KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf10e9a3cb170c128b46b3/pic-berbagai-konflik-sepanjang-tahun-2013

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
Jangan Lupa di Rate 5 yah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti Anti Repost:

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Di Tahun 2013 ini banyak sekali Konflik yang terjadi di Seluruh Belahan Dunia
Ada 25 Rangkuman gambar Konflik yang terjadi sepanjang tahun 2013
Apa saja gambarnya? yuk di baca dan dilihat dulu


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:
.

Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:



[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013


Semoga Rangkuman Foto Konflik ini bermanfaat untuk kembali mengingat Konflik apa saja yang terjadi Sepanjang Tahun 2013

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013

TS gak menolak Ijo ijonya gan ..

.:: Kumpulan Thread Ane gan ::.




Theread ini di dukung oleh :

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
Klik Banner Untuk Mengintip Markas Kami emoticon-Betty (S)

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
Diubah oleh orang.tuh
Halaman 1 dari 5
Pertamax hanya punya TS[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013

Quote:
Post ini telah dihapus
Quote:


semoga aja gan emoticon-Smilie
semoga dunia damai harapan ane emoticon-Big Grin
wah ada konfilk yang hanya dengan kembang api aja memicu terjadinya bentorkan emoticon-Takut
emoticon-Rate 5 Star bakal HT nih trit
musti hati-hati nih bakar petasan dan kembang api jelang tahun baru emoticon-Malu

[PIC] BERBAGAI KONFLIK SEPANJANG TAHUN 2013
Ane cuma tau beberapa doang gan emoticon-Matabelo ternyata banyak jg ya konflik di 2013 emoticon-Mewek moga dunia ini jadi damai gan dan moga ni thread jadi HT ane emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:
Diubah oleh simplelyfy
pekiwan di trit calon HT, btw fotonya bagus gan
yang konplik suriah lama banget yah gan emoticon-Berduka (S)



••emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose••
di tunggu tred berbagai konflik yg terjadi di kaskus sepanjang 2013 emoticon-Cool
Quote:

wah iyah gan ada ada saja mereka membuat konflik emoticon-Mewek


Quote:


iyah gan ane juga baru tau sejak baca ini emoticon-Frown

Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin iyah bagus bagus rupanya emoticon-Big Grin

Quote:

iyah nih emoticon-Frown semoga cepat damai aja yah gan emoticon-Mewek

Quote:


wah konflik apa aja yak emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh orang.tuh
banyak konflik nya ya skrng gan, emoticon-Matabelo
mudah2 an tahun 2014 nanti berkurang konflik di dunia ini emoticon-thumbsup
btw calon HT nihh emoticon-Matabelo
pict nya bagus bagus ngena emoticon-Matabelo
tinggal nunggu yg 2014
keren nih tritnya informatif emoticon-Rate 5 Star

mejeng narsis dulu di page one emoticon-Cool
Quote:


iyah gan banyak konflik di tahun 2013 emoticon-Frown
semoga saja konflik berkurang ditahun 2014 emoticon-Angel
makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah iyah gan keren fotografernya tuh emoticon-Big Grin

Quote:


masih lama gan emoticon-Big Grin

Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin semoga berguna emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
itu bocah yang main pistol2 an asik amat gak tau lagi konflik ya emoticon-Ngakak
untung kagap pistol beneran, bisa berabe nih emoticon-Ngakak
keren gan ulasan seluruh dunia ya gan.emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

wah bener gan selama damai belum tercipta perang akan terus berlangsung emoticon-Frown


Quote:


wkwk iyah untung hanya mainan emoticon-Big Grin

Quote:


iyah gan konflik seluruh dunia emoticon-Frown
Quote:

kalo bisa mah ga ush sampe ada gan emoticon-Ngakak
ternyata banyak konflik disepanjang tahun ini
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di