CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.GEMESIN ! Balita dan Anjing Kesayangan Tidur Siang.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bfac5dfcca174d37000118/gemesin--balita-dan-anjing-kesayangan-tidur-siang

~๑๑.GEMESIN ! Balita dan Anjing Kesayangan Tidur Siang.๑๑~


~๑๑.GEMESIN ! Balita dan Anjing Kesayangan Tidur Siang.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.GEMESIN ! Balita dan Anjing Kesayangan Tidur Siang.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh Monsyur
wakwkwkwkwkwkwkk lucunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh fersbodoh77
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iye Gan,... bener2 unyu dan gemesin banget yaa.
Seperti sodara kandong ajeemoticon-Peluk
Makanya kog kadang ada orang yang tega terhadap mereka berdua ya seperti di berita2 padahal liat raut wajah mereka yang tidak berdosa, segala macam persoalan di dunia ini seakan2 larut bersamaan dengan raut wajah mereka.

Nice post TS emoticon-Kiss
Quote:

Iye Gan, Ane setubuh banget Gan.
Kita semua harusnya hidup dengan penuh kedamaian seperti mereka berdua ya Gan.emoticon-Peace emoticon-Kiss (S) emoticon-rose

Makasih udeh berkunjung dan komeng ya Gan.emoticon-Wink

unyu unyu gan emoticon-Peluk
Wah, kalo gak haram air liurnya bakal ane pelihara deh anjingnya emoticon-Hammer2
permisi2 kak TS..
.
bayi ny lucu bngt... udh sprti kembarn ny ajh itu bayi ny sma pet ny.. mmng anjing pet yg pling bsa ngertiin kita..
Quote:

Yoi Gan... bener Super Gemas ya. emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Quote:

Yoi Sis, mereka berdua udeh kayak sodara kembar yang ga terlepaskan lagi.emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Yang begini nih yang buat dunia terasa damai dan indah...emoticon-Kiss

Super unyu sodara kita yang satu ini .emoticon-Ngakakemoticon-Pelukemoticon-Kiss

kereeen
jadi pengen pelihara anjing ni emoticon-Smilie
Quote:

Yup... dunia trasa indah bersama mereka ya Gan.emoticon-Cool
Quote:

Iye Gan, memang rasanya pengen se x memiliki moment2 seperti mereka ya Gan.emoticon-Wink


ngiri banget g ma tuh balita

ga bs diatur dengan tangan itu..
harus ada kedekatan antara anjing n balita itu sendiri..
anjing g yg dulu bnaget jg begitu tp sama emak g n ade g yg cewe...
tp skrg ud ga da lg emoticon-Turut Berduka
unyyyuuuuk bgttt... kug bisa yyaaaahhhh..
Quote:

Iye Gan, betol se x, tuh kagak bisa kita atur pake tangan...
Bener2 natural dan kedekatan mereka yang udeh sebage sodara.emoticon-Kiss (S)


Maaf ya Gan, jadi bikin Agan kangen ama masa dolo.emoticon-Embarrassment

bayinya lucu anjingnya jugak emoticon-Buldog

eh tapi ane kan takut ama anjing emoticon-Hammer



Quote:

pulas amat tidurnya, kuat tidur berapa jam tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ane dari dulu pengen sekali melihara anjing, tapi ga diijinin oleh keluarga.emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
wahhh lucu banget gan emoticon-Kiss
Quote:

Itu yang d namakan sobat sejati Gan.emoticon-Wink
Quote:

Iye Gan, bener2 unyu banget ya.emoticon-Kiss (S)


Itu hanya rasa takut aje Gan, branikan diri kalo ketemu anjing, anggap aje temen kagak usah mikirin yang serem2.emoticon-Wink

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di