
Tak ingin tak seorang pun tahu
Aku adalah seorang penganggur

Kalau sampai waktuku tiba
Kutahu bahwa waktunya tiba
Aku bukanlah seorang pecundang

Kalau sampai waktuku tiba
Selalu berharap dengan cita setinggi langit
Aku akan setia bersama menemukan sang bintang itu

Kalau sampai waktuku tiba
Tak akan ada lagi cerita interview, psikotes, tidak juga tetek bengek lainnya
Aku akan berjuang melewatinya sepenuh hati, itu sudah harga mati

Kalau sampai waktuku tiba
Sampaikan kepada langit, udara, tanah dan semesta bumi yg melingkupinya
Aku bukanlah seorang pengganggur terpasung

Aku siapa ?

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Pagi oom,,

Langsung aja ya oom, nanya bagaimana cara agar membuat HRD melihat kita tampak baik dan professional di bidangnya pada saat interview.

Terlebih apabila kita mendapatkan pertanyaan menjebak spt jebakan betmen,

seperti :
Mau jadi apa anda kedepan dalam kurun waktu 5 tahun?
sifat apa yg paling kuat menurut anda?
sifat apa yg paling lemah menurut anda?

kira-kira dalam sudut pandang HRD jawaban apakah yg baik,,

dan bagaimana dalam body gesture yg baik pada saat Interview, mungkin saya rasa ini sangat perlu untuk di bagikan TIPS and TRICK nya.

Thank again oom
Quote:Original Posted By EjhaToub
Pagi oom,,

Langsung aja ya oom, nanya bagaimana cara agar membuat HRD melihat kita tampak baik dan professional di bidangnya pada saat interview.

Terlebih apabila kita mendapatkan pertanyaan menjebak spt jebakan betmen,

seperti :
Mau jadi apa anda kedepan dalam kurun waktu 5 tahun?
sifat apa yg paling kuat menurut anda?
sifat apa yg paling lemah menurut anda?

kira-kira dalam sudut pandang HRD jawaban apakah yg baik,,

dan bagaimana dalam body gesture yg baik pada saat Interview, mungkin saya rasa ini sangat perlu untuk di bagikan TIPS and TRICK nya.

Thank again oom


---

pertanyaannya borongan heheh..oke langsung cekidot yah..

Konsep dasarnya kita bisa "terlihat" atau kita memang profesional di bidangnya, jadi saran saya "tolong" jangan bermindsetkan "terlihat" tapi pancarkan lah sebenar-benarnya "profesionalitas" tsbt krn hrd ini "lihai" bro..jd spiritnya jelas yah, karena kalo kejeblos dikit saja langsung "dibantai" poll maka dari itu cv benar-benar kudu "dikuasai" dengan matang dan taktis serta tidak ada "celah" yg "membuat kita seolah terlihat" cuma "terlihat" atau skenario yg walhasil membuat hrders menduga agan bohong, celakaaaa ..
jadi kuasai betul itu cv dan permainan psikotestnya harus selaras juga...

jebakan batman ? heheheh
broder saya mau bilang pertanyaan2 di hrd, semua "berbahaya" ingat yah semua dan setiap jengkal kata yg meluncur dr mulut hrd itu adalah "berbahaya" ingat semua, tidak terkecuali karena baik agan atau saya, kita tidak pernah tahu mana yang jebakan mana yang bukan, maka lebih baik jangan berpikir di kepala agan , "jebakan" ..pikirkan solusi, solusi dan solusi, karena perhatikan ini dari seluruh jawaban yang disampaikan pewawancara yg sangat dinilai paling fundamental adalah "reaksi" , "solusi" dan "kesesuaian" .. seperti apa itu ? nanti saya sampaikan detil di postingan berikutnya...so every question is danger and every answer is the solution..begini kerangka bekerjanya...

3 pertanyaan tadi (perhatikan) lagi , ini harus dilihat secara komprehensif, untuk agan sendiri sbg manusia, sbg karyawan dan sbg mahluk sosial, kalau 5 tahun sewajarnya akan seperti apa pencapaiann, sampaikan dengan taktis sesuai kebutuhan perusahaan dan JABATAN yg agan hajar. Jawabannya bagaiamana ? Coba jawab dulu..lihat konsep dasarnya, saya TIDAK menyampaiakna hafalan yah dalam trit ini tapi pemahaman dasarnya dulu yg saya bentuk supaya diputar2 apapun agan siap..

utk pertanyaan sifat apa yang paling kuat dan lemat yg di 'miliki' agan lihat lagi, JABATAN dan POSISI yang agan lamar, SESUAIKAN dan terutama utk yang paling rendah resistensinya terhadap jabatan, misalnya yang paling kuat LEADERSHIP DAN PROBLEM SOLVING sedangkan yang paling lemah, adaalah saya suka bercerita dalam tulisan diary.. perhatikan ritmenya, terus apa jawabannya gan ? hehehh coba rangkai jawabannya yg tepat, ingat saya tidak mengajarkan hafalan.

Gesture ? sama juga, gesture yang baik, gesture yang santai, rileks dan tetap tegas penuh passion, seperti apa ? heheh agan maunya disuapin melulu, coba fikirkan yg seperti apa ? (tulisan ini akan sy buat kajian di edisi berikutnya) ..yang penting agan paham dulu konsep dasarnya karena gesture2 yg demikian amat jelas, ingat tidak lembek, letoy apalagi tidak berpassion..(sebaiknya ini harus praktek memang) tapi sy yakin agan sudah paham permodelannya gimana ? kalau belum ngerti coba kita diskusikan lagi dibawah postingan ini biar semakin membantu para kaskuser yang lain...

Materi ini akan saya postingkan lagi, mengingat trit yang lalu, hancur berantakan..jadi harap bersabar untuk detilannya..emoticon-Smilie emoticon-Smilie dan mohon diingatkan..

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
keren sharenya gan.. ijin nyimak
Spoiler for :


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

MANTAB sharenya si boss

Nanti share tentang bagaimana negosiasi package yg fit and proper ya boss,, mungkin pertanyaan-pertanyaan ini yg di butuhkan dari para Job Seeker bagaimana tips n tricks nya.

Inspiratif 
Masih menggugat soal Mindset

Pada saat ditanya beberapa rekan dan peserta workshop yg sy kerjakan, ada pertanyaan menarik dan dahsyat :

" mas, kalau mencari kerja trik apa yang paling mumpuni dan harus dimiliki oleh para job seeker ? "

pertanyaan ini jelas-jelas bak sebuah pedang bermata tajam dan membuat sy berpikir sejenak, seperti menarik seluruh pengalaman2 sy dan menyarikannya menjadi satu titik yang paling mendasar. Sy berusaha mengingat juga dari worksop2, buku2 yang pernah sy ikuti. Sy pun juga meraba2 pernyataan, ebok2 dari penulis2 yg gadungan, alakadarnya, pas2an maupun penulis yang memang handal luar dalam. Berabe, jawabannnya bisa panjang nih, demikian gumam saya dalam hati.

Beruntunglah tidak terlalu lama, sy menemukan jawabannya, sangat singkat dan menusuk. Bahkan mgkn sedikit nyeleneh. MINDSET, ya MINDSET.

Inilah teknik mendasar, dalam berburu kerjaan impian, mindset. Mindset yang jempolan. Lantas kalau sudah mindset, si peserta bertanya lagi :

" mindset yang bagaimana mas ? "

Kritis dan mencecar. Tapi saya suka, sy merasakan passionnya. Sekedar tambahan dikit, untuk memperkuat mindset maka pasangan yang serasi dan menajamkan adalah passion. Ini nanti sy bahas lagi yah

Mindset adalah pondasi yang dimiliki oleh tiap para jobseker. Memaknai dan menilai suatu proses beserta tahapan2 yang melingkupinya akan menghasilkan sebuah daya dorong, daya kerja dan daya kreatif yg berujung pada eksplorasi teknik yg jempolan. Mindset bak sebuah sumbu poros yg mendorong seseorang menjadi "dapat diterima" sepayah apapun jobseker itu terlihatnya.

Mindset telah menjadi suatu momok terlupakan oleh para jobseker, mereka cenderung melupakan ini. Mindset tidak mudah dirubah beberapa kasus mindset terkadang harus diciptakan dan dibentuk. Dalam tulisan ini dengan membaca kegagalan2 atau kebelum berhasilan para jobseker dalam berbagai kasus apapun maka saran sy sederhana : koreksi lagi mindset dan ciptakan minset baru yang lebih jempolan alias di charge lagi !

Sederhana namun tidak mudah. Minimalis yang mematikan. Bagaimana dengan mindset agan2 dan jeng2 semua..

Yuk kita bedah mindset kita ...

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !